DadyaDark #5701 12 ноября 2014 продлевает серию, дешевый манакост что хорошо в сочетании с аукционером клинок не всегда может зайти в руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5702 12 ноября 2014 Из всех аргументов пожалуй только про серию справедливо, я бы один яд точно заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5703 12 ноября 2014 Из всех аргументов пожалуй только про серию справедливо, я бы один яд точно замениллол ты походу за миракла не игралтот клинок только для контроля годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5704 12 ноября 2014 скиньте норм деку на шамана, ну такую что б прям уг Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5705 12 ноября 2014 скиньте норм деку на шамана, ну такую что б прям угseaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5706 12 ноября 2014 Если честно я в душе не ебу что вы называете мираклом, а что контролем, для роги любой стиль игры кроме ебалогейминга невозможен против нормального противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5707 12 ноября 2014 без наскрамаса легенду можно взять? чемпервые 2 квартала маст хевбез накса можно играть на: хендлоке, миракле, фризмаге(хотя ученный крут)на хендлоке без животика и лотаеба тяжкоя же написал второй квартал маст хев, а там и животики и лотаб. Остальным классам нужны более поздние кварталы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5708 12 ноября 2014 (изменено) без наскрамаса легенду можно взять? чемпервые 2 квартала маст хевбез накса можно играть на: хендлоке, миракле, фризмаге(хотя ученный крут)на хендлоке без животика и лотаеба тяжкоВ моем понимании понятие без накса это один бесплатный квартал Изменено 12 ноября 2014 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5709 12 ноября 2014 Если честно я в душе не ебу что вы называете мираклом, а что контролем, для роги любой стиль игры кроме ебалогейминга невозможен против нормального противника яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5710 12 ноября 2014 Если честно я в душе не ебу что вы называете мираклом, а что контролем, для роги любой стиль игры кроме ебалогейминга невозможен против нормального противника как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5711 12 ноября 2014 (изменено) в студию видео выигравшего не ебалогейминг роги против трайхарда любого класса в констрактеде :lol: Изменено 12 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5712 12 ноября 2014 без наскрамаса легенду можно взять? чемпервые 2 квартала маст хевбез остальных карт накса можно играть на: хендлоке, миракле, фризмаге(хотя ученный крут)на хендлоке без животика и лотаеба тяжкоВ моем понимании понятие без накса это один бесплатный кварталлотаб абсолютно в любой деке заходит, как и животики в любой контроль деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5713 12 ноября 2014 Если честно я в душе не ебу что вы называете мираклом, а что контролем, для роги любой стиль игры кроме ебалогейминга невозможен против нормального противника яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5714 12 ноября 2014 в студию видео выигравшего не ебалогейминг роги против трайхарда любого класса в констрактеде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5715 12 ноября 2014 Животики :D Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5717 12 ноября 2014 кто хочет сразиться с моими мурлоками или шаманом? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5718 12 ноября 2014 причем я в альтабе сидел и бота не юзалкак они определяют то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5719 12 ноября 2014 Играю варом/хендлоком по очереди, уже третий хант добавляется и пишет как мне везет и что я топдекер, это нью мета что ли?Одному я даже успел ответить, что он гей, на что тот ответил: "все скиловые игроки играют только хантами и зулоками, а ты ничего не понимаешь в этой игре". Я даже задумался, или это такая толстота, или многие так и думают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5720 12 ноября 2014 Играю варом/хендлоком по очереди, уже третий хант добавляется и пишет как мне везет и что я топдекер, это нью мета что ли?Одному я даже успел ответить, что он гей, на что тот ответил: "все скиловые игроки играют только хантами и зулоками, а ты ничего не понимаешь в этой игре". Я даже задумался, или это такая толстота, или многие так и думают...я удивляюсь нахуй ты вообще их добавляешь?там по дефолту будет батрудинов из-за луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение