Verhein #541 28 сентября 2014 ' timestamp='1411923289' post='14665611']' timestamp='1411923099' post='14665583']ты флажок, нилс флажок, все флажок, фейспалм сапер. Вот так сразу ни с хуя взял и представился и тебя в ночь не убили?т.е вариант что я просто наебалты не рассматриваешь?рассматриваю. Именно поэтому я и сказал, что ты раза два за день путался в показанияха может я мафию путаючто в этом плохого? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #542 28 сентября 2014 ' timestamp='1411923099' post='14665583']ты флажок, нилс флажок, все флажок, фейспалм сапер. Вот так сразу ни с хуя взял и представился и тебя в ночь не убили?дарк) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #543 28 сентября 2014 кстати если сапер не даун (а я не даун) то он поставил (я поставил) флаг на павлина или солюшенса или дарка хотябыпотомуш ставить на финта флаг - дауном бытьзачем мне на себя флаг ставитьзырьте лжевскрылсяя сапер !!111(тогда ты поставил на солюшенса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #544 28 сентября 2014 кароче я флажок поцаны. хотя нет, передумал, я не флажок. кстати если сапер не даун (а я не даун) то он поставил (я поставил) флаг на павлина или солюшенса или дарка хотябыпотомуш ставить на финта флаг - дауном бытьсам ты даун сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #545 28 сентября 2014 ' timestamp='1411923289' post='14665611']' timestamp='1411923099' post='14665583']ты флажок, нилс флажок, все флажок, фейспалм сапер. Вот так сразу ни с хуя взял и представился и тебя в ночь не убили?т.е вариант что я просто наебалты не рассматриваешь?рассматриваю. Именно поэтому я и сказал, что ты раза два за день путался в показанияха может я мафию путаючто в этом плохого?в том, что на тебя могут сагриться мж без роли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #546 28 сентября 2014 брунико если не вскрывается отлетает после финта бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #547 28 сентября 2014 а мвп нахуй убилиони могли пидануть актива который палится я ебу как( не буду показывать пальцем)а убили мвп потеющего на мжможет специльно чтобы город начал убивать солюшнов и финтов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 28 сентября 2014 Короче если серьезно, то я даже аналитику не могу составитьУ меня тут никто не вырисовывается... Даже будь я и Дарк мафиями то нафига ему тогда вообще голосовать, просто бы подождал ночи и все, ну и на мафии я бы не стал бы так палиться и сливать того ноунейма который в меня решающий голос дал.Могу только примерно мирных назвать, все те кто в меня агитировали, как не странно получаются мирными, т.к. при том, когда выбор между 2мя мж (если я мж офк) мафии вообще не следует святиться и агитировать (Синуса не касается, он хейтер и уебан). Ну а на мафии инактивы и кто в последние моменты кидал голоса или не голосовал вообще, а именно Дарк Солюшн Флокер Брунико Пандар(но он бро, его не сливаем,мы с ним в конфе еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #549 28 сентября 2014 Короче если серьезно, то я даже аналитику не могу составитьУ меня тут никто не вырисовывается... Даже будь я и Дарк мафиями то нафига ему тогда вообще голосовать, просто бы подождал ночи и все, ну и на мафии я бы не стал бы так палиться и сливать того ноунейма который в меня решающий голос дал.Могу только примерно мирных назвать, все те кто в меня агитировали, как не странно получаются мирными, т.к. при том, когда выбор между 2мя мж (если я мж офк) мафии вообще не следует святиться и агитировать (Синуса не касается, он хейтер и уебан). Ну а на мафии инактивы и кто в последние моменты кидал голоса или не голосовал вообще, а именно Дарк Солюшн Флокер Брунико Пандар(но он бро, его не сливаем,мы с ним в конфе еще )этого точно делать не следует мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #550 28 сентября 2014 сливать надо финта, но сливать финта не хочу, поэтому го дарка отпеним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #551 28 сентября 2014 финт еще и лицемерит сам хуйнул по хейту в далеко не в самого инактивного форматаа перед ночью начал кричать что город - долбоебы, активных игроков сливают и оставляют инактивов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #552 28 сентября 2014 (изменено) освятил всю мафию чудо-флажками Изменено 28 сентября 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #553 28 сентября 2014 свят свят свят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 28 сентября 2014 а мвп нахуй убилиони могли пидануть актива который палится я ебу как( не буду показывать пальцем)а убили мвп потеющего на мжможет специльно чтобы город начал убивать солюшнов и финтовТак этим ноунеймом МВП был? Ну тогда не жалко Да опечатка, отъебистесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #555 28 сентября 2014 ВерхнийПредлагает слить финта (хотя зачем, он скорее мж хоть страный пздц. ибо задефать изи было, что символизирует пофигистичность на выборах мафии). Видать он с кактусом или нилс. Посмотрю на дальнейшие события, если все так же будет — оформляю двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #556 28 сентября 2014 не надо сегодня финта кил, пусть дефается потеет.вот дарка можно слить, что то у него какая та позиция не совсем логичная.хотя мож просто новичковские замуты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #557 28 сентября 2014 флокер получает флажком по ебалу сразу после солюшна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #558 28 сентября 2014 финт еще и лицемеритсам хуйнул по хейту в далеко не в самого инактивного форматаа перед ночью начал кричать что город - долбоебы, активных игроков сливают и оставляют инактивовЯ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН ИНАКТИВИТ, Я ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ ИГРАЕТ И ПОСТИТ ПО КД ХУЙНЮ! И Я ЕГО ТАК И ПРОДОЛЖУ УБИВАТЬ В 1 ДЕНЬ ВСЕГДА!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #559 28 сентября 2014 ну так то слив формата от финта в первый день это дефолт.правда я не особо вникал как он его сливал, мож там палево какое есть, попозже или завтра почитаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #560 28 сентября 2014 финт еще и лицемеритсам хуйнул по хейту в далеко не в самого инактивного форматаа перед ночью начал кричать что город - долбоебы, активных игроков сливают и оставляют инактивовЯ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН ИНАКТИВИТ, Я ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ ИГРАЕТ И ПОСТИТ ПО КД ХУЙНЮ! И Я ЕГО ТАК И ПРОДОЛЖУ УБИВАТЬ В 1 ДЕНЬ ВСЕГДА!!!111к чему тогда этот пост?финтнейтрал килл солюшенсадарк завтраой идиот :avtorklif: Ок, играйте с инактивами, раз больше нравится у формата на тот момент было постов больше чем у тебя зато были солюшны и флокера с 10 постамихули ты их не сливал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение