PavliH #721 29 сентября 2014 все, кто пишут, что финт с дарком, очерняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #722 29 сентября 2014 а еще финт с солюшеном неплохо смотрятся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 29 сентября 2014 красные- верхний, фейспалм, флокер ->лесчерные - финт, солюшин, синус, дарк финт+дарк+?+?синус не может быть с финтомсолюшин хз с кем но пишет особо жирноСинус ни с кем не может быть, он такой жирный что в конфу не поместится ахахавапррп все, кто пишут, что финт с дарком, очерняютсяиди ка ты на хуй, реально, пишешь что не можешь на работе писать, когда я прошу рассказать немного о всех , однако времени писать такую поеботу хватает, я ясно написал почему ты очернился и тут похер считаешь ты меня мафией или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #724 29 сентября 2014 красные- верхний, фейспалм, флокер ->лесчерные - финт, солюшин, синус, дарк финт+дарк+?+?синус не может быть с финтомсолюшин хз с кем но пишет особо жирноне надо тут про этонедавно была игра где синус точно также залевелился на хилмсе и хилмс один с алибабой потащилесли финт окажется мафией то синуса это мжом не делает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #725 29 сентября 2014 о верх из под гостя вышел лан корочесмарите чу мучусинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #726 29 сентября 2014 лан финт смари вот я сапер, верховный мж мы не голосуемся седня солюшенс мафия я его взрываю нахуй заходим в посты синуса хихикаем, понимаем что нужно делать чтобы проверить мафия ли он или нет (скорее нет но всеже), понимаем шо седня это уже не сделать предполагаем шо пандар не уебок так на мафии играть (я всеже предположу, и этого хватит шоб сказать шо седня он тож не голосуется) предположим шо нилс не мафия хотя я не уверен в этом но он хоть пописывает поэтому сегодня тож не голосуется и смари финт остаешься ты кактус лолкер брунико павлин жаредок гризли дарк я бы чирканул еще павлина и гризли на сегодня (ну тип я бы чекнул павлина но не сегодняшним дневным (да гризли бы тож чекнул на самом деле)) остается; финт кактус лолкер брунико жаредок дарк +солюшенс мафия сможешь чиркануть себя и кого-то шоб 3 мафии вывести ? (это если солюшен мафия канеш) а ваще можно синуса проверить но для этого нужны активированные угли а верховодный и все с предвами уже аут оф э гей ебать стена даж яху в топан зашел ваще говоря ваш кактус в прошлой ваще не такой был и скорей всего мафия если чо ну и сосите нужен такой пост только от верхнегокрасные- верхний, фейспалм, флокер ->лесчерные - финт, солюшин, синус, дарк финт+дарк+?+?синус не может быть с финтомсолюшин хз с кем но пишет особо жирноне надо тут про этонедавно была игра где синус точно также залевелился на хилмсеи хилмс один с алибабой потащилесли финт окажется мафией то синуса это мжом не делаетнеее это еще с первого дневноготам ску активно общался с синусом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #727 29 сентября 2014 о верх из под гостя вышел лан корочесмарите чу мучусинусНУ ВСЕ ПОЦАНЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ, НАВАЛИЛИСЬ ТОЛПОЙ НА ЖИРНОГО, ГЛАВНОУОМАНДУЮЩИЙ ВЕЛИТ НАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #728 29 сентября 2014 не понял нихуя за что сразу 2 человека считают лолкера красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #729 29 сентября 2014 о верх из под гостя вышел лан корочесмарите чу мучусинусруин? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #730 29 сентября 2014 о верх из под гостя вышел лан корочесмарите чу мучусинусруин?план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 29 сентября 2014 не понял нихуя за что сразу 2 человека считают лолкера краснымя же написал почему я считаю, меня чет бесит уже что мои посты игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #732 29 сентября 2014 не понял нихуя за что сразу 2 человека считают лолкера краснымя же написал почему я считаю, меня чет бесит уже что мои посты игнорируютне оценил четтипа смелостный фактор не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #733 29 сентября 2014 о верх из под гостя вышел лан корочесмарите чу мучусинусруин?планХуянНа такую жирную растяжку только дарк может попасться, как новичек, но т.к. у всех я с ним вместе, то мне это не выгодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #734 29 сентября 2014 збс верхний написал 2 строчки и сьебалсяфейспалм руинитостальные терпят замена есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #735 29 сентября 2014 о верх из под гостя вышел лан корочесмарите чу мучусинусруин?планХуянНа такую жирную растяжку только дарк может попасться, как новичек, но т.к. у всех я с ним вместе, то мне это не выгодно)))ты сам написал что не понял про синуса что я написал епта теперь говоришь про жирную растяжкумож у тебя аллегория какая но откуда ты знаешь нахуя я это сделал(тут доеб до того шо флолкер тож новичок но ты его забыл кококо ) збс верхний написал 2 строчки и сьебалсяфейспалм руинитостальные терпят замена есть? это предв не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #736 29 сентября 2014 Я не знал что брат француза новичек, по ощущениям играет уверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #737 29 сентября 2014 короче я придумал план спокухачасиков в 8 по моему времени приведу в исполнение Я не знал что брат француза новичек, по ощущениям играет увереноруалу ? а мне его посты посланиями других цивилизаций показались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 29 сентября 2014 Давай только сделай так чтобы меня не убили… дерзай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #739 29 сентября 2014 Давай только сделай так чтобы меня не убили… дерзай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение