ChukNorris #5001 8 ноября 2014 Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.Миссплея не было. Был хартстоун. Ну-ну не играют. Каждый блять, кто играет против друида прекрасно понимает, что на 9 ход может влететь 14 урона от пеньков + роар. И ВСЕ ПРОТИВ ДРУИДА ИГРАЮТ ВОКРУГ 2 КАРТ ВСЕГО, которые наносят 14 урона с пустого стола. Чем не ворген тебе? Зачем выдумывать нелепицы в его оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5002 8 ноября 2014 Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.Миссплея не было. Был хартстоун.Еще раз напишу. Если у КОМБО вара лежит несколько карт в течении нескольких ходов то вероятность того что это КОМБО велика.Если ты поиграл бы на этой конкретной колоде, я играл на деке Нейреа то понял бы по своему опыту что в том что случилось нет ничего сверхестественного.КОМБО В КОМБО ДЕКЕ. Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.Миссплея не было. Был хартстоун. Ну-ну не играют. Каждый блять, кто играет против друида прекрасно понимает, что на 9 ход может влететь 14 урона от пеньков + роар.И ВСЕ ПРОТИВ ДРУИДА ИГРАЮТ ВОКРУГ 2 КАРТ ВСЕГО, которые наносят 14 урона с пустого стола. Чем не ворген тебе? Зачем выдумывать нелепицы в его оправданиеТы нихуя не понимаешь просто. В хсе не надо играть против вин кондишна противника. Муня лучше шарит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #5003 8 ноября 2014 Не соглашусь с оргами этого ЧМ, БО5 это очень мало... Это как в снукере бо 5 играть- чистый рандом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5004 8 ноября 2014 у неиреа таже только папки нетуhttp://www.hearthpwn...eas-otk-warrior ни белчеров, ни бк, ни алекстразы, ни громмаша, ни арморсмиток + лут хордеры и гномиш инвенторыэто охуенный гибрид контроль вара и отк комбокранич тоже же не долбоеб, чтобы известной декой против коленто игратьТебе подсказать или сам догадаешься как рассекретить эту секретную деку?Вам не надоело быть дурачками? ТВИЧВОДЫ С ЭТОГО ТУРНИРА мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5005 8 ноября 2014 Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.Миссплея не было. Был хартстоун. Ну-ну не играют. Каждый блять, кто играет против друида прекрасно понимает, что на 9 ход может влететь 14 урона от пеньков + роар.И ВСЕ ПРОТИВ ДРУИДА ИГРАЮТ ВОКРУГ 2 КАРТ ВСЕГО, которые наносят 14 урона с пустого стола. Чем не ворген тебе? Зачем выдумывать нелепицы в его оправданиеЭто 2 карты, а не 4-5. Эти карты есть у всех не рамп друидов. Ты это знаешь. Короче, что я хочу сказать, 95% сыграло бы лоатеба и победило бы данную игру, но 5% сыграли бы так, как коленка, и победили бы 95% таких игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5006 8 ноября 2014 (изменено) Да я просто охуеваю от такой фанбойности, когда всем очевидно, что он проебал игру, не выставив лотхиба в очевидной ситуации. Боялся бы он блять броуля - он бы не держал нахуй 7 кричей на столе. Даже если бы был броуль, он бы стоил 10 маны, вар бы не прожал бы ни армор, ничего. Темп остался бы у Коленто. Хп у вара мало. А коленто просто блять булки расслабил как рандомный чувак из ладдера, увидев что гарош ушел и проебался. Типичная его ошибка, а его защищают "в хсе не играют вокруг 4-5 карт, в хсе играют вокруг одного броуля"))))) Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.Миссплея не было. Был хартстоун. Ну-ну не играют. Каждый блять, кто играет против друида прекрасно понимает, что на 9 ход может влететь 14 урона от пеньков + роар.И ВСЕ ПРОТИВ ДРУИДА ИГРАЮТ ВОКРУГ 2 КАРТ ВСЕГО, которые наносят 14 урона с пустого стола. Чем не ворген тебе? Зачем выдумывать нелепицы в его оправданиеЭто 2 карты, а не 4-5. Эти карты есть у всех не рамп друидов. Ты это знаешь. Короче, что я хочу сказать, 95% сыграло бы лоатеба и победило бы данную игру, но 5% сыграли бы так, как коленка, и победили бы 95% таких игр.Да кранич спалил иннер рейдж. Если есть иннер, то есть ворген. О чем разговоры? Он выбросил это из головы и поплатился Изменено 8 ноября 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5007 8 ноября 2014 (изменено) Да я просто охуеваю от такой фанбойности, когда всем очевидно, что он проебал игру, не выставив лотхиба в очевидной ситуации. Боялся бы он блять броуля - он бы не держал нахуй 7 кричей на столе. Даже если бы был броуль, он бы стоил 10 маны, вар бы не прожал бы ни армор, ничего. Темп остался бы у Коленто. Хп у вара мало. А коленто просто блять булки расслабил как рандомный чувак из ладдера, увидев что гарош ушел и проебался. Типичная его ошибка, а его защищают "в хсе не играют вокруг 4-5 карт, в хсе играют вокруг одного броуля")))))Забей люди не могут в математику даже.Логично предположить что в руке была комба. Я написал уже по каким причинам, потому что карты не юзались долго. В руке было 3 карты. 1 на столе известная.5я топ дек.То есть игра вокруг топ дека и возможной комбы. Топдек любого оружия а их 4 в деке было против топдека 1 броула. Пиздатые вообще аргументы. Зачислять Алекстразу которая блядь на столе стоит как в какой-то элемент неожиданности. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5008 8 ноября 2014 (изменено) Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.Миссплея не было. Был хартстоун.Еще раз напишу. Если у КОМБО вара лежит несколько карт в течении нескольких ходов то вероятность того что это КОМБО велика.Если ты поиграл бы на этой конкретной колоде, я играл на деке Нейреа то понял бы по своему опыту что в том что случилось нет ничего сверхестественного.КОМБО В КОМБО ДЕКЕ. Я играл дечкой неиреи месяца 2 назад, и наиграл полюбасу больше любого другого человека в этом топане ей. Неделю где-то.Так вот, я тебе расскажу, что в дечке неиреи ДОХУИЩА ДРОВА, просто дохуища. 2 слэма, гномы, аколиты разыгрываются только когда больше 1 карты точно принесут. И я понимаю прекрасно, что такое сносить 30хп присту, который всю игру сосал хуй и хилился. Но тут другая ситуация, он не юзнул ни 1 карты на дров, сыграл несколько карт из комбы, у него НЕ было мёртвых ходов, и последние 2 хода топдекнул. НИХУЯ НЕ ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛАГАТЬ ЧТО У НЕГО В РУКЕ ЕСТЬ КОМБА, НО МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ КАРТА ОДНА, КОТОРУЮ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ХОРОШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЮЗНУТЬ, И КОТОРАЯ ВЫЕБЕТ ТЕБЯ В АНУС ПРОСТО ВМЕСТЕ С ТВОИМ ЛОТАЁБОМ Изменено 8 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5009 8 ноября 2014 Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.Миссплея не было. Был хартстоун.Еще раз напишу. Если у КОМБО вара лежит несколько карт в течении нескольких ходов то вероятность того что это КОМБО велика.Если ты поиграл бы на этой конкретной колоде, я играл на деке Нейреа то понял бы по своему опыту что в том что случилось нет ничего сверхестественного.КОМБО В КОМБО ДЕКЕ. Я играл дечкой неиреи месяца 2 назад, и наиграл полюбасу больше любого другого человека в этом топане ей. Неделю где-то.Так вот, я тебе расскажу, что в дечке неиреи ДОХУИЩА ДРОВА, просто дохуища. 2 слэма, гномы, аколиты разыгрываются только когда больше 1 карты точно принесут. И я понимаю прекрасно, что такое сносить 30хп присту, который всю игру сосал хуй и хилился. Но тут другая ситуация, он не юзнул ни 1 карты на дров, сыграл несколько карт из комбы, у него НЕ было мёртвых ходов, и последние 2 хода топдекнул.Какие последние 2 хода? Я уже написал что Алекстраза на столе стояла. Что в ней неожиданного если ты знаешь что вот она хуйня 8-8 на столе стоит? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5011 8 ноября 2014 (изменено) Муня ты понимаешь, что ты дальше гнешь свою нелогичную линию? Боялся бы он броуля не держал бы 7/8 кричей на столе. Даже если бы был броуль, это был бы броуль на 10 маны, то есть пропущенный ход. Ни крича, ни армора. А хп у вара было уже в районе 10. Темп оставался бы у Коленто, что ему мешает просто каждый ход выкладывать по какому-нить пауку и спокойно ждать еще одно роара? С каких пор броуль в такой ситуации это луз? Изменено 8 ноября 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5012 8 ноября 2014 (изменено) Филс, у него 2 таунта было на столе. Всё равно 1 оставался. Он даже не пожадничал и (можете потом на реплее посмотреть) и поставил аргуса не между двумя юнитами 2/2 а между 2/2 и 2/4, что не логично, когда на столе стоит алекстраза, но СЭЙВОВЕЕ. Я не фанбой коленки, не разу за него не глорил, я фанбой правильной и логичной игры. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5013 8 ноября 2014 Ну тогда обьясни нам, почему броуль на 10 маны - это автолуз для друида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5014 8 ноября 2014 Муня ты понимаешь, что ты дальше гнешь свою нелогичную линию? Боялся бы он броуля не держал бы 7/8 кричей на столе. Даже если бы был броуль, это был бы броуль на 10 маны, то есть пропущенный ход. Ни крича, ни армора. А хп у вара было уже в районе 10. Темп оставался бы у Коленто, что ему мешает просто каждый ход выкладывать по какому-нить пауку и спокойно ждать еще одно роара? С каких пор броуль в такой ситуации это луз?Если бы у него в руке было дерево 5/5, он бы поставил ёбаного лоатеба, это бы было правильно, без базара.Но у него в руке не было большого юнита, кроме лоатеба, на следующий ход, чтобы продолжать давить. Там кричи слабые на столе были почти все, и в той ситуации было правильно сэйвить лоатеба, вам это скажет просто любой игрок, который сейчас на близзконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5015 8 ноября 2014 (изменено) Филс, у него 2 таунта было на столе. Всё равно 1 оставался. Он даже не пожадничал и (можете потом на реплее посмотреть) и поставил аргуса не между двумя юнитами 2/2 а между 2/2 и 2/4, что не логично, когда на столе стоит алекстраза, но СЭЙВОВЕЕ. Я не фанбой коленки, не разу за него не глорил, я фанбой правильной и логичной игры.Еще раз спрошу. В чем логика говорить что ты проиграл КОМБЕ КОМБО ДЕКЕ случайностью?Как ты еще можешь проиграть КОМБО ДЕКЕ? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5016 8 ноября 2014 ПППППППППППППППППППППППППППППИЗДОС мне так жаль такое лицомускулыплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5017 8 ноября 2014 И в чем заключается правильность сейвить лоатхеба? Лотхиб создан как защитный крич. Он защищает твой стол от зачистки, сковывает руки врага. Почему весь ладдер его как раз как это и юзает? если у тебя есть преимущество по столу - закрой кричей лоатхибом. Если у тебя 10 хп, а у друида на след ход будет девятая мана - ставь лоатхиба. Коленто имел 7/8 кричей на столе = это явно показывает, что он шел и давил и ему похуй было на броуль. Ты ищешь логики, хотя тут очевидно, что он просто проебался, расслабив булки, увидев ушедшего громмаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5018 8 ноября 2014 Филс, у него 2 таунта было на столе. Всё равно 1 оставался. Он даже не пожадничал и (можете потом на реплее посмотреть) и поставил аргуса не между двумя юнитами 2/2 а между 2/2 и 2/4, что не логично, когда на столе стоит алекстраза, но СЭЙВОВЕЕ. Я не фанбой коленки, не разу за него не глорил, я фанбой правильной и логичной игры.Еще раз спрошу. В чем логика говорить что ты проиграл КОМБЕ КОМБО ДЕКЕ случайностью?Как ты еще можешь проиграть КОМБО ДЕКЕ?Ну вот смотри, попробуй сейчас понять меня, пожалуйста. Как проходили игры на отк варе: ты всю игру убиваешь миньонов вепонами, всю игру дроваешь карты, контролируешь стол, чтобы, когда у тебя в дечке осталось 10-0 карт, убить противника за 1 ход. Тут нет особой случайности, ты прокрутил всю деку, у тебя просто ДОЛЖНЫ быть карты, которые убивают за 1 ход. В этой игре всё было по-другому. Этот кранич карты не дровал, вроде был только 1 аколит за всё время. У него оставалось ещё половина колоды, и он проебал 2 карты из своей комбы во время игры. У него не было мёртвых ходов, потому что когда у тебя в руке комба, то обычно ты за ход не делаешь НИХУЯ. Так вот, это была СЛУЧАЙНОСТЬ проёба комбо деке, потому что зашли все необходимые карты в необходимый момент. Не потому что он прокрутил всю колоду для того, чтобы найти её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5019 8 ноября 2014 И в чем заключается правильность сейвить лоатхеба? Лотхиб создан как защитный крич. Он защищает твой стол от зачистки, сковывает руки врага. Почему весь ладдер его как раз как это и юзает? если у тебя есть преимущество по столу - закрой кричей лоатхибом. Если у тебя 10 хп, а у друида на след ход будет девятая мана - ставь лоатхиба. Коленто имел 7/8 кричей на столе = это явно показывает, что он шел и давил и ему похуй было на броуль. Ты ищешь логики, хотя тут очевидно, что он просто проебался, расслабив булки, увидев ушедшего громмаша.Логика в том что Кранич выманивал больше существ. Ему было похуй на дохуя крич на столе и возможной севедж рор поэтому он терпел терпел и терпел не юзая броул из руки :lol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5020 8 ноября 2014 И в чем заключается правильность сейвить лоатхеба? Лотхиб создан как защитный крич. Он защищает твой стол от зачистки, сковывает руки врага. Почему весь ладдер его как раз как это и юзает? если у тебя есть преимущество по столу - закрой кричей лоатхибом. Если у тебя 10 хп, а у друида на след ход будет девятая мана - ставь лоатхиба. Коленто имел 7/8 кричей на столе = это явно показывает, что он шел и давил и ему похуй было на броуль. Ты ищешь логики, хотя тут очевидно, что он просто проебался, расслабив булки, увидев ушедшего громмаша.Но в данной ситуации он НЕ СЕЙВИЛ стол от зачистки, ты это понимаешь? На столе были слабые кричи, была большая вероятность, что после бровла останетса какой-нибудь 3/3, и если у тебя в руку ничего не прийдёт, то ты проиграешь на следующий ход. А коленто думал на ход впредёт, что если мол он зачистит стол бровлом(похуй за 5 или за 10), у него бует преимущество на следующий с возможностью поставить лоатеба и НЕ отлететь от комбы на некст ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение