Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебучку закрой)))

каждый день могу тыкать эти с6 еджи

один золотой, другой синий

а ты держал а? а? а? или только в магазине? кайф.

через 2-3 месяца там уже все лагает если что

в классе у крутых поциков берешь, чтобы попонтоваться во дворе?

судя по твоим постам, у тебя просто нет бабла (так как ты школьник), родители не дают

а так бы спокойно себе айфон купил и хуйню не плодил в этой теме

напоминаешь

0.jpg

Изменено пользователем sol1tary
Kefa понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Твое лицо, когда читаешь сообщения Анкли

6668581.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

0_71001_be0e1af2_orig.gif%20

Поделиться сообщением

не понимаю почему у вас бомбит

если я разбираюсь в телефонах, то зачем мне покупать оверрейтед говно от самсунга?

не хочу ≠ нет денег долбоебы :lol:

денег нет у кефы или 707, поэтому они покупают мобилы 2013 года :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Именно поэтому ты заказал себе 40 бамперов по 0,01 цента?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если я разбираюсь в телефонах, то зачем мне покупать оверрейтед говно от самсунга?

:petro: зависливый школьник который считает чужие деньги

еще и плохо считает

ну и читает тоже плохо

ладно

не буду больше тебе отвечать

надо записать где-то, что ты долбаеб

забываю постоянно :sad:

Поделиться сообщением

Именно поэтому ты заказал себе 40 бамперов по 0,01 цента?

1к->10к профита

да поэтому

Поделиться сообщением

:smile:

да ни у кого не бомбит, успокойся, иди уроки сделай лучше

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

считает чужие деньги

Анкл если бы у тебя деньги были

Поделиться сообщением

я немного не понимаю твою аргументацию

знаешь ты сначала говоришь про то что делать жб сложна среднестатистическому пользователю

Че ты несешь? ЦИТАТУ С МОИМИ СЛОВАМИ СЮДА БЫСТРО

У меня кошка JB на изичах делает. Две кнопки нажать

https://xakep.ru/201...oid-smartphone/

если адб отключен (наверное большинство юзеров) у тебя нихуя не получится

теперь http://4pda.ru/forum...howtopic=690935

ДЖЕЙЛБЛЕЙК

СТАВИМ ПРИЛОЖЕНИЕ

ОКЕЙ ОКЕЙ :lol:

Ты че несешь? Моя твоя не понимать. Давай заново и по адекватнее попробуй донести до меня инфу

ну а по поводу вирусов, ты говоришь о каких-то руткитах я не знаю, вирусах которые ядерную программу ирана откатывают на 7 лет назад

почти все вирусы сейчас это стандартная СКАЧАЙ МЕНЯ ВИДЕО СМЕШНЫЕ КОТИКИ или ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ СБЕРБАНК ОНЛАЙН

собственно говоря так и пиздят деньги

на компах щас вроде как вирусы майнеры появились на трекерах

но сука суть то та же) НЕ КАЧАЙ ГАВНО И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБОК

с чем собственно говоря успешно справляется галочка "не ставить из неизвестных источников"

среди моих одногруппников пользователей андроида нет ни одного чела который знает про 4пда

зато куча челов с джейлбрейком, многие из которых не умеют сами ставить, а отдают какому-нибудь другу который делает жб

Я кидаю тебе ссылки про одни вирусы, ты мне про другие, где нужно быть дауном. Сука...

И да, мне похуй на твоих одногруппников

Палец твой приложу :hmm:

Ну во-первых код. Хотя его закейлогить офк можно. А во-вторых, такие вещи там в фоне не делаются, скорее всего. Там наверняка есть защиты. Это уже сильно сложнее, чем две смс отправить. А может и нет, хуй знает.

Палец насильно прикладывать будешь? Ну с таким успехом можно и тачку/квартиру/органы отжать

Пароль ты 100% не подберешь, ибо у меня, например, он состоит из 15 символов и хуй знает как ты собрался его подбирать/узнавать

нет.

даже сраную 4ку(не ы) нереал вернуть без нужных файлов, которых не достать

Ты посмотрел ссылку мою про отпечатки пальца и андроид? Охуенная тема, да? :vihui:

Анкл если бы у тебя деньги были, ты бы купил айфон или новый самсунг какой-то

Че за тупой вопрос? Если бы у тебя были деньги, ты купил бы bmw или lexus? Кому то нравится одно, кому то второе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я могу себе купить последний айфон прям щас, так как денег уже x2 цены айфона. Признайся просто что тебе родители не дают денег на айфон поэтому ты ходишь с андроидом и говоришь какое яблоко плохое

Ну так выкинь свое говно и купи

Завтра жду отчет о покупке 6s или пиздабол

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

3. Сложности обновления

Вышла новая версия, а мы сосем пинус и ждем. Как выходит jb на новую версию или мы просто купим новое устройство, мы начинаем все ручками заново степ бай степ мутить, вместо того, что бы в одну кнопку по wifi начать пользоваться без проблем.

