pandar #621 28 сентября 2014 GAGA_ZHUK сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 28 сентября 2014 Блять уносите это существо, пожалуйста.Да ладно, больше не буду, не обижайся)))Без шуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #623 28 сентября 2014 Да ты кажется вообще не вкуриваешь, что ты тут мафия просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #624 28 сентября 2014 го фастночьрастягивать дневное еще на сутки с такой активностьюэто издевательство Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #625 28 сентября 2014 солюшенс нахуя мвп убил епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #626 28 сентября 2014 Да ты кажется вообще не вкуриваешь, что ты тут мафия просто.ага и до 1го моего поста ты меня как мафа вычислил и голос кинул)Но как бы я просто сказал что не буду больше цепляться к тебе, не зависимо от игры, тем более ты 2ку кинул уже) го фастночьрастягивать дневное еще на сутки с такой активностьюэто издевательствоЕсли в меня то я как мж не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #627 28 сентября 2014 Фастночи выгодны мафии. опять верхний бушует. Завтра докину двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #628 28 сентября 2014 финт мафея((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #629 28 сентября 2014 Да, что-то мне от этой оправдашки прямо ебало залило чернотой. Ой как всегда божу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #630 28 сентября 2014 финт мафея(((ты тоже А чего про Джаредка все забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #631 28 сентября 2014 мы не наберем голосов для фаст ночи щас.слишком много инактивов.надеюсь сапер их поотстреливает почутка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #632 28 сентября 2014 финт мафея(((ты тоже А чего про Джаредка все забыли?и тебя вылечим ))и жаредка вылечим))00) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 28 сентября 2014 Да, что-то мне от этой оправдашки прямо ебало залило чернотой. Ой как всегда божу.Сука, мне тебя жалко стало, что без причины тебя цеплюя всегда, а ты про игру что-то несешь, все иди на хуй, я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #634 28 сентября 2014 синьку жалко( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #635 28 сентября 2014 открыл посты синуса и похихикал немного кстатиа финт даж не открыл и не похихикал ((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #636 28 сентября 2014 Бля ну если жалко меня((( то лады(((((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #637 28 сентября 2014 у меня смешанные чувства к сине, с одной стороны его жалко и желаю ему добра, с другой иногда хочется прям переебать что бы он лужицей жира по полу растекся.но добро всегда побеждает зло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #638 28 сентября 2014 у меня смешанные чувства к сине, с одной стороны его жалко и желаю ему добра, с другой иногда хочется прям переебать что бы он лужицей жира по полу растекся.но добро всегда побеждает зло. :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #639 28 сентября 2014 Бля ну братан, все осуществимо))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #640 28 сентября 2014 а что если синус не жирный, а это мы просто слишком худые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение