Hazfrost #5281 9 ноября 2014 что мулиганить против ханта на хэндлоке ? не считая адского пламени Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5283 9 ноября 2014 что мулиганить против ханта на хэндлоке ? не считая адского пламенионо тоже не сильно спасаетпросто выкидываешь все, что стоит дороже 3х маны, ну и молтенов можно придержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5284 9 ноября 2014 (изменено) есть ли тут кто ебашит палом через секреты??сам пытаюсь тестить деку, не могу найти баланс, не хватает нужных легендарок ((столкнулся с проблемой при разыгрывании SoJесли ты без монетки, то на третьем ходу ты просто проебываешь темп, а если слизнюком его поломали то это 99% слитая катка.Выходит что он просто бесполезен, так как потеря темпа намного существенней чем эти баффы крипов.Ну и офк дека очень сильно уязвима против аое и сайленсов, у шамана вообще нереально выиграть. на месте слизнюка был сож, но я его убрал так как много хунтардов стало. хендлоки отлетают, хунтары тоже, вары без шансов, только если комбо через громмаш/вирлвинд/манипулятор, друли тоже без саважкомбо не побеждают. зу просто корм, магов практически нету в мме, присты 50/50. Шаманы ебут эту деку изи. Миракл роги 50/50. думаю заменить лепрогнумов на йети чтобы дека была плотнее в мидгейме и не так сильно уязвима к аое. Изменено 9 ноября 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5286 9 ноября 2014 держит 100% контроль борда с 1 хода при правильном муллигане.но начиная с 4-5 хода теряет свою силу.вот и спрашиваю че заменить. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5288 9 ноября 2014 Найс рофлянка от тайдсофтайм, только уже заебывать начинает наигранные фейлы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5289 9 ноября 2014 Зачем тебе 2 освящения?оставить 1? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5290 9 ноября 2014 секреткиперы хуйня в любой деке, лучше через десратл играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slod #5291 9 ноября 2014 Да я думаю их вообще можно выкинуть - дека направлена на контроль стола и быстрое убийство противника, тогда в чем прикол АОЕшек?И да, я бы бафы на +4 закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5292 9 ноября 2014 спасибо, попробуюно хоть какоето аое должно быть, наверно оставлю 1 консекрейшн, иногда помогает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slod #5293 9 ноября 2014 А вообще некон дело говорит, лучшие играть через дезратл-агро с использование 2-2 саентистов и секретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5294 9 ноября 2014 дали тириона и изеру на аренке0-3 инк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5295 9 ноября 2014 ну просто самое обидное что саентисты не заряжают секреткиперов, было бы рли имбово FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5296 9 ноября 2014 дали тириона и изеру на аренке0-3 инк помню в одном паке дали рагнароса и изеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #5297 9 ноября 2014 (изменено) фух взял все таки легенду блядь Изменено 9 ноября 2014 пользователем specialtactics1 hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5299 9 ноября 2014 Он против форсена на стриме плеит, не мешай кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #5300 9 ноября 2014 http://www.hearthpwn.com/decks/117475-krups-top-100-legend-face-hunter hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение