rubish #521 8 ноября 2014 Бывают, плюс предзаказы очень выгодны. Я так себе битлов, дип пёпл и чёто ещё урвал за какие-то смешные деньги, не дороже 99 рублей так точно. Сегодня предзаказал ангерфиста 3 диска за 99 рублей, в то время, когда в ЮС сторе предзаказ 9,99 баксов ._. Я надеюсь ты себе привязку к ру стору сделал или в хохлосторе покупаешь? Хохлостор это наебалово, так как там всё по ценам штатов, что просто пиздец порой. Для сравнения: https://itunes.apple...ion/id937762902 - UAhttps://itunes.apple...ion/id937762902 - UShttps://itunes.apple...ion/id937762902 - RU В ру, при теперешнем курсе я отдал 2+ бакса, в нашем бы отдал 10. Если ещё не сделал, то сделай, иначе ахуеешь от цен. Заведи виртуальную карту киви, к ней привяжи свою карту, пополняй карту киви через liqpay. И да, есть небольшие потери на комиссии при переводах, но это не 8 баксов разницы на альбоме.привязал к Украине. вообще печаль. приходится по 10 баксов за инди альбом платить.думал купить коллекцию Bjork, но такого вообще нет. а выкладывать 100+ жаба давит. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #522 8 ноября 2014 а скачать на торренте всюю коллекцию религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #523 8 ноября 2014 а скачать на торренте всюю коллекцию религия не позволяет? уже скачал.ну и еще как бы смущает, что нет такого, что купить всю коллекцию. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #524 10 ноября 2014 батарея на ифоне ваще т збс2 дня фул юза держит стабильно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #525 10 ноября 2014 Ты же телефон как звонилку юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #526 10 ноября 2014 Ты же телефон как звонилку юзаешьсейчас уже нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #528 10 ноября 2014 (изменено) Поставил ios 8.1Держу в курсе Че-т нихуя не работает Handoff, там нужно пару по синезубу создавать или как?или из-за джейла не пашет? Изменено 10 ноября 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #529 10 ноября 2014 Ебать цены сейчас расти будут... Курс доллара уже скоро евро обгонит. Пиздец я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #530 11 ноября 2014 как там иос 8 по сравнению с седьмым?стоит на второй айпад ставить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #531 11 ноября 2014 Говно. Теперь вместо переключения языка, я нажимаю голосовой ввод Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #532 11 ноября 2014 Ебать цены сейчас расти будут... Курс доллара уже скоро евро обгонит. Пиздец Самое время закупаться! Говно. Теперь вместо переключения языка, я нажимаю голосовой вводОтключи, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #533 11 ноября 2014 Говно. Теперь вместо переключения языка, я нажимаю голосовой вводтоже сначала бесилопотом отрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #534 11 ноября 2014 (изменено) Предиктивный ввод отключаете? Зато как форсили то блять, ПРЕДИКТИВНЫЙ ВВОД ЕБАТЬ! КОГДА ТАКОЕ ПОЯВИТСЯ в андроиде?джва года назад По сути больше новых функций то и нет, кул аррле работают Изменено 11 ноября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #535 11 ноября 2014 всегда отрубал правописание и автокоррекциюхуета же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #536 11 ноября 2014 Предиктивный ввод отключаете? Зато как форсили то блять, ПРЕДИКТИВНЫЙ ВВОД ЕБАТЬ! КОГДА ТАКОЕ ПОЯВИТСЯ в андроиде?джва года назад По сути больше новых функций то и нет, кул аррле работаютТы какой то странный. Кому надо, тот юзает. А кому не надо, тот отключает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #537 11 ноября 2014 Ребят, А стоит ли покупать бук ili imac, если я не пользуюсь всякими программами для редактирования видео и аудио. Нравится классный экран эргономика. Нужен комп для обычных домашних целей, посмотреть фильм в хорошем качестве, поиграть. Может поработать с несложными документами. Хочется совета от пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #538 11 ноября 2014 у меня мак про ретина late 2013 использую для учебы и домашнего пользования, тоже не работаю с видео и аудионоут просто охуенен, я бы не раздумывая советовал бы братьесли каких-то специфических программ не хватает, то можно спокойно поставить виртуалку с виндой и все после мака на других ноутах и вообще в виндоусе не захочешь сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #539 11 ноября 2014 хуй знает чем вам клава в ифоне не нравитсяя после ведра просто ловлю кайф от нее ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #540 11 ноября 2014 Ребят, А стоит ли покупать бук ili imac, если я не пользуюсь всякими программами для редактирования видео и аудио. Нравится классный экран эргономика. Нужен комп для обычных домашних целей, посмотреть фильм в хорошем качестве, поиграть. Может поработать с несложными документами. Хочется совета от пользователей.Конечно бери. Даже не знаю что тебе еще написать. Если есть деньги, то почему бы не купить более качественную, комфортную продукцию для себя любимого. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение