b1p #3341 27 января 2016 Второй нормальный пост от 707 ПЕЕЕЕЗДОС ЧЕ ЗА ХУЙНЯТак то действительно мобильный банк это какая старинная хуйня, когда смартов не было еще. Нахуй ее подключать, если есть приложение банка.Не совсем понял о чем ты? Я тут как бы про приложение банка и говорю Деньги уводят смсками на мобильный банк. Зачем все люди держат эту услугу подключенной я понятия не имею.Без мобильного банка ты хуй че сделаешь в сбере. Никаких смс тебе не приходит, одноразовых паролей тоже. Ты как жить без одноразовых паролей будешь?Там вроде есть кастрированый моббанк только для паролей. Я не защищаю сейчас андроид, но возможность перевести деньги просто отправив смс это уже пиздец огромная какая дыра. Ты же понимаешь, что аналог этих андроидвирусов на айфоне это просто отобрать у тебя телефон в подворотне и отправить смс.Как вообще можно пользоваться этим убогим банком если ты не мильенер хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3342 27 января 2016 Там вроде есть кастрированый моббанк только для паролей.Я не защищаю сейчас андроид, но возможность перевести деньги просто отправив смс это уже пиздец огромная какая дыра. Ты же понимаешь, что аналог этих андроидвирусов на айфоне это просто отобрать у тебя телефон в подворотне и отправить смс.Как вообще можно пользоваться этим убогим банком если ты не мильенер хуй знает.Как ты разблокируешь айфон, когда отберешь его у меня? Хз на счет кастрированного. Знаю, что эти смс переводы легко отключаются у себя в настройках. Да и по сути если у вируса есть доступ к телефону, что ему мешает зайти в приложение сбербанка и сделать то же самое, что он делает через смс? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3343 27 января 2016 (изменено) сейчас можно спокойно заблочить телефон + стереть данные на любом андроиде, можно и найти телефон по картеИ никакой среднестатистический даун не посмотрит твои фоточкиХехНу а вирусы кулсториЗаблочить телефон? Это как? Вот я спиздил у тебя телефон, предположим, выкинул симку нахуй и что ты сделаешь? Ничего ты не сделаешь...Дальше я несу телефон к компу, читаю пару страничек в интернете о том, как достать данные и все.Даже если отставить все эту хуйню с данными, я сотру все к хуям и буду ходить с этим телефоном как со своим и никто никак не узнает, что я этот телефон спиздил. Даже менты, даже фбр, ибо все там можно изменить Все открыто, делай че хочешь Ну а вирусы кулсториВ смысле? Их рли дохуя и не всегда все зависит от пользователя (Если ты, офк, не параноик) Вбрасывал недавно статейку, где рассказывается, как уязвим вход с помощью отпечатка пальца на андроиде. О чем тут речь вообще?я немного не понимаю твою аргументациюзнаешь ты сначала говоришь про то что делать жб сложна среднестатистическому пользователюhttps://xakep.ru/201...oid-smartphone/если адб отключен (наверное большинство юзеров) у тебя нихуя не получитсятеперь http://4pda.ru/forum...howtopic=690935ДЖЕЙЛБЛЕЙКСТАВИМ ПРИЛОЖЕНИЕОКЕЙ ОКЕЙ ну а по поводу вирусов, ты говоришь о каких-то руткитах я не знаю, вирусах которые ядерную программу ирана откатывают на 7 лет назадпочти все вирусы сейчас это стандартная СКАЧАЙ МЕНЯ ВИДЕО СМЕШНЫЕ КОТИКИ или ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ СБЕРБАНК ОНЛАЙНсобственно говоря так и пиздят деньгина компах щас вроде как вирусы майнеры появились на трекерахно сука суть то та же) НЕ КАЧАЙ ГАВНО И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБОКс чем собственно говоря успешно справляется галочка "не ставить из неизвестных источников"среди моих одногруппников пользователей андроида нет ни одного чела который знает про 4пдазато куча челов с джейлбрейком, многие из которых не умеют сами ставить, а отдают какому-нибудь другу который делает жб Изменено 27 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3344 27 января 2016 Там вроде есть кастрированый моббанк только для паролей.Я не защищаю сейчас андроид, но возможность перевести деньги просто отправив смс это уже пиздец огромная какая дыра. Ты же понимаешь, что аналог этих андроидвирусов на айфоне это просто отобрать у тебя телефон в подворотне и отправить смс.Как вообще можно пользоваться этим убогим банком если ты не мильенер хуй знает.Как ты разблокируешь айфон, когда отберешь его у меня? Хз на счет кастрированного. Знаю, что эти смс переводы легко отключаются у себя в настройках. Да и по сути если у вируса есть доступ к телефону, что ему мешает зайти в приложение сбербанка и сделать то же самое, что он делает через смс?Палец твой приложу Ну во-первых код. Хотя его закейлогить офк можно. А во-вторых, такие вещи там в фоне не делаются, скорее всего. Там наверняка есть защиты. Это уже сильно сложнее, чем две смс отправить. А может и нет, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3345 27 января 2016 а с джейлом можно на шестерку вернуть телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3346 27 января 2016 нет.даже сраную 4ку(не ы) нереал вернуть без нужных файлов, которых не достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3347 27 января 2016 Анкл если бы у тебя деньги были, ты бы купил айфон или новый самсунг какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3348 27 января 2016 что и нахуй ты это высрал? :lol: :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3349 27 января 2016 Просто интересноПолучается ответ айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3350 27 января 2016 (изменено) будь ты не нищим хохлом ты бы купил себе нормальный телефон, а не говно на винде за 600 гривенайфон предел твоих мечтаний =)поэтому мне не понятно нахуй ты это высрал Изменено 27 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3351 27 января 2016 Ласт сосунг мне понравился с6 и тачвиз они сделали нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3352 27 января 2016 там только камера ахуеннаявсе остальное то на том же хуевом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3353 27 января 2016 Я могу себе купить последний айфон прям щас, так как денег уже x2 цены айфона. Признайся просто что тебе родители не дают денег на айфон поэтому ты ходишь с андроидом и говоришь какое яблоко плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3354 27 января 2016 (изменено) и че не купишь бро?)))) че купил то говно на винде бюджетное)))))))ааааааахахахах ебанутый нищий хохол Изменено 27 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3355 27 января 2016 Я могу себе купить последний айфон прям щас, так как денег уже x2 цены айфона. Признайся просто что тебе родители не дают денег на айфон поэтому ты ходишь с андроидом и говоришь какое яблоко плохоеЧе прям 120к? Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3356 27 января 2016 Мб потому что на момент покупки у меня не было этих денег? Я не говорю что это дохуя, просто сказал чтобы показать долбаебу что могу купить. Я не говорю что богатый, лол, нет. Я студент еще, не могу полностью уделять все время работе. Был бы я богатым, я бы давно купил ласт айфон, а так я новый компич куплю сначала ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3358 27 января 2016 Глава Apple связал падение продаж iPhone с курсом рубля.Ранее компания отчиталась о рекордной прибыли в $18,4 млрд.Нагнули пендосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3359 27 января 2016 там только камера ахуеннаявсе остальное то на том же хуевом уровнеты им пользовался,что бы так говорить?у тебя китайфон вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3360 27 января 2016 ебучку закрой))) каждый день могу тыкать эти с6 еджиодин золотой, другой синийа ты держал а? а? а? или только в магазине? кайф.через 2-3 месяца там уже все лагает если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение