Maybach #1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Сразу говорю я тупой и ниче не знаювот у меня типо ноут Acer aspire v5-572g и написано типо процессорIntelcore i5 3337U 1.6GHz with Turbo boost up to 2.7GHz так как его врубить чтобы он бацал на полную?просто в кске 100 фпс и это не нормально для такого мне сказали нид хелп повторяю я тупой и ниче не знаю Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 27 сентября 2014 не надо повторять, мы и так поняли буст сам включается когда надо, и уверен на все сто, что в ксе он включается и работает на максимум другое дело что сам проц парашный и вовсе не i5 а скорее i3 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3 27 сентября 2014 МДАУШ значит придется с 100 фпс катать Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 27 сентября 2014 КАКАЯ ПЕЧАЛЬ Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #5 27 сентября 2014 пиздец как ты со 100 фпс играешь вообщевсе норм люди даже не запускают кс если у них в нем меньше 300фпслол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 27 сентября 2014 расскажешь своему 60гц монитору про 100 фпс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 27 сентября 2014 сколько уже срачей было про фпс, но я так и нихуя не понял кто прав кстати говоря ебал мать турбобуста у меня когда турбобуст врубается, сразу же врубается хуйня которая типа сбрасывает производительность от перегревав рот себя ебал я далбаеб просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 27 сентября 2014 если температура норм то он все время 2.7 будета если ты пидар и лох то 1.6 или меньше Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 27 сентября 2014 норм для кса 100 фпс.Как уже сказал двапой, в ксе турбобуст и так будет включен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 28 сентября 2014 если температура норм то он все время 2.7 будета если ты пидар и лох то 1.6 или меньшенетбудет 1.6, когда их достаточноесли у тебя на рабочем столе 2.7 будет, значит твоя винда в говне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 28 сентября 2014 сколько уже срачей было про фпс, но я так и нихуя не понял кто прав кстати говоря ебал мать турбобустау меня когда турбобуст врубается, сразу же врубается хуйня которая типа сбрасывает производительность от перегревав рот себя ебал я далбаеб простоесли кто то говорит что у него 100фпс и это мало => он даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #12 29 сентября 2014 (изменено) у тебя будет максимум 60 fps даже если написано 500 Изменено 29 сентября 2014 пользователем KILLogram153 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #13 29 сентября 2014 у меня меньше 300 ФПС В КС а я то думал в чем причина сосания, придется играть в маинкрафт тока, на бустах, докупить водяное охлаждение, чтоб не дай бог ниже 300 не просело Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 29 сентября 2014 в майнкрафте будет еще меньше фпс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 2 октября 2014 если температура норм то он все время 2.7 будета если ты пидар и лох то 1.6 или меньшенетбудет 1.6, когда их достаточноесли у тебя на рабочем столе 2.7 будет, значит твоя винда в говнеот плана электропитания зависит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 2 октября 2014 а, это еще и ноуттогда да, если план электропитания экономный, то может и терпеть проц на малых частотах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 3 октября 2014 его самому настраивать можно как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 3 октября 2014 расскажешь своему 60гц монитору про 100 фпс не сравнивай гц монитора и тактование драйверов в винде. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hztron #20 7 октября 2014 Он и так работает типо автоматически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение