luntik #1801 9 сентября 2015 Чет пиздец скучно, рли Я бы не сказал, что Apple уже не та. Тут скорее всего мы уже не те... Раньше как то было интереснее все это дело. Сейчас уже как то на похуй все это воспринимается. Зажрались, короче я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1802 9 сентября 2015 да просто все фишечки показывают, которые работают ТОЛЬКО в сша, из за этого и не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1803 9 сентября 2015 150 долларов за Apple tv. Надо будет обдумать и мб куплю. Хули еще делать то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1804 9 сентября 2015 150 долларов за Apple tv. Надо будет обдумать и мб куплю. Хули еще делать то вряд ли в россии будет особый смысл покупать. 3d touch display в айфон. норм если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1806 9 сентября 2015 Пиздец я думал, там можно изображение за пределы экрана выводить как голограмму, а тут обычный force touchПиздец, не могли че-нить поинтереснее придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1808 9 сентября 2015 ВСЕ ХУЙНЯ!!! А ВОТ TAPTIC ENGINE - БОЖЕСТВО ЖЕ!!! Чисто ради этого можно уже купитьРли охуенная штука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1809 9 сентября 2015 ггвпопять уродские полоски сзадиневероятно убого выглядитжду 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1810 9 сентября 2015 Круто если не фейк. emergency selfie :lol: если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1811 9 сентября 2015 Одна инновация force touch? Да пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1812 9 сентября 2015 сейчас будут рассказывать насколько крутая камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1814 9 сентября 2015 пиздец чувак адовый играет :lol: :lol: :megapray: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1815 9 сентября 2015 Одна инновация force touch? Да пошли нахуйэто даже не инновациявсё что показывали можно было реализовать в айос простым более долгим нажатием, без всяких 3д тачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1817 9 сентября 2015 12 мп камера если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1818 9 сентября 2015 Одна инновация force touch? Да пошли нахуйэто даже не инновациявсё что показывали можно было реализовать в айос простым более долгим нажатием, без всяких 3д тачейТы прав, но если только камеру считать инновацией))))Посижу на своем 5s лучше, подожду седьмогоА эти полоски - это вообще пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1819 9 сентября 2015 4к и 12Мп, точно будет 256 Гб модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1820 9 сентября 2015 шутки про андроид/винду были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение