Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вопрос нахуя было 64 битный проц делать

при 1 гиге ОП

Поделиться сообщением

Лол, а в чем проблема? Для тебя любой город с населением менее 1кк-ебаная деревня? Забавно. Официально - я имел ввиду, что я пришел в магазин, предварительно почитав отзывы, и купил, так же, как и 97856348 других человек.

Поделиться сообщением

ну ты его по серийнику\имею\номеру модели пробивал? официально - это apple store

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

в магазин и сдай дурень

Поделиться сообщением

ну ты его по серийнику\имею\номеру модели пробивал? официально - это apple store

Что несешь блять?

Связной/днс и др уже не официалы?

Поделиться сообщением

Бля, я хер знает как вы тут вообще общаетесь, хули агры то такие. Можешь ты понять, что если я сделал восстановление через айтюнс, то офк там блять все пробито и зарегано в самом что ни на есть официальном мать его apple.com/applestore etc.

Сокол, мне нет смысла его сдавать туда, ибо их меняют именно на 100% без хуйни именно в СЦ. А в связном намутят непонятно что, нахуй надо, у меня есть телефон, он работает. Плюс, насколько я понимаю, чтобы поменяли, надо прийти именно с кирпичом к ним. Плюс, опять же, это нихуя не изменит, у меня чистый телефон, а нового БС не будет, заявляю :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Что несешь блять?

Связной/днс и др уже не официалы?

я не в том смысле, что в других компаниях ты покупаешь серые телефоны

я про то, что доверяю только официальному сайту и официальным сторам, которых пока нет в рашке

офц в рашке официалом можно считать и связной, и операторов

просто сталкивался уже с переработанными телефонами в крутом магазе из яндекс-маркета с кучей положительных отзывов

Бля, я хер знает как вы тут вообще общаетесь, хули агры то такие. Можешь ты понять, что если я сделал восстановление через айтюнс, то офк там блять все пробито и зарегано в самом что ни на есть официальном мать его apple.com/applestore etc.

забей короче

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Сокол, мне нет смысла его сдавать туда, ибо их меняют именно на 100% без хуйни именно в СЦ. А в связном намутят непонятно что, нахуй надо, у меня есть телефон, он работает. Плюс, насколько я понимаю, чтобы поменяли, надо прийти именно с кирпичом к ним. Плюс, опять же, это нихуя не изменит, у меня чистый телефон, а нового БС не будет, заявляю :D

ебать ты терпила

если брал официально, тащи сдавать нахуй, заводской брак

если поменяют и опять такая хуйня будет - сдавай опять

по времени затянется правда

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Ты что дурак? Несешь туда где брал и говоришь, что там брак с синим экраном. Пусть тебе его чинят или меняют. Откажутся - пишешь исковое и заодно делаешь независимую экспертизу. Правда надо будет заплатить юристу, если сам не силен в праве

Тебе должно быть похуй - есть у вас сц или нет, это их проблемы. У них есть 40 дней на все про все, остальное тебя не ебет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

1414132138_1413508209.jpg

3 года катаюсь в московском метро, ни разу не видел чтобы с айфона читали книгу :rickroll:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Гость juse

выключил планшет

включил, появилось яблочко на экране и висит уже минут 7

короче зависла хуета, как теперь еще раз перезагрузить? :lol: :lol: :pray: просто ни на че не реагирует

Поделиться сообщением

home+power на много секунд?

Поделиться сообщением

Что-что? Прекрасная техника аппл зависла?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

выключил планшет

включил, появилось яблочко на экране и висит уже минут 7

короче зависла хуета, как теперь еще раз перезагрузить? :lol: :lol: :pray: просто ни на че не реагирует

http://store.apple.com/ru/buy-ipad/ipad-air-2

:buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

яблоко погасло

нажал включить, опять яблоко появилось и нихуя :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда гугли как зайти в раздел восстановления

там чето home+power 10sec -> power 3sec короче не помню

и прошивай в айтюнсе, потом резервную копию бахай

а вообще http://www.amazon.com/Google-Nexus-Tablet-8-9-Inch-Black/dp/B00M6UC5B4 :nate:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

яблоко погасло

нажал включить, опять яблоко появилось и нихуя :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

обновился до 8.1 ?

Поделиться сообщением

Гость juse

яблоко погасло

обновился до 8.1 ?

нет офк

пиздец дерьмо какое то

у девушки своей прям щас программ и файлов на 7 гб если все просуммировать, а пишет, что занято 12 и 0 кб свободного места :pray: :pray: (5s 16gb)

охуенно :pray:

ебаные выблядки эпловские

Поделиться сообщением

так там кеша инстаграммовского на терабайт наверное не?

чистить же надо, есть спец проги

Поделиться сообщением

жмешь короче home+power 10 сек, а потом отпускаешь power и ждешь еще 10 сек

itunes определяет ipad и можно будет восстановить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...