luntik #3421 28 января 2016 Че ты машину купил чтобы ебаться сней прошивать и все такое?Сказал парень с тюненхованной 116, потому что зажал денег на 118 Ты понимаешь разницу и осознаешь то, что ты говоришь вообще?Не понимаю.Вижу только, что ты машину за мульт купил и прошиваешь ее Хоть такой ситуации пока на рынке телефонов нет, попробую обьяснить.Вот, допустим, у нас есть два одинаковых по айфона, прям вообще никакой разницы. Только один называется iPhone 116, а другой называется iPhone 118. Вся разница только в цене, так как программно 118 настроен на 30% мощнее и работает он заметно быстрее. Так вот, какой смысл переплачивать за iPhone 118, если можно купить iPhone 116 и залить туда прошивку от 118? Тем самым мы не теряем ничего и машина абсолютно спокойно думает, что она 118. Минусов у данной операции никаких нет и быть не может, так как там ничего не взламывали, ничего не изменяли и все сток стоком. Вот как вам еще обьяснить, а? бурят красава, даже прочел ссылки лунтика с айгайдся их по дефолту скипнул, потому что они во первых не особо информативны и ресурс о яблоках в первую очередь ведьтока лунтик скипанул пост, наверное я неправильно понял его понятие безопасности Позже, лень сейчас, может вечером у нашей лалки бомбанул попчанский Щас бы не знать от чего звук у камеры в айфоне в 2016 Тут бомбежкой не пахнет, просто жаль @@SPYHunterпочисть тему пожалуйста, заебали эти срачи между школьниками с китайфонами, дрочерами самсунга и дрочерами андроида когда был @@iNaJke , было пиздатоЯ уже обращался к модерам, они забили хуй. Хочу качука обратно! Всем похуй на топан я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3422 28 января 2016 Лунтос охуел уже в край. Телефоны за 20к прошивают долбоебы. Он свой покупал за 60к не для того, чтоб ебаться с прошивками. Но машину за лям прошить не грешно.ВТФСука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3423 28 января 2016 Дрочеры айфонав топане эплДействительно блять У лунтегп позиция что сделал производитель то правильно и он лучше знаетСмысл споритьдо сих пор думает что его бюджетная бмв топ технологичнаяА там даже диодов в фарах нет и нормальной мультимедии системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3424 28 января 2016 Щас бы не знать от чего звук у камеры в айфоне в 2016 ну от плохой сборки очевидно же :petro: тупой китайский телефон хаха осут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3425 28 января 2016 (изменено) Лунтос охуел уже в край. Телефоны за 20к прошивают долбоебы. Он свой покупал за 60к не для того, чтоб ебаться с прошивками. Но машину за лям прошить не грешно.ВТФСукаБлядь, как же с тобой тяжело. Ты не улавливаешь походу того, что я хотел бы до тебя донестиТкни пальцем хоть одного человека, который мог бы обновить мой айфон официальной iOS, что бы он работал быстрее и лучше? Я прям сейчас пойду туда и прошью его Дрочеры айфонав топане эплДействительно блять У лунтегп позиция что сделал производитель то правильно и он лучше знаетСмысл споритьдо сих пор думает что его бюджетная бмв топ технологичнаяА там даже диодов в фарах нет и нормальной мультимедии системыТак и есть. Производитель делает самый оптимальный вариант учитывая множество нюансов. Изменено 28 января 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3426 28 января 2016 Так получается, все дело в том, что такой возможности нет, а не в том, что ты "за 60к покупал не чтоб прошивать его".Такс такс что тут у нас ахахах самоовничи наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3427 28 января 2016 Щас бы не знать от чего звук у камеры в айфоне в 2016 ну от плохой сборки очевидно же :petro: тупой китайский телефон хаха осут Так получается, все дело в том, что такой возможности нет, а не в том, что ты "за 60к покупал не чтоб прошивать его".Такс такс что тут у нас ахахах самоовничи наканецтаДа, нету такой возможности. А теперь объясни ка мне в чем заключается селф овн? до сих пор думает что его бюджетная бмв топ технологичнаяЦитатку/пруф вкинешь? С тобой я тоже готов обсудить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3428 28 января 2016 (изменено) лунтик ептаоптимально и юзабилити понятия относительныевон у меня бабушка ходит с телефоном с огромными кнопками и для нее это суперахуенный формфактор и оптимальнее айфона в тыщу раза если ты говоришь про то что производитель МАКСИМАЛЬНО обеспеичвает юзабилитив очередной разпочему аскми не может скачать музыку? это че дохуя юзабилити и оптимально?все равно что я бы не мог качать репаки или ставить картинки на рабочий стол своего пкпочему ты так уверен что ВСЕМ подходит оптимальность заводских настроек айфона? Изменено 28 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3429 28 января 2016 Лунтос охуел уже в край. Телефоны за 20к прошивают долбоебы. Он свой покупал за 60к не для того, чтоб ебаться с прошивками. Но машину за лям прошить не грешно.ВТФСукаБлядь, как же с тобой тяжело. Ты не улавливаешь походу того, что я хотел бы до тебя донестиТкни пальцем хоть одного человека, который мог бы обновить мой айфон официальной iOS, что бы он работал быстрее и лучше? Я прям сейчас пойду туда и прошью его Дрочеры айфонав топане эплДействительно блять У лунтегп позиция что сделал производитель то правильно и он лучше знаетСмысл споритьдо сих пор думает что его бюджетная бмв топ технологичнаяА там даже диодов в фарах нет и нормальной мультимедии системыТак и есть. Производитель делает самый оптимальный вариант учитывая множество нюансов.Лол производитель смотрит как лучше наебать покупателя и минимизировать затраты при производстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3430 28 января 2016 Щас бы не знать от чего звук у камеры в айфоне в 2016 ну от плохой сборки очевидно же :petro: тупой китайский телефон хаха осут Так получается, все дело в том, что такой возможности нет, а не в том, что ты "за 60к покупал не чтоб прошивать его".Такс такс что тут у нас ахахах самоовничи наканецтаДа, нету такой возможности. А теперь объясни ка мне в чем заключается селф овн? Ой иди нахуй, научился у 707 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3432 28 января 2016 если думаете что ифон оверпрайс просто посмотрите на эту ценуда может тогда таких технологии не былоно епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3433 28 января 2016 7610 у подруги был клевый телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение