sokol-cool #1541 16 августа 2015 если юзать мак для тех целей что я представляю то виндопланшеты которые рекламировали с вин8 поинтереснее мака но там не мак среда так что для программистов не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1542 16 августа 2015 если юзать мак для тех целей что я представляю то виндопланшеты которые рекламировали с вин8 поинтереснее макавиндопланшеты это скорее аналог эйров нежели прошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1543 16 августа 2015 у thinkpad-ов нормальный дизайн, ты просто уебан и для тебя любой дизайн который не-как-макбук это "страшно смотреть"хотя по факту оба утройства это всего-лишь две ебаные пластины - одна с экраном, вторая с клавиатуройс разницей только что у одного пластины белые, у второго чёрныеЧТО? НОРМАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН??? ПОВТОРИ ЕЩЕ РАЗЩа я, блядь, скину фото этого говна... Давай по порядку. Фото номер 1. Что это за залупа посередине клавиатуры круглая? Нахуя она? Я когда знакомому ставил десятку на его финкпад, я просто в ахуе с этого нововведения был. Одного тач пада мало, нужно над тач падом сделать еще подобие говно какое то...Дальше смотри... Что за уебанская надпись справа внизу? Нахуй она там нужна? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1544 16 августа 2015 Ты кажется настолько фанат эпл, что не совсем понимаешь смысл слова "нововведение". Этой хуйне круглой лет 20 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1545 16 августа 2015 Ты кажется настолько фанат эпл, что не совсем понимаешь смысл слова "нововведение". Этой хуйне круглой лет 20 уже.Объясни, пожалуйста, на кой хуй она там сдалась? Это же неудобно и нахуй не нужно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1546 16 августа 2015 Ты кажется настолько фанат эпл, что не совсем понимаешь смысл слова "нововведение". Этой хуйне круглой лет 20 уже.Объясни, пожалуйста, на кой хуй она там сдалась? Это же неудобно и нахуй не нужно...Джойстик кажется старой разработкой в глазах тех, кто предпочитает мышь или touchpad. Однако это устройство особенно нравится приверженцам слепого метода набора и профессионалам ИТ, потому что это единственное указательное устройство, которое не требует от пользователя убирать пальцы со стартовой позиции на клавиатуре.Некоторые пользователи находят, что проще позиционировать курсор, используя джойстик, нежели touchpad, потому что виртуально у него нет «мертвой зоны». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1547 16 августа 2015 Ты кажется настолько фанат эпл, что не совсем понимаешь смысл слова "нововведение". Этой хуйне круглой лет 20 уже.Объясни, пожалуйста, на кой хуй она там сдалась? Это же неудобно и нахуй не нужно...хз видел кучу народа которые фанатеют от этого джоя и юзают только его как ты можешь говорить что это гавно если не пробовал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1548 16 августа 2015 Ты кажется настолько фанат эпл, что не совсем понимаешь смысл слова "нововведение". Этой хуйне круглой лет 20 уже.Объясни, пожалуйста, на кой хуй она там сдалась? Это же неудобно и нахуй не нужно...хз видел кучу народа которые фанатеют от этого джоя и юзают только егокак ты можешь говорить что это гавно если не пробовал дажеНа маке нет - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1549 16 августа 2015 какой же ты придурокнадпись блядь, а должно быть яблоко на задней крышке чтоб выглядело нормально?ну и про джойстик тебе уже написали, эта штука довольно полезна если уметь её юзать, у меня однокурсники юзают, оно выглядит дико но они если печатают, то выжимают из неё побольше чем дал бы тачпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1550 16 августа 2015 у моего препода был вот такой маленький ноут с таким джоем я у него еще на первом курсе спросил про этот джойстик он сказал что мега юзабельно по сравнению с тачемможно спокойно кодить на коленках тач же по мне юзлесс гавно не могу с ним работать дольше 10 минут если большая сенса то хрен попадешь в точку, а если маленькая то сидишь по 10 раз по нему проводишь как идиотвспоминается кс 1.5 с сенсой полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1551 16 августа 2015 ващет тачскрин фтв, интересно когда до этой крутой и очевидно придуманной эппл инноваций допрут для любого устройства на осх - через лет 20?с ним тачпад стаёт удобным дополнением если надо целиться по чему-то мелкому, часто юзать ПКМ или если тач хуёво работат по причине кривизны программещё люблю со стилусом гонять по системе, устраняет все три проблемы, но создаёт другую - нереально работать если планшет в вертикальном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1552 16 августа 2015 у thinkpad-ов нормальный дизайн, ты просто уебан и для тебя любой дизайн который не-как-макбук это "страшно смотреть"хотя по факту оба утройства это всего-лишь две ебаные пластины - одна с экраном, вторая с клавиатуройс разницей только что у одного пластины белые, у второго чёрныеподпишусь под каждым словом. ленова карбоновая ахуенная просто (как железка). макбук лучше только если тебе отопление отключили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1553 16 августа 2015 Ты кажется настолько фанат эпл, что не совсем понимаешь смысл слова "нововведение". Этой хуйне круглой лет 20 уже.Объясни, пожалуйста, на кой хуй она там сдалась? Это же неудобно и нахуй не нужно...хз видел кучу народа которые фанатеют от этого джоя и юзают только его как ты можешь говорить что это гавно если не пробовал дажеПробовал. Я же написал, что ставил десятку товарищу с таким буком. Тыркал, тыркал - кайф не словил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1554 16 августа 2015 да ты вообще самый упоротый музверь топана что с тобой спорить ЦА эйпла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1555 16 августа 2015 у thinkpad-ов нормальный дизайн, ты просто уебан и для тебя любой дизайн который не-как-макбук это "страшно смотреть"хотя по факту оба утройства это всего-лишь две ебаные пластины - одна с экраном, вторая с клавиатуройс разницей только что у одного пластины белые, у второго чёрныеподпишусь под каждым словом. ленова карбоновая ахуенная просто (как железка). макбук лучше только если тебе отопление отключилиТолько вот стоит она тоже охуенно... да ты вообще самый упоротый музверь топана что с тобой спорить ЦА эйплаБлядь. Смотри с чего все началось. Я такой пишу - хочу мак взять где нить подешевле. Мне отвечают, мол бери леново, он же дешевле. Я залезаю на маркет смотреть цены, сколько я сэкономлю и тут хуяк, а ваш леново стоит дороже на дахуя. Тут то меня и бомбануло я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1556 16 августа 2015 потому что этот леново в 10 раз лучше мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1557 16 августа 2015 потому что этот леново в 10 раз лучше макаЧем же? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1558 16 августа 2015 https://www.computeruniverse.ru/products/90613668/acer-aspire-e5-473g-59qt.asp https://www.computeruniverse.ru/products/90581838/msi-gs30-2m16sr2.asp https://www.computeruniverse.ru/products/90602537/schenker-xmg-a305-2as.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90602536/schenker-xmg-a305-4uq.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90579629/acer-aspire-v3-371-5191.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90590861/lenovo-yoga-3-14-80jh000yge.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90613668/acer-aspire-e5-473g-59qt.asp (цена будет доставка + 1к евро + ((цена ноута -1к евро)*1.3) накидал самого разного с хорошим разрешением экрана и адекватными стоимости процами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1559 16 августа 2015 Эйпл дороже с теме же данными что и другие ноуты, смысл тогда? защита?не качай ничего кроме стима и вк и пиздеца ну еще продотка GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1560 16 августа 2015 защита?в осх дыр безопасности пиздец сколькобольше чем в осх может быть разве что в иос или андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение