scoО #62 27 сентября 2014 У меня у одного при вводе жирным пропадает слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #63 27 сентября 2014 скуда не все норм вроде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #64 27 сентября 2014 зырьте ску на болды разводит() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 27 сентября 2014 предлагаю мирным кинуть за мной и победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #66 27 сентября 2014 или за мной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #68 27 сентября 2014 хз зачем новикан мафию в первой же игре нароллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #69 27 сентября 2014 голос мирных - мой голос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #70 27 сентября 2014 ' timestamp='1411845600' post='14660520']я не опоздал?нет, проходиготов пройти прописку?к таким вещам никогда не бываешь готов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 27 сентября 2014 Пошли нахуй, никогда больше не буду делать ролевое вступление.Вы не читаете суки, не читаете. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #73 27 сентября 2014 синус не делает ролевые представления - синус мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 27 сентября 2014 Да да нахуй, ебашь уже, не стесняйся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #76 27 сентября 2014 ску ко мне примазался не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #78 27 сентября 2014 Синус мафия обычно полдня терпит с представлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #79 27 сентября 2014 Пошли нахуй, никогда больше не буду делать ролевое вступление.Вы не читаете суки, не читаете.я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #80 27 сентября 2014 Это ты ко мне примазался и мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение