hreesly #41 27 сентября 2014 йоу пацанвапока остальные прохлаждаются и не регаются в игру я завожу птсы за счет пулав этой игре у меня мирная роль а значит победа мирных это лишь вопрос времени a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #42 27 сентября 2014 я нехуя не понял но играю с ску не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #43 27 сентября 2014 маньяк убивает дефога кстати(не алибос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 27 сентября 2014 А кто маньяк? Желтая улыбочка? Было бы прикольно сделать мана который меняет местами расположение мин и если цель мафии была вне юрисдикции то кила бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #45 27 сентября 2014 А кто маньяк? Желтая улыбочка? Было бы прикольно сделать мана который меняет местами расположение мин и если цель мафии была вне юрисдикции то кила бы не быломаньяк не должен играть на мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #46 27 сентября 2014 ващет маньяк таймер и сокращает время игровых суток до случайной длины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #47 27 сентября 2014 на мж т.е Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 27 сентября 2014 Маньяк вообще не должен играть в мафию, у него своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #49 27 сентября 2014 маньяк убивает дефога кстати(не алибос) фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #50 27 сентября 2014 бля чет сам в ахуе а неплохая была бы абила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #51 27 сентября 2014 уменьшил бы время суток до 1 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 27 сентября 2014 я не опоздал? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #54 27 сентября 2014 ' timestamp='1411845600' post='14660520']я не опоздал?нет, проходиготов пройти прописку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 27 сентября 2014 Бля а голосовать точно незя еще? Я тут мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 27 сентября 2014 (изменено) почему я голосую а оно не высвечивается? Изменено 27 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #60 27 сентября 2014 Предварительных никто не отменялСмутьянов на гиляку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение