Dark[Ol(U23)leneri] #781 29 сентября 2014 Пандар, а что ты скажешь, если тебя лицом в пост заварыча в другой игре ткнуть? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #782 29 сентября 2014 Или брунико, похуй кого из них за типа позициями в эти дни ептрасстраиваешьвсе я поехал корочкуда? А ну спасай меня, сукаоличная игра на мжсавлю лойсчто за хрень ты несешь? Если для меня тут 2 мафии, почему мне должно быть не пофиг кого из них убивать? У тебя логика дауна, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #783 29 сентября 2014 Или брунико, похуй кого из них за типа позициями в эти дни ептрасстраиваешьвсе я поехал корочкуда? А ну спасай меня, сукаоличная игра на мжсавлю лойсчто за хрень ты несешь? Если для меня тут 2 мафии, почему мне должно быть не пофиг кого из них убивать?У тебя логика дауна, отвечаюкак ты брунико по 9 постам не по игре вычислил?а ну покажи мастер класс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 29 сентября 2014 Или брунико, похуй кого из них за типа позициями в эти дни ептрасстраиваешьвсе я поехал корочкуда? А ну спасай меня, сукаоличная игра на мжсавлю лойсчто за хрень ты несешь? Если для меня тут 2 мафии, почему мне должно быть не пофиг кого из них убивать?У тебя логика дауна, отвечаюкак ты брунико по 9 постам не по игре вычислил?а ну покажи мастер классЯ писал про него, почему он мне не понравился, иди ищи, какого хера я должен по 10 раз одно и тоже писать чтобы меня услышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #785 29 сентября 2014 ' timestamp='1411991581' post='14669864']Пандар, а что ты скажешь, если тебя лицом в пост заварыча в другой игре ткнуть?перечитай свой пост.сначало ты пишешь про какую то игру которую ты читал и которую ты не называешь.а после спрашиваешь кем был заварыч в той игре.ответь, нахуй спрашивать кем был заварыч в той игре, если ты даже не сказал в какой игре.очень наигранные посты у тебя, просто не могу верить твоим постам.либо это логика дотера с верхних, либо ты мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #786 29 сентября 2014 Или брунико, похуй кого из них за типа позициями в эти дни ептрасстраиваешьвсе я поехал корочкуда? А ну спасай меня, сукаоличная игра на мжсавлