Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

если юзать мак для тех целей что я представляю то виндопланшеты которые рекламировали с вин8 поинтереснее мака

но там не мак среда так что для программистов не подходит

Поделиться сообщением

если юзать мак для тех целей что я представляю то виндопланшеты которые рекламировали с вин8 поинтереснее мака

виндопланшеты это скорее аналог эйров нежели прошек

Поделиться сообщением

у thinkpad-ов нормальный дизайн, ты просто уебан и для тебя любой дизайн который не-как-макбук это "страшно смотреть"

хотя по факту оба утройства это всего-лишь две ебаные пластины - одна с экраном, вторая с клавиатурой

с разницей только что у одного пластины белые, у второго чёрные

ЧТО? НОРМАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН??? ПОВТОРИ ЕЩЕ РАЗ

Ща я, блядь, скину фото этого говна...

Давай по порядку. Фото номер 1. Что это за залупа посередине клавиатуры круглая? Нахуя она? Я когда знакомому ставил десятку на его финкпад, я просто в ахуе с этого нововведения был. Одного тач пада мало, нужно над тач падом сделать еще подобие говно какое то...

Дальше смотри... Что за уебанская надпись справа внизу? Нахуй она там нужна?

lenovo-laptop-thinkpad-x1-carbon-3-keyboard-3.jpg

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ты кажется настолько фанат эпл, что не совсем понимаешь смысл слова "нововведение". Этой хуйне круглой лет 20 уже.

Поделиться сообщением

Ты кажется настолько фанат эпл, что не совсем понимаешь смысл слова "нововведение". Этой хуйне круглой лет 20 уже.

Объясни, пожалуйста, на кой хуй она там сдалась? Это же неудобно и нахуй не нужно...

Поделиться сообщением

Объясни, пожалуйста, на кой хуй она там сдалась? Это же неудобно и нахуй не нужно...

Джойстик кажется старой разработкой в глазах тех, кто предпочитает мышь или touchpad. Однако это устройство особенно нравится приверженцам слепого метода набора и профессионалам ИТ, потому что это единственное указательное устройство, которое не требует от пользователя убирать пальцы со стартовой позиции на клавиатуре.

Некоторые пользователи находят, что проще позиционировать курсор, используя джойстик, нежели touchpad, потому что виртуально у него нет «мертвой зоны».

Поделиться сообщением

хз видел кучу народа которые фанатеют от этого джоя и юзают только его

как ты можешь говорить что это гавно если не пробовал даже

Поделиться сообщением

На маке нет - говно.

Поделиться сообщением

какой же ты придурок

надпись блядь, а должно быть яблоко на задней крышке чтоб выглядело нормально?

ну и про джойстик тебе уже написали, эта штука довольно полезна если уметь её юзать, у меня однокурсники юзают, оно выглядит дико но они если печатают, то выжимают из неё побольше чем дал бы тачпад

Поделиться сообщением

у моего препода был вот такой маленький ноут с таким джоем

я у него еще на первом курсе спросил про этот джойстик

он сказал что мега юзабельно по сравнению с тачем

можно спокойно кодить на коленках

тач же по мне юзлесс гавно

не могу с ним работать дольше 10 минут

если большая сенса то хрен попадешь в точку, а если маленькая то сидишь по 10 раз по нему проводишь как идиот

вспоминается кс 1.5 с сенсой полтора

Поделиться сообщением

ващет тачскрин фтв, интересно когда до этой крутой и очевидно придуманной эппл инноваций допрут для любого устройства на осх - через лет 20?

с ним тачпад стаёт удобным дополнением если надо целиться по чему-то мелкому, часто юзать ПКМ или если тач хуёво работат по причине кривизны программ

ещё люблю со стилусом гонять по системе, устраняет все три проблемы, но создаёт другую - нереально работать если планшет в вертикальном положении

Поделиться сообщением

у thinkpad-ов нормальный дизайн, ты просто уебан и для тебя любой дизайн который не-как-макбук это "страшно смотреть"

хотя по факту оба утройства это всего-лишь две ебаные пластины - одна с экраном, вторая с клавиатурой

подпишусь под каждым словом. ленова карбоновая ахуенная просто (как железка). макбук лучше только если тебе отопление отключили

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пробовал. Я же написал, что ставил десятку товарищу с таким буком. Тыркал, тыркал - кайф не словил

Поделиться сообщением

да ты вообще самый упоротый музверь топана

что с тобой спорить

ЦА эйпла

Поделиться сообщением

подпишусь под каждым словом. ленова карбоновая ахуенная просто (как железка). макбук лучше только если тебе отопление отключили

Только вот стоит она тоже охуенно...

да ты вообще самый упоротый музверь топана

что с тобой спорить

ЦА эйпла

Блядь. Смотри с чего все началось. Я такой пишу - хочу мак взять где нить подешевле. Мне отвечают, мол бери леново, он же дешевле. Я залезаю на маркет смотреть цены, сколько я сэкономлю и тут хуяк, а ваш леново стоит дороже на дахуя. Тут то меня и бомбануло

Поделиться сообщением

потому что этот леново в 10 раз лучше мака

Поделиться сообщением

потому что этот леново в 10 раз лучше мака

Чем же?

Поделиться сообщением

Эйпл дороже с теме же данными что и другие ноуты, смысл тогда? защита?

не качай ничего кроме стима и вк и пиздец

а ну еще продотка :lol:

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

защита?

в осх дыр безопасности пиздец сколько

больше чем в осх может быть разве что в иос или андроиде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...