ну я хз просто ты так формулируешь как будто жб чето сложное пиздец и ваще сука мдааа :hmm:

по поводу вирусов

Вот ссылка про нападение на сбер пользователей. Одно из, ибо их было несколько уже https://www.iguides....ateley_android/

да таких статей с отчётами миллионы блядь, но ни одна не рассказывает как именно вирусы попадали в дейвайс

а я скажу как - по методике индусского вируса, ты ставишь себе в систему хуй пойми что и даёшь права

единственное отличие иос в этом плане что там изначально нет ни сайдлоада программ, ни возможности адекватно дать им права

только ещё раз повторюсь, это не плюс системы, это всего-лишь меры защиты идиотов от самих себя

Сколько по твоему процентов людей, которые отдают себе отчет о том, что они делают на телефоне и прекрасно в этом шарят? 0,5%? "Идиотов" же 99,5%

Понять логику джобса и компании эпл в целом элементарно, когда ты начинаешь смотреть вокруг на потребителей

И опять же, посмотри остальные мои ссылки. Ты качаешь мп3, кидаешь на телефон и хуй ты поймешь, что там есть вирус. И без любых согласий ты "отдаешь деньги". Та же история с ммс и этих способов, как ты сказал, очень много. Не всегда все банально

ты вот сам пишешь про то что люди далбаебы

я тебе показываю что в андроиде сейчас долбоебу тоже становится проблематично поставить вирус как и достать конф. информацию (блять какая информация ахуеть какойто РАНДОМНЫЙ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ будет на тебя компромат собирать :lol: )

офк если ты не ставишь скачать музыку мп3 бесплатно.апк :fie:

зато можно и дальше кукарекать про то какая айос неуязвимая вещь, ахуеть! вирусов нет! :lol:

просто я тебе говорю что сейчас давно уже нет таких супер плюсов которых нет на андроиде :hmm:

ну если есть скажи просто не ебу :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@@luntik я писал уже почему я не покупаю себе 6ы

Поделиться сообщением

Судя по твоис постам ты работаешь продавцом в евросети

А зарплата продавца не позволяет тебе купить актуальный айфон

А 5ы или 4ы ты не покупаешь потому что думаешь что тебч перестанут уважать

Купил себе китайфон типа понял суть андроида

Ясен хуй что флагманы самсунга давно уже переступили ту чертк андроидопомоек

Поделиться сообщением

Какую черту? Ты пользовался гэлэкси W

И не пользовался топ самсунгами

Зачем высираешь тогда каждый раз это?

Поделиться сообщением

Пользовался с3 когда он только вышел

Заебись телефон,если бы они опять не перестали как всегда через 1.5 поддерживать его

Все равно лучше айфона пока что нет

И мой гэлэкси w был суперахуенный по тем временам

Среднячок такой крепкий,небольшой и с хорошим экраном

Поделиться сообщением

3. Сложности обновления

Вышла новая версия, а мы сосем пинус и ждем. Как выходит jb на новую версию или мы просто купим новое устройство, мы начинаем все ручками заново степ бай степ мутить, вместо того, что бы в одну кнопку по wifi начать пользоваться без проблем.

ну я хз просто ты так формулируешь как будто жб чето сложное пиздец и ваще сука мдааа :hmm:

Это пиздец не удобно, понимаешь? Вот что нужно сделать, что бы перейти на другую версию iOS, если, конечно, jb там уже сделали. Подключить айфон к компу, скачать прошивку, восстановить устройство с помощью нее, потом залить туда бэкап своего говна, дальше скачать jb, установить его, прописать репозитории, скачать твики... Не дохуя ли действий? Удобно пиздец

Это все время, нервы, гемор... Нахуй оно нужно, блядь, у тебя телефон за 65к, а ты с ним возишься как даун

Между андроидом и jb я выбираю андроид

просто я тебе говорю что сейчас давно уже нет таких супер плюсов которых нет на андроиде :hmm:

ну если есть скажи просто не ебу :hmm:

Безопасность. Я тут уже не первый день об этом говорю, ссылки годные кидаю, а ты по ходу не заглядывал туда ни разу.

Почему? Скинь плз цитату, чет проебал

Поделиться сообщением

Ну да настраиваешь за полчаса телефон как хочется ТЕБЕ(ШОК), а не так, как хочет Тим Кук

Поделиться сообщением

Ну да настраиваешь за полчаса телефон как хочется ТЕБЕ(ШОК), а не так, как хочет Тим Кук

Нахуй не нужны эти настройки :nate: Вот что там нужно настраивать? Что блядь? Ты телефон покупаешь, что бы настраивать?

Ты когда машину покупаешь, ты тоже там начинаешь что то настраивать?

Настроек мастер

Поделиться сообщением

я работаю чуть больше пол года, да, уже немного накопил, но я не хочу просто взять раз и потратить все деньги

мне нужно платить за учебу, еду, скоро переезд в новую квартиру и нужно будет за квартиру платить + больше на хавчик тратиться

+ хочу новый компич больше, чем новый телефон

типо

можно офк купить себе новый телефон, заплатить за учебу, квартиру и все, 0 денег, на еду хватит офк, но сори, я так не хочу :dunno:

мне кажется, это фишка баб типо тратить все деньги, а мужики наоборот копят и хотят приумножить сумму

Поделиться сообщением

я работаю чуть больше пол года, да, уже немного накопил, но я не хочу просто взять раз и потратить все деньги

мне нужно платить за учебу, еду, скоро переезд в новую квартиру и нужно будет за квартиру платить + больше на хавчик тратиться

+ хочу новый компич больше, чем новый телефон

типо

можно офк купить себе новый телефон, заплатить за учебу, квартиру и все, 0 денег, на еду хватит офк, но сори, я так не хочу :dunno:

мне кажется, это фишка баб типо тратить все деньги, а мужики наоборот копят и хотят приумножить сумму

Ну и хуй с ним, с айфоном, тогда. А че за комп? Стационар?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...