sokol-cool #321 23 октября 2014 вопрос нахуя было 64 битный проц делатьпри 1 гиге ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #322 23 октября 2014 Лол, а в чем проблема? Для тебя любой город с населением менее 1кк-ебаная деревня? Забавно. Официально - я имел ввиду, что я пришел в магазин, предварительно почитав отзывы, и купил, так же, как и 97856348 других человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #323 23 октября 2014 ну ты его по серийнику\имею\номеру модели пробивал? официально - это apple store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #325 23 октября 2014 ну ты его по серийнику\имею\номеру модели пробивал? официально - это apple storeЧто несешь блять?Связной/днс и др уже не официалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #326 23 октября 2014 Бля, я хер знает как вы тут вообще общаетесь, хули агры то такие. Можешь ты понять, что если я сделал восстановление через айтюнс, то офк там блять все пробито и зарегано в самом что ни на есть официальном мать его apple.com/applestore etc. Сокол, мне нет смысла его сдавать туда, ибо их меняют именно на 100% без хуйни именно в СЦ. А в связном намутят непонятно что, нахуй надо, у меня есть телефон, он работает. Плюс, насколько я понимаю, чтобы поменяли, надо прийти именно с кирпичом к ним. Плюс, опять же, это нихуя не изменит, у меня чистый телефон, а нового БС не будет, заявляю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #327 23 октября 2014 (изменено) ну ты его по серийнику\имею\номеру модели пробивал? официально - это apple storeЧто несешь блять?Связной/днс и др уже не официалы?я не в том смысле, что в других компаниях ты покупаешь серые телефоныя про то, что доверяю только официальному сайту и официальным сторам, которых пока нет в рашкеофц в рашке официалом можно считать и связной, и операторов просто сталкивался уже с переработанными телефонами в крутом магазе из яндекс-маркета с кучей положительных отзывов Бля, я хер знает как вы тут вообще общаетесь, хули агры то такие. Можешь ты понять, что если я сделал восстановление через айтюнс, то офк там блять все пробито и зарегано в самом что ни на есть официальном мать его apple.com/applestore etc.забей короче Изменено 23 октября 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #328 23 октября 2014 Бля, я хер знает как вы тут вообще общаетесь, хули агры то такие. Можешь ты понять, что если я сделал восстановление через айтюнс, то офк там блять все пробито и зарегано в самом что ни на есть официальном мать его apple.com/applestore etc.Сокол, мне нет смысла его сдавать туда, ибо их меняют именно на 100% без хуйни именно в СЦ. А в связном намутят непонятно что, нахуй надо, у меня есть телефон, он работает. Плюс, насколько я понимаю, чтобы поменяли, надо прийти именно с кирпичом к ним. Плюс, опять же, это нихуя не изменит, у меня чистый телефон, а нового БС не будет, заявляю :D ебать ты терпилаесли брал официально, тащи сдавать нахуй, заводской бракесли поменяют и опять такая хуйня будет - сдавай опятьпо времени затянется правда Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #329 23 октября 2014 Ты что дурак? Несешь туда где брал и говоришь, что там брак с синим экраном. Пусть тебе его чинят или меняют. Откажутся - пишешь исковое и заодно делаешь независимую экспертизу. Правда надо будет заплатить юристу, если сам не силен в праве Тебе должно быть похуй - есть у вас сц или нет, это их проблемы. У них есть 40 дней на все про все, остальное тебя не ебет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #330 24 октября 2014 3 года катаюсь в московском метро, ни разу не видел чтобы с айфона читали книгу Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #331 24 октября 2014 выключил планшетвключил, появилось яблочко на экране и висит уже минут 7короче зависла хуета, как теперь еще раз перезагрузить? :lol: просто ни на че не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #333 24 октября 2014 Что-что? Прекрасная техника аппл зависла? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #334 24 октября 2014 выключил планшетвключил, появилось яблочко на экране и висит уже минут 7короче зависла хуета, как теперь еще раз перезагрузить? :lol: просто ни на че не реагируетhttp://store.apple.com/ru/buy-ipad/ipad-air-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #335 24 октября 2014 home+power на много секунд?яблоко погаслонажал включить, опять яблоко появилось и нихуя :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #336 24 октября 2014 (изменено) ну тогда гугли как зайти в раздел восстановлениятам чето home+power 10sec -> power 3sec короче не помнюи прошивай в айтюнсе, потом резервную копию бахай а вообще http://www.amazon.com/Google-Nexus-Tablet-8-9-Inch-Black/dp/B00M6UC5B4 Изменено 24 октября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #337 24 октября 2014 home+power на много секунд?яблоко погаслонажал включить, опять яблоко появилось и нихуя :lol: :pray: :pray: :pray: обновился до 8.1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #338 24 октября 2014 home+power на много секунд?яблоко погаслонажал включить, опять яблоко появилось и нихуя :lol: :pray: :pray: :pray: обновился до 8.1 ?нет офк пиздец дерьмо какое тоу девушки своей прям щас программ и файлов на 7 гб если все просуммировать, а пишет, что занято 12 и 0 кб свободного места :pray: (5s 16gb)охуенно ебаные выблядки эпловские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #339 24 октября 2014 так там кеша инстаграммовского на терабайт наверное не?чистить же надо, есть спец проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #340 24 октября 2014 жмешь короче home+power 10 сек, а потом отпускаешь power и ждешь еще 10 секitunes определяет ipad и можно будет восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение