hreesly #661 28 сентября 2014 верхний че за дела a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 28 сентября 2014 флокер так активно дефит финтаа финт его даже не замечает(а как мне его замечать? Я в душе не ебу его роль, кроме того что он мне француза напоминает больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #663 28 сентября 2014 Эй сука, люби меня полностью, я вот потею правда во имя мж браства // лол и здесь забавно/тупо-пздц звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 29 сентября 2014 Надеюсь некоторые личности проспали, протрезвели и больше не будут кукарекать что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #668 29 сентября 2014 Надеюсь некоторые личности проспали, протрезвели и больше не будут кукарекать что я мафиякококок ты мафия кококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 29 сентября 2014 Надеюсь некоторые личности проспали, протрезвели и больше не будут кукарекать что я мафиякококок ты мафия кокококкто фейса заразил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #670 29 сентября 2014 Надеюсь некоторые личности проспали, протрезвели и больше не будут кукарекать что я мафиякококок ты мафия кокококкто фейса заразил?да в топане рак происходит, тут даже тевтон мафией может быть из за того что ублюдки убили мвп у меня ток 1 мж осталсяпросто больше некого не за что назвать блять мжомНЕ ЗА ЧТОа с тобой вариант сочный как копатычпро дарка который не сейвит формата через тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 29 сентября 2014 (изменено) Ну и пиздите дарка если хотите, че доебались до меня, я назвал подозреваемых, буду голосовать в любого из того списка. Ну и с джаредком хотел поболтать еще Ну и мб я буду оригенальным, но я реал мж в этой игре. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #672 29 сентября 2014 Ну и пиздите дарка если хотите, че доебались до меня, я назвал подозреваемых, буду голосовать в любого из того списка. Ну и с джаредком хотел поболтать еще Ну и мб я буду оригенальным, но я реал мж в этой игре.доебал с даркомвот что напрягаетшо у большинства одинаковые подозреваемыеа некоторые еще космическую хуйню несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 29 сентября 2014 Блин, я могу объяснить почему одних подозреваю чуть больше чем других. У меня есть возможность отталкиваться от расчетов что в 1 день выгонялось 2мж, при том раскладе мафии вообще не надо было никак светиться и они начали голосовать после того как половина проголосовала уже или не голосовали вообще. Больше мирными считаю тех, кто как–то был активными… верхний, фейс нилс и мб кого еще забыл, хоть вы и голосуете в меня. Ааа ну и батя француза еще наверное чуть больше красный чем наоборот, потому что соло на верхнего гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #674 29 сентября 2014 Блин, я могу объяснить почему одних подозреваю чуть больше чем других.У меня есть возможность отталкиваться от расчетов что в 1 день выгонялось 2мж, при том раскладе мафии вообще не надо было никак светиться и они начали голосовать после того как половина проголосовала уже или не голосовали вообще. Больше мирными считаю тех, кто как–то был активными… верхний, фейс нилс и мб кого еще забыл, хоть вы и голосуете в меня. Ааа ну и батя француза еще наверное чуть больше красный чем наоборот, потому что соло на верхнего гонитменя подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #675 29 сентября 2014 Блин, я могу объяснить почему одних подозреваю чуть больше чем других.У меня есть возможность отталкиваться от расчетов что в 1 день выгонялось 2мж, при том раскладе мафии вообще не надо было никак светиться и они начали голосовать после того как половина проголосовала уже или не голосовали вообще. Больше мирными считаю тех, кто как–то был активными… верхний, фейс нилс и мб кого еще забыл, хоть вы и голосуете в меня. Ааа ну и батя француза еще наверное чуть больше красный чем наоборот, потому что соло на верхнего гонитменя подозреваешь?а почему не должен? Я всех подозреваю, кого чуть менее чем других перечислил только что, кого чуть более вчера вечером называл, сами найдите пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #676 29 сентября 2014 тогда так поставлю вопросты можешь объяснить, в чем ты меня подозреваешь и почему ты меня подозреваешь, если ты подозреваешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #677 29 сентября 2014 (изменено) тогда так поставлю вопросты можешь объяснить, в чем ты меня подозреваешь и почему ты меня подозреваешь, если ты подозреваешь меня?окей, скажу так, ты ни в 1м ни во 2м списке у меня, если ты сам в шары долбишься, я вообще тебя не помню, помню что влетел, проголосовал в меня, дальше мы решили что ты питух с куриными мозгами и все. Какой я из этого должен вывод сделать по игре? Павлин, расскажи кого ты считаешь мафией, кого мирным и почему плс Изменено 29 сентября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #678 29 сентября 2014 в обед скажу, щас я на работе, а тут начальство бегает, палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #679 29 сентября 2014 кого и почему тут вообще можно мирным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение