Dark[Ol(U23)leneri] #701 29 сентября 2014 Финт, почему верхний мирный? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #702 29 сентября 2014 ' timestamp='1411972131' post='14668334']' timestamp='1411971178' post='14668276']я поясню последний раз. Регался, чтобы дать формату шанс уйти не в первый день, а не сейвать его голосом в мж По крайней мере финт вызывает впечатление мж, который вторые сутки пытается сейвануться от целенаправленного слива Зы. Мне не нравятся типы с минимумом сообщений. Это нормально?на крит круге финт и формат на вылететы кидаешь в нилься, тем самым уменьшая шанс форматупочему ты не кинул в финта, что бы увеличить шанс формата?ответ в квоте+Сейвить формата сливая голос в финта или сейвить финта сливая голос в формата? Обоих я не знаю, но наслышан, что формат плохо играет. Поэтому оставил выбор вам, сконцентрировав внимание на том, кто для меня был подозрительнее. Хотел реакцию нилса глянутьзнаменитая реакция нилса за 10 минут до ночи ну так и чо вынес то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #703 29 сентября 2014 Знаменитая? я первую игру с вами играюПока из "знаменитостей" только о формате слышу Как видишь, нилс стоит на своем. Его все устраивает по игре Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #704 29 сентября 2014 ' timestamp='1411972424' post='14668348']Знаменитая? я первую игру с вами играюПока из "знаменитостей" только о формате слышу Как видишь, нилс стоит на своем. Его все устраивает по игреэто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #705 29 сентября 2014 смотрите как финт начал писатьсначала я у него сереньким был, теперь за пару постов очернилсялiлохуенный способ искать кандидатов на вылет, квотишь и говоришь что очернилсяТ.е. тебя не смутило что я очень понятно написал почему ты у меня очернился? Яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #706 29 сентября 2014 ну тут как бы все стоят на своемну поясни ему где он не прав ептраспиши шоб у него не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #707 29 сентября 2014 смотрите как финт начал писатьсначала я у него сереньким был, теперь за пару постов очернилсялiлохуенный способ искать кандидатов на вылет, квотишь и говоришь что очернилсяТ.е. тебя не смутило что я очень понятно написал почему ты у меня очернился?ЯснопонятноПавлин в моих глазах очернился после последних постовну да, действительно, все очень ясно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #708 29 сентября 2014 смотрите как финт начал писатьсначала я у него сереньким был, теперь за пару постов очернилсялiлохуенный способ искать кандидатов на вылет, квотишь и говоришь что очернилсяТ.е. тебя не смутило что я очень понятно написал почему ты у меня очернился?Яснопонятноочернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #709 29 сентября 2014 следующий пост финта очернит его в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #710 29 сентября 2014 Финт финт Не хихикаю, тут все серьезно.Где спасибо за поздравление?Какие поздравления блять, ты ебанутый?бля сука вголос заржал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 29 сентября 2014 ' timestamp='1411972256' post='14668342']Финт, почему верхний мирный?он ищет мафию, активно играет, на мафии так бы не стал думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #712 29 сентября 2014 лан финт смари вот я сапер, верховный мж мы не голосуемся седня солюшенс мафия я его взрываю нахуй заходим в посты синуса хихикаем, понимаем что нужно делать чтобы проверить мафия ли он или нет (скорее нет но всеже), понимаем шо седня это уже не сделать предполагаем шо пандар не уебок так на мафии играть (я всеже предположу, и этого хватит шоб сказать шо седня он тож не голосуется) предположим шо нилс не мафия хотя я не уверен в этом но он хоть пописывает поэтому сегодня тож не голосуется и смари финт остаешься ты кактус лолкер брунико павлин жаредок гризли дарк я бы чирканул еще павлина и гризли на сегодня (ну тип я бы чекнул павлина но не сегодняшним дневным (да гризли бы тож чекнул на самом деле)) остается; финт кактус лолкер брунико жаредок дарк +солюшенс мафия сможешь чиркануть себя и кого-то шоб 3 мафии вывести ? (это если солюшен мафия канеш) а ваще можно синуса проверить но для этого нужны активированные угли а верховодный и все с предвами уже аут оф э гей ебать стена даж яху в топан зашел ваще говоря ваш кактус в прошлой ваще не такой был и скорей всего мафия если чо ну и сосите нужен такой пост только от верхнего a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #713 29 сентября 2014 Не потому что он агитирует в меня, а потому что пишет шаблонные посты и не может по паре слов сказать о всех, у него направление что я и дарк мафия и все, остальных не существует Павлин в моих глазах очернился после последних постовудивил блятьучитывая, что я под тебя копаю, было бы весьма необычным, если бы я покраснел в твоих глазахверхний куда яростнее чем ты под меня копает, однако я его красным считаю, еще попытки?вы че дурачков включаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #714 29 сентября 2014 ну так то прочитал и финт чет подводит скуфейспалм с кем у тебя там финт выходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #715 29 сентября 2014 ну так то прочитал и финт чет подводит скуфейспалм с кем у тебя там финт выходитс дарком потомуш дарк хотел сейвить формата но в финта не перекинулно я чет ща почитал дарка и он такой что угадай куда попаду и мог это сделать потому что идинахуй вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #716 29 сентября 2014 ну так то прочитал и финт чет подводит скуфейспалм с кем у тебя там финт выходитс дарком потомуш дарк хотел сейвить формата но в финта не перекинулно я чет ща почитал дарка и он такой что угадай куда попаду и мог это сделать потому что идинахуй вот почемумне просто интересно, а вам не приходит в голову, что будь я с дарком в 1 конфе, то он бы просто хуйнул в формата и не было бы монетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #717 29 сентября 2014 ну так то прочитал и финт чет подводит скуфейспалм с кем у тебя там финт выходитс дарком потомуш дарк хотел сейвить формата но в финта не перекинулно я чет ща почитал дарка и он такой что угадай куда попаду и мог это сделать потому что идинахуй вот почемумне просто интересно, а вам не приходит в голову, что будь я с дарком в 1 конфе, то он бы просто хуйнул в формата и не было бы монетки?а с кем ты в конфе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #718 29 сентября 2014 красные- верхний, фейспалм, флокер ->лесчерные - финт, солюшин, синус, дарк финт+дарк+?+?синус не может быть с финтомсолюшин хз с кем но пишет особо жирно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #719 29 сентября 2014 он типа пиздит шо не хочет шоб формат ушел в первый деньа потом кидает в формата перед ночью и тот уходит мжддддддджениус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #720 29 сентября 2014 ну так то прочитал и финт чет подводит скуфейспалм с кем у тебя там финт выходитс дарком потомуш дарк хотел сейвить формата но в финта не перекинулно я чет ща почитал дарка и он такой что угадай куда попаду и мог это сделать потому что идинахуй вот почемумне просто интересно, а вам не приходит в голову, что будь я с дарком в 1 конфе, то он бы просто хуйнул в формата и не было бы монетки?а с кем ты в конфе ? Я вроде писал уже что с пандаром и братом француза, еще про тебя писал когда ты меня дефил, но ты чет походу актив мж оказался, предателем в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение