Facepalm #22 27 сентября 2014 Че то хотел написать и забылне чего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #23 27 сентября 2014 в шапке нет мафийне спрашивайте какне угадалв этом обычно вся сольили не в этомв общем не спрашивай в чем обнаружил шишку на головеблять не ударялся же это флажоко том что на нем флажок знает только мафиячёт изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #24 27 сентября 2014 Че то хотел написать и забылэто потому что ты мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #25 27 сентября 2014 Шишка как хуй? Не буду представляться до 18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 27 сентября 2014 в шапке нет мафийне спрашивайте какне угадалв этом обычно вся сольили не в этомв общем не спрашивай в чем обнаружил шишку на головеблять не ударялся же это флажоко том что на нем флажок знает только мафиячёт изисукапздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 27 сентября 2014 Шишка как хуй? Не буду представляться до 18 часовпока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #31 27 сентября 2014 ску мж играем дальше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #33 27 сентября 2014 Фейс сапер и умирает уахахабомбануло чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #34 27 сентября 2014 ку всем а я мж-ньюфаг че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #35 27 сентября 2014 Любой окончательный голос до 16:00 будет засчитан как голос в себяИ чё здесь делать тогда до 16:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 27 сентября 2014 Фейс сапер и умирает уахахабомбануло четдергай! Дергай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #37 27 сентября 2014 Верхейн ищет мж -> ищет активов мж-> мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #38 27 сентября 2014 в общем вскрываюсь я тирион в нулевую копировал гризлии вокруг него нет циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #39 27 сентября 2014 Верхейн ищет мж -> ищет активов мж-> мафияя и есть актив мжфейспалм - саперхз чо тут еще можно искать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #40 27 сентября 2014 Верхейн ищет мж -> ищет активов мж-> мафияя и есть актив мжфейспалм - саперхз чо тут еще можно искатьне пали пока мафии в шапке мало (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение