MODO #3221 28 октября 2014 ахахаха ссаные ботоводы, оставляли комп на ночь чтобы накопить на легендарочки/аренки золота, только накопили как бан на 3 месяца, ахаха неудачники сука. Надеюсь варда на 3 года забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3222 28 октября 2014 ахахаха ссаные ботоводы, оставляли комп на ночь чтобы накопить на легендарочки/аренки золота, только накопили как бан на 3 месяца, ахаха неудачники сука. Надеюсь варда на 3 года забанят.да у тебя же ДЖАРАСКУС, обезумевший 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3223 28 октября 2014 терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3224 28 октября 2014 ыхвзахыавззмне на прошлой неделе во френды добавился чувак и написал, что зарепортил меня близам со фрапсенным видео :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3225 28 октября 2014 ахахаха ссаные ботоводы, оставляли комп на ночь чтобы накопить на легендарочки/аренки золота, только накопили как бан на 3 месяца, ахаха неудачники сука. Надеюсь варда на 3 года забанят.да у тебя же ДЖАРАСКУС, обезумевшийУ меня не может быть джараксуса никак, я же не в бане в отличии от некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3226 28 октября 2014 (изменено) терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбая надеюсь что ты меня просто тралякаешь :lol: :lol:иначе можно это в пасты закидывать и вставлять куда душа пожелает :lol: ебнутый :lol: :lol: Изменено 28 октября 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3227 28 октября 2014 терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбаа ты такой пиздатый и всегда аренку в + играешь?что-то верится с трудом хуярю арену даже с 3+ легами макс на 9-3 отлетал от диких топдеков ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3228 28 октября 2014 терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбая надеюсь что ты меня просто тралякаешь :lol: :lol:иначе можно это в пасты закидывать и вставлять куда душа пожелает :lol: ебнутый :lol: :lol:закинься говном убогий, ведь все твои труды ушли в небытие. Вообще не появляйся на людях. терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбаа ты такой пиздатый и всегда аренку в + играешь?что-то верится с трудом хуярю арену даже с 3+ легами макс на 9-3 отлетал от диких топдеков Если ты считаешь что чем больше лег тем лучше будет аренка, то ты и дальше будешь сосать на арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3229 28 октября 2014 терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбая надеюсь что ты меня просто тралякаешь :lol: :lol:иначе можно это в пасты закидывать и вставлять куда душа пожелает :lol: ебнутый :lol: :lol:закинься говном убогий, ведь все твои труды ушли в небытие. Вообще не появляйся на людях.через 3 месяца я вернусь, с новыми ботами, готовь пердак, маня :lol:бтв последнее время заходил погамзить ток свои илитным варвиром за 15к пылии арену раз в недельку катануть, ну забанило и забанило, вообще похуй как то) теперь можно лулзы с ботоненавистников половить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3230 28 октября 2014 терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбая надеюсь что ты меня просто тралякаешь :lol: :lol:иначе можно это в пасты закидывать и вставлять куда душа пожелает :lol: ебнутый :lol: :lol:закинься говном убогий, ведь все твои труды ушли в небытие. Вообще не появляйся на людях. Никуда его труды не пропали, акк то в целости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3231 28 октября 2014 через 3 месяца я вернусь, с новыми ботамиИ отлетишь на 7ку, месяцев офк бтв последнее время заходил погамзить ток свои илитным варвиром за 15к пыли А теберь будешь хуй сосать пока я буду играть таким же варом и арену раз в недельку катануть, ну забанило и забанило, вообще похуй как то) теперь можно лулзы с ботоненавистников половить Кого ты пытаешься убедить что тебе похуй? Если бы тебе было похуй ты бы не оставлял бота на весь день чтобы тот накопил тебе ссаных 100 голды, а ты его ставил каждый день как на роботу. Так что соси молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3232 28 октября 2014 Иван, началось вторжение Железной Орды! Мы дарим Вам 7 дней игры в World of Warcraft — спешите встретить врага в бою! близы какбы намекают что пора в ВоД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3233 28 октября 2014 терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбая надеюсь что ты меня просто тралякаешь :lol: :lol:иначе можно это в пасты закидывать и вставлять куда душа пожелает :lol: ебнутый :lol: :lol:закинься говном убогий, ведь все твои труды ушли в небытие. Вообще не появляйся на людях. Никуда его труды не пропали, акк то в целости Ну да, когда у тебя за неуплату кредить отбирают квартиру то она тоже никуда не девается стоит на месте, просто ты там жить не можешь. ахахахаах ебланы, делают вид что им похуй, а на деле сгорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #3234 28 октября 2014 (изменено) отличный повод завязать с HS Изменено 28 октября 2014 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3235 28 октября 2014 Отчего тут сгорать то? Я наигрался еще в бете, гори, ньюфаг, которому прийдется набивать все ручками, когда бото-боги получили все за так %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3237 28 октября 2014 терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбая надеюсь что ты меня просто тралякаешь :lol: :lol:иначе можно это в пасты закидывать и вставлять куда душа пожелает :lol: ебнутый :lol: :lol:закинься говном убогий, ведь все твои труды ушли в небытие. Вообще не появляйся на людях. терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбаа ты такой пиздатый и всегда аренку в + играешь?что-то верится с трудом хуярю арену даже с 3+ легами макс на 9-3 отлетал от диких топдеков Если ты считаешь что чем больше лег тем лучше будет аренка, то ты и дальше будешь сосать на арене.ага, чем больше хексов\казней\сайленсов тем лучше будет аренкахотя если ты обычным набором ебашишь против лег, то да, ты батя хс :pray: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3238 28 октября 2014 терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбая надеюсь что ты меня просто тралякаешь :lol: :lol:иначе можно это в пасты закидывать и вставлять куда душа пожелает :lol: ебнутый :lol: :lol:закинься говном убогий, ведь все твои труды ушли в небытие. Вообще не появляйся на людях. терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбаа ты такой пиздатый и всегда аренку в + играешь?что-то верится с трудом хуярю арену даже с 3+ легами макс на 9-3 отлетал от диких топдеков Если ты считаешь что чем больше лег тем лучше будет аренка, то ты и дальше будешь сосать на арене. ага, чем больше хексов\казней\сайленсов тем лучше будет аренкахотя если ты обычным набором ебашишь против лег, то да, ты батя хс :pray: осторожней в выражениях! со следующим чемпионом близзкона разговариваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3239 28 октября 2014 че ты несешь, придурок. че ты вообще несешь. если ты насасываешь это не значит что все насасывают, нужно было в школе на уроки алгебры ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3240 28 октября 2014 терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбая надеюсь что ты меня просто тралякаешь :lol: :lol:иначе можно это в пасты закидывать и вставлять куда душа пожелает :lol: ебнутый :lol: :lol:закинься говном убогий, ведь все твои труды ушли в небытие. Вообще не появляйся на людях. терпите дальше 30 каток с горящими пердаками за 100 золота в день :rickroll: норм мужики катают аренку в + и вообще не парятся о голде, только такие обоссаные дцп как ты и вард копят голду ботами, не выключая комп сутками, чтобы накопить на арену, насосать там на 3-3 и получить нихуя. Обоссаный дцпшник это судьбаа ты такой пиздатый и всегда аренку в + играешь?что-то верится с трудом хуярю арену даже с 3+ легами макс на 9-3 отлетал от диких топдеков Если ты считаешь что чем больше лег тем лучше будет аренка, то ты и дальше будешь сосать на арене. ага, чем больше хексов\казней\сайленсов тем лучше будет аренкахотя если ты обычным набором ебашишь против лег, то да, ты батя хс :pray: осторожней в выражениях! со следующим чемпионом близзкона разговариваешь! была подача на мага на арене без спеллов на 12 победкак тут не разговаривать, парень учит меня играть арену как надо, чтоб даж без топдеков мне катило хорошо :lol: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение