pandar #521 28 сентября 2014 проскролил пока ночь была.финт должен уходить по балансу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #522 28 сентября 2014 верхний, ты просил квот. Например вот это меня смутило Салам, я флажок. nils - у тебя выделено жирнымнахуя в флажок голосуешь?будет весело если фейспалм и нилссапер и флажок Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #523 28 сентября 2014 ' timestamp='1411922670' post='14665540'] формат, сорри, я старался, как мог, но против тебя даже удача проголосовалаR.I.P. форматты мог кинуть голос в финта и формат бы выжилтак что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #524 28 сентября 2014 в солюшенса дарка сегодняхзу меня дарк не особо вяжется к финтуа вот солюшнс вполнетак что го сначала финтаа там посмотримне хочу финта хзно при все этом как дарк с кем либо может не вязаться с теми постами шо он перед ночью писал ?это его первая играя неебу вообще как он играетв принципе легко может быть с финтомпросто зассал палиться на докидоне в форматано вот если и финт и формат мжя не думаю что он на мафии стал бы сливать голос налево, а просто хуйнул бы в одного из нихт.е если сейчас уйдет финт мж то дарк тоже скорее всего мжа раскалад с мирными финтом и дарком, я себе с трудом представляю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #525 28 сентября 2014 не успел, да я и серьезно сомневался. Причем именно насчет того, что ты мафия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #526 28 сентября 2014 а лучше вообще дарка слить, а не финта.финта должен был пометить сапер по идее.и завтра добить так то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #527 28 сентября 2014 ' timestamp='1411922815' post='14665554']верхний, ты просил квот. Например вот это меня смутило Салам, я флажок. nils - у тебя выделено жирнымнахуя в флажок голосуешь?будет весело если фейспалм и нилссапер и флажок что тебя смутило? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #528 28 сентября 2014 в солюшенса дарка сегодняхзу меня дарк не особо вяжется к финтуа вот солюшнс вполнетак что го сначала финтаа там посмотримне хочу финта хзно при все этом как дарк с кем либо может не вязаться с теми постами шо он перед ночью писал ?это его первая играя неебу вообще как он играетв принципе легко может быть с финтомпросто зассал палиться на докидоне в форматано вот если и финт и формат мжя не думаю что он на мафии стал бы сливать голос налево, а просто хуйнул бы в одного из нихт.е если сейчас уйдет финт мж то дарк тоже скорее всего мжа раскалад с мирными финтом и дарком, я себе с трудом представляюда этот дарк пишет хер пойми шо при этом не хочет шоб формат вылетал но не сейвит его через финтаесли финт мафия то дарк соточка с ним епта даж если финт не мафия то дарк изи может быть мафиейа даже если они оба не мафия то изи представил солюшенсов лолкеров бруников павлиновхз корочно на самом деле вариант с финтом и дарком сочный как копатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #529 28 сентября 2014 ты флажок, нилс флажок, все флажок, фейспалм сапер. Вот так сразу ни с хуя взял и представился и тебя в ночь не убили? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #530 28 сентября 2014 лол, я жив, думал на мне больше голосов после того как крайлес (которого убили ) перекинул в меняСинус, с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #531 28 сентября 2014 ' timestamp='1411923099' post='14665583']ты флажок, нилс флажок, все флажок, фейспалм сапер. Вот так сразу ни с хуя взял и представился и тебя в ночь не убили?т.е вариант что я просто наебалты не рассматриваешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 28 сентября 2014 проскролил пока ночь была.финт должен уходить по балансу.что за бунт в конфе блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #533 28 сентября 2014 по идееконец дня, финт и формат на вылетеврывается дарк с непонятными постами и левым голосом в нильсапроверяем дарка через финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #534 28 сентября 2014 кстати если сапер не даун (а я не даун) то он поставил (я поставил) флаг на павлина или солюшенса или дарка хотябыпотомуш ставить на финта флаг - дауном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #535 28 сентября 2014 короче слив финта будет самым информативным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #536 28 сентября 2014 кстати если сапер не даун (а я не даун) то он поставил (я поставил) флаг на павлина или солюшенса или дарка хотябыпотомуш ставить на финта флаг - дауном бытьзачем мне на себя флаг ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 28 сентября 2014 Че это дарка через меня, давайте меня через Дарка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #538 28 сентября 2014 ' timestamp='1411923099' post='14665583']ты флажок, нилс флажок, все флажок, фейспалм сапер. Вот так сразу ни с хуя взял и представился и тебя в ночь не убили?т.е вариант что я просто наебалты не рассматриваешь?рассматриваю. Именно поэтому я и сказал, что ты раза два за день путался в показаниях Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #539 28 сентября 2014 сапер должен ставить на мутных инактивов если шарит\флокер солюшн и дальше по списку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #540 28 сентября 2014 Че это дарка через меня, давайте меня через Дарка!!!!наоборот не работает брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение