Facepalm #681 29 сентября 2014 лан финт смаривот я сапер, верховный мжмы не голосуемся седнясолюшенс мафия я его взрываю нахуйзаходим в посты синуса хихикаем, понимаем что нужно делать чтобы проверить мафия ли он или нет (скорее нет но всеже), понимаем шо седня это уже не сделатьпредполагаем шо пандар не уебок так на мафии играть (я всеже предположу, и этого хватит шоб сказать шо седня он тож не голосуется)предположим шо нилс не мафия хотя я не уверен в этом но он хоть пописывает поэтому сегодня тож не голосуется и смари финтостаешься ты кактус лолкер брунико павлин жаредок гризли дарк я бы чирканул еще павлина и гризли на сегодня(ну тип я бы чекнул павлина но не сегодняшним дневным (да гризли бы тож чекнул на самом деле)) остается;финт кактус лолкер брунико жаредок дарк+солюшенс мафия сможешь чиркануть себя и кого-то шоб 3 мафии вывести ? (это если солюшен мафия канеш)а ваще можно синуса проверить но для этого нужны активированные угли а верховодный и все с предвами уже аут оф э гей ебать стена даж яху в топан зашел ваще говоря ваш кактус в прошлой ваще не такой был и скорей всего мафия если чо ну и сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #682 29 сентября 2014 пока время есть напишуя писал про дарка, его палевный голос и проверку дарк<>флинтсоответственно считаю дарка и флинта мафией +2 задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #683 29 сентября 2014 Ну насчет пандара хз, учитывая что он появился прям после ночи а до этого оть что то и писал, но не голосовал Про синуса не понял если честно о чем тыАаа, и не понял почему вообще ты гризли вычеркнул? Из оставшихся я до этого лолкера вычеркивал и писал почему, сомневаюсь что маф, когда в него не голосуют гнал бы на человека, которого все мж больше считают. По остальным сложно что то сказать, я их постов не помню. Дарк новенький, поэтому я не знаю как расценивпть то что он пишет. С Жаредком я говорил, что не прочь поболтать, кактус вроде активным был, агитировал в формата, как в дауна, за что ему респект, про павлина выше написал, жду его поста, ну и брунико совсем не понравился, вчера сразу после ночи написал что проспал, когда его начали распрашивать опять исчез пока время есть напишуя писал про дарка, его палевный голос и проверку дарк<>флинтсоответственно считаю дарка и флинта мафией +2 задавайте свои ответыпо всем по паре слов можешь сказать? Это полная хуйня что ты написал, даже почему не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #684 29 сентября 2014 у меня в блокнотике написано что нилс мафияно я не помню почемуу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #685 29 сентября 2014 пока время есть напишуя писал про дарка, его палевный голос и проверку дарк<>флинтсоответственно считаю дарка и флинта мафией +2 задавайте свои ответыно ведь я это тоже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #686 29 сентября 2014 ладн прочитаю ваш бред a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #687 29 сентября 2014 а мне что, километровые стены воды писать что ли?я все пояснил по тебе и дарку, у тебя просто припекает от того факта, что тебя слить могут пока время есть напишуя писал про дарка, его палевный голос и проверку дарк<>флинтсоответственно считаю дарка и флинта мафией +2 задавайте свои ответыно ведь я это тоже писал я раньше написалдавай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #688 29 сентября 2014 Ну насчет пандара хз, учитывая что он появился прям после ночи а до этого оть что то и писал, но не голосовалПро синуса не понял если честно о чем тыАаа, и не понял почему вообще ты гризли вычеркнул?Из оставшихся я до этого лолкера вычеркивал и писал почему, сомневаюсь что маф, когда в него не голосуют гнал бы на человека, которого все мж больше считают.По остальным сложно что то сказать, я их постов не помню. Дарк новенький, поэтому я не знаю как расценивпть то что он пишет. С Жаредком я говорил, что не прочь поболтать, кактус вроде активным был, агитировал в формата, как в дауна, за что ему респект, про павлина выше написал, жду его поста, ну и брунико совсем не понравился, вчера сразу после ночи написал что проспал, когда его начали распрашивать опять исчез пока время есть напишуя писал про дарка, его палевный голос и проверку дарк<>флинтсоответственно считаю дарка и флинта мафией +2 задавайте свои ответыпо всем по паре слов можешь сказать? Это полная хуйня что ты написал, даже почему не сказалда ты в стиле баряна пост написал щас(повесть стайл)я вычеркнул гризли потомуш он неплохо писал в начале прошлого дня надо будет выквотить себе куданить тот пост и его юзать как цитатку короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #689 29 сентября 2014 кстати, сапую фейсу за кактуса, все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #690 29 сентября 2014 я поясню последний раз. Регался, чтобы дать формату шанс уйти не в первый день, а не сейвать его голосом в мж По крайней мере финт вызывает впечатление мж, который вторые сутки пытается сейвануться от целенаправленного слива Зы. Мне не нравятся типы с минимумом сообщений. Это нормально? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #691 29 сентября 2014 ' timestamp='1411971178' post='14668276']я поясню последний раз. Регался, чтобы дать формату шанс уйти не в первый день, а не сейвать его голосом в мж По крайней мере финт вызывает впечатление мж, который вторые сутки пытается сейвануться от целенаправленного слива Зы. Мне не нравятся типы с минимумом сообщений. Это нормально?на крит круге финт и формат на вылететы кидаешь в нилься, тем самым уменьшая шанс форматупочему ты не кинул в финта, что бы увеличить шанс формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 29 сентября 2014 Павлин в моих глазах очернился после последних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #693 29 сентября 2014 Павлин в моих глазах очернился после последних постовудивил блятьучитывая, что я под тебя копаю, было бы весьма необычным, если бы я покраснел в твоих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 29 сентября 2014 Не потому что он агитирует в меня, а потому что пишет шаблонные посты и не может по паре слов сказать о всех, у него направление что я и дарк мафия и все, остальных не существует Павлин в моих глазах очернился после последних постовудивил блятьучитывая, что я под тебя копаю, было бы весьма необычным, если бы я покраснел в твоих глазахверхний куда яростнее чем ты под меня копает, однако я его красным считаю, еще попытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #695 29 сентября 2014 ваще в любом слуае делать на сегодняшнем дневном пару кандидатов и финт и дарк - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 29 сентября 2014 ваще в любом слуае делать на сегодняшнем дневном пару кандидатов и финт и дарк - быть дауномбез пунктуации не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #697 29 сентября 2014 ваще в любом слуае делать на сегодняшнем дневном пару кандидатов и финт и дарк - быть дауномбез пунктуации не разобратьче тут разбиратьвас обоих смысла нет на дневном выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #698 29 сентября 2014 ваще в любом слуае делать на сегодняшнем дневном пару кандидатов и финт и дарк - быть дауномбез пунктуации не разобратьче тут разбиратьвас обоих смысла нет на дневном выставлятьтак бы и писал, теперь понял . Тогда меня не надо, все верно)) Я бы павлина или брунико отфигачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #699 29 сентября 2014 ' timestamp='1411971178' post='14668276']я поясню последний раз. Регался, чтобы дать формату шанс уйти не в первый день, а не сейвать его голосом в мж По крайней мере финт вызывает впечатление мж, который вторые сутки пытается сейвануться от целенаправленного слива Зы. Мне не нравятся типы с минимумом сообщений. Это нормально?на крит круге финт и формат на вылететы кидаешь в нилься, тем самым уменьшая шанс форматупочему ты не кинул в финта, что бы увеличить шанс формата?ответ в квоте+ Сейвить формата сливая голос в финта или сейвить финта сливая голос в формата? Обоих я не знаю, но наслышан, что формат плохо играет. Поэтому оставил выбор вам, сконцентрировав внимание на том, кто для меня был подозрительнее. Хотел реакцию нилса глянуть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #700 29 сентября 2014 смотрите как финт начал писатьсначала я у него сереньким был, теперь за пару постов очернилсялiлохуенный способ искать кандидатов на вылет, квотишь и говоришь что очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение