Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.

Миссплея не было. Был хартстоун.

Ну-ну не играют. Каждый блять, кто играет против друида прекрасно понимает, что на 9 ход может влететь 14 урона от пеньков + роар.

И ВСЕ ПРОТИВ ДРУИДА ИГРАЮТ ВОКРУГ 2 КАРТ ВСЕГО, которые наносят 14 урона с пустого стола. Чем не ворген тебе?

Зачем выдумывать нелепицы в его оправдание

Поделиться сообщением

Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.

Еще раз напишу. Если у КОМБО вара лежит несколько карт в течении нескольких ходов то вероятность того что это КОМБО велика.

Если ты поиграл бы на этой конкретной колоде, я играл на деке Нейреа то понял бы по своему опыту что в том что случилось нет ничего сверхестественного.

КОМБО В КОМБО ДЕКЕ.

Ну-ну не играют. Каждый блять, кто играет против друида прекрасно понимает, что на 9 ход может влететь 14 урона от пеньков + роар.

И ВСЕ ПРОТИВ ДРУИДА ИГРАЮТ ВОКРУГ 2 КАРТ ВСЕГО, которые наносят 14 урона с пустого стола. Чем не ворген тебе?

Ты нихуя не понимаешь просто. В хсе не надо играть против вин кондишна противника. Муня лучше шарит.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Не соглашусь с оргами этого ЧМ, БО5 это очень мало... Это как в снукере бо 5 играть- чистый рандом....

Поделиться сообщением

у неиреа таже только папки нету

http://www.hearthpwn...eas-otk-warrior

ни белчеров, ни бк, ни алекстразы, ни громмаша, ни арморсмиток + лут хордеры и гномиш инвенторы

это охуенный гибрид контроль вара и отк комбо

кранич тоже же не долбоеб, чтобы известной декой против коленто играть

Тебе подсказать или сам догадаешься как рассекретить эту секретную деку?

Вам не надоело быть дурачками?

ТВИЧ

ВОДЫ С ЭТОГО ТУРНИРА

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Это 2 карты, а не 4-5. Эти карты есть у всех не рамп друидов. Ты это знаешь.

Короче, что я хочу сказать, 95% сыграло бы лоатеба и победило бы данную игру, но 5% сыграли бы так, как коленка, и победили бы 95% таких игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я просто охуеваю от такой фанбойности, когда всем очевидно, что он проебал игру, не выставив лотхиба в очевидной ситуации.

Боялся бы он блять броуля - он бы не держал нахуй 7 кричей на столе.

Даже если бы был броуль, он бы стоил 10 маны, вар бы не прожал бы ни армор, ничего. Темп остался бы у Коленто. Хп у вара мало.

А коленто просто блять булки расслабил как рандомный чувак из ладдера, увидев что гарош ушел и проебался.

Типичная его ошибка, а его защищают "в хсе не играют вокруг 4-5 карт, в хсе играют вокруг одного броуля")))))

Это 2 карты, а не 4-5. Эти карты есть у всех не рамп друидов. Ты это знаешь.

Короче, что я хочу сказать, 95% сыграло бы лоатеба и победило бы данную игру, но 5% сыграли бы так, как коленка, и победили бы 95% таких игр.

Да кранич спалил иннер рейдж. Если есть иннер, то есть ворген. О чем разговоры? Он выбросил это из головы и поплатился

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я просто охуеваю от такой фанбойности, когда всем очевидно, что он проебал игру, не выставив лотхиба в очевидной ситуации.

Боялся бы он блять броуля - он бы не держал нахуй 7 кричей на столе.

Даже если бы был броуль, он бы стоил 10 маны, вар бы не прожал бы ни армор, ничего. Темп остался бы у Коленто. Хп у вара мало.

А коленто просто блять булки расслабил как рандомный чувак из ладдера, увидев что гарош ушел и проебался.

Типичная его ошибка, а его защищают "в хсе не играют вокруг 4-5 карт, в хсе играют вокруг одного броуля")))))

Забей люди не могут в математику даже.

Логично предположить что в руке была комба. Я написал уже по каким причинам, потому что карты не юзались долго.

В руке было 3 карты. 1 на столе известная.

5я топ дек.

То есть игра вокруг топ дека и возможной комбы.

Топдек любого оружия а их 4 в деке было против топдека 1 броула.

Пиздатые вообще аргументы. Зачислять Алекстразу которая блядь на столе стоит как в какой-то элемент неожиданности.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз напишу. Если у КОМБО вара лежит несколько карт в течении нескольких ходов то вероятность того что это КОМБО велика.

Если ты поиграл бы на этой конкретной колоде, я играл на деке Нейреа то понял бы по своему опыту что в том что случилось нет ничего сверхестественного.

КОМБО В КОМБО ДЕКЕ.

Я играл дечкой неиреи месяца 2 назад, и наиграл полюбасу больше любого другого человека в этом топане ей. Неделю где-то.

Так вот, я тебе расскажу, что в дечке неиреи ДОХУИЩА ДРОВА, просто дохуища. 2 слэма, гномы, аколиты разыгрываются только когда больше 1 карты точно принесут. И я понимаю прекрасно, что такое сносить 30хп присту, который всю игру сосал хуй и хилился.

Но тут другая ситуация, он не юзнул ни 1 карты на дров, сыграл несколько карт из комбы, у него НЕ было мёртвых ходов, и последние 2 хода топдекнул. НИХУЯ НЕ ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛАГАТЬ ЧТО У НЕГО В РУКЕ ЕСТЬ КОМБА, НО МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ КАРТА ОДНА, КОТОРУЮ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ХОРОШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЮЗНУТЬ, И КОТОРАЯ ВЫЕБЕТ ТЕБЯ В АНУС ПРОСТО ВМЕСТЕ С ТВОИМ ЛОТАЁБОМ

Изменено пользователем Mo0nya

Поделиться сообщением

КОМБО В КОМБО ДЕКЕ.

Я играл дечкой неиреи месяца 2 назад, и наиграл полюбасу больше любого другого человека в этом топане ей. Неделю где-то.

Так вот, я тебе расскажу, что в дечке неиреи ДОХУИЩА ДРОВА, просто дохуища. 2 слэма, гномы, аколиты разыгрываются только когда больше 1 карты точно принесут. И я понимаю прекрасно, что такое сносить 30хп присту, который всю игру сосал хуй и хилился.

Но тут другая ситуация, он не юзнул ни 1 карты на дров, сыграл несколько карт из комбы, у него НЕ было мёртвых ходов, и последние 2 хода топдекнул.

Какие последние 2 хода? Я уже написал что Алекстраза на столе стояла. Что в ней неожиданного если ты знаешь что вот она хуйня 8-8 на столе стоит?

Поделиться сообщением

ТОПЛЮ ЗА МУСКУЛЫ

СГОРЕЛ ТОКА ЧТО

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Муня ты понимаешь, что ты дальше гнешь свою нелогичную линию?

Боялся бы он броуля не держал бы 7/8 кричей на столе.

Даже если бы был броуль, это был бы броуль на 10 маны, то есть пропущенный ход. Ни крича, ни армора. А хп у вара было уже в районе 10.

Темп оставался бы у Коленто, что ему мешает просто каждый ход выкладывать по какому-нить пауку и спокойно ждать еще одно роара?

С каких пор броуль в такой ситуации это луз?

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

Филс, у него 2 таунта было на столе. Всё равно 1 оставался. Он даже не пожадничал и (можете потом на реплее посмотреть) и поставил аргуса не между двумя юнитами 2/2 а между 2/2 и 2/4, что не логично, когда на столе стоит алекстраза, но СЭЙВОВЕЕ.

Я не фанбой коленки, не разу за него не глорил, я фанбой правильной и логичной игры.

Изменено пользователем Mo0nya

Поделиться сообщением

Ну тогда обьясни нам, почему броуль на 10 маны - это автолуз для друида?

Поделиться сообщением

Муня ты понимаешь, что ты дальше гнешь свою нелогичную линию?

Боялся бы он броуля не держал бы 7/8 кричей на столе.

Даже если бы был броуль, это был бы броуль на 10 маны, то есть пропущенный ход. Ни крича, ни армора. А хп у вара было уже в районе 10.

Темп оставался бы у Коленто, что ему мешает просто каждый ход выкладывать по какому-нить пауку и спокойно ждать еще одно роара?

С каких пор броуль в такой ситуации это луз?

Если бы у него в руке было дерево 5/5, он бы поставил ёбаного лоатеба, это бы было правильно, без базара.

Но у него в руке не было большого юнита, кроме лоатеба, на следующий ход, чтобы продолжать давить. Там кричи слабые на столе были почти все, и в той ситуации было правильно сэйвить лоатеба, вам это скажет просто любой игрок, который сейчас на близзконе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Филс, у него 2 таунта было на столе. Всё равно 1 оставался. Он даже не пожадничал и (можете потом на реплее посмотреть) и поставил аргуса не между двумя юнитами 2/2 а между 2/2 и 2/4, что не логично, когда на столе стоит алекстраза, но СЭЙВОВЕЕ.

Я не фанбой коленки, не разу за него не глорил, я фанбой правильной и логичной игры.

Еще раз спрошу. В чем логика говорить что ты проиграл КОМБЕ КОМБО ДЕКЕ случайностью?

Как ты еще можешь проиграть КОМБО ДЕКЕ?

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

ПППППППППППППППППППППППППППППИЗДОС

мне так жаль

такое лицо

мускулы

плиз

023f605b47.png

Поделиться сообщением

И в чем заключается правильность сейвить лоатхеба?

Лотхиб создан как защитный крич. Он защищает твой стол от зачистки, сковывает руки врага.

Почему весь ладдер его как раз как это и юзает? если у тебя есть преимущество по столу - закрой кричей лоатхибом.

Если у тебя 10 хп, а у друида на след ход будет девятая мана - ставь лоатхиба.

Коленто имел 7/8 кричей на столе = это явно показывает, что он шел и давил и ему похуй было на броуль.

Ты ищешь логики, хотя тут очевидно, что он просто проебался, расслабив булки, увидев ушедшего громмаша.

Поделиться сообщением

Еще раз спрошу. В чем логика говорить что ты проиграл КОМБЕ КОМБО ДЕКЕ случайностью?

Как ты еще можешь проиграть КОМБО ДЕКЕ?

Ну вот смотри, попробуй сейчас понять меня, пожалуйста.

Как проходили игры на отк варе: ты всю игру убиваешь миньонов вепонами, всю игру дроваешь карты, контролируешь стол, чтобы, когда у тебя в дечке осталось 10-0 карт, убить противника за 1 ход. Тут нет особой случайности, ты прокрутил всю деку, у тебя просто ДОЛЖНЫ быть карты, которые убивают за 1 ход.

В этой игре всё было по-другому. Этот кранич карты не дровал, вроде был только 1 аколит за всё время. У него оставалось ещё половина колоды, и он проебал 2 карты из своей комбы во время игры. У него не было мёртвых ходов, потому что когда у тебя в руке комба, то обычно ты за ход не делаешь НИХУЯ.

Так вот, это была СЛУЧАЙНОСТЬ проёба комбо деке, потому что зашли все необходимые карты в необходимый момент.

Не потому что он прокрутил всю колоду для того, чтобы найти её.

Поделиться сообщением

Лотхиб создан как защитный крич. Он защищает твой стол от зачистки, сковывает руки врага.

Почему весь ладдер его как раз как это и юзает? если у тебя есть преимущество по столу - закрой кричей лоатхибом.

Коленто имел 7/8 кричей на столе = это явно показывает, что он шел и давил и ему похуй было на броуль.

Ты ищешь логики, хотя тут очевидно, что он просто проебался, расслабив булки, увидев ушедшего громмаша.

Логика в том что Кранич выманивал больше существ. Ему было похуй на дохуя крич на столе и возможной севедж рор поэтому он терпел терпел и терпел не юзая броул из руки :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Но в данной ситуации он НЕ СЕЙВИЛ стол от зачистки, ты это понимаешь?

На столе были слабые кричи, была большая вероятность, что после бровла останетса какой-нибудь 3/3, и если у тебя в руку ничего не прийдёт, то ты проиграешь на следующий ход.

А коленто думал на ход впредёт, что если мол он зачистит стол бровлом(похуй за 5 или за 10), у него бует преимущество на следующий с возможностью поставить лоатеба и НЕ отлететь от комбы на некст ход.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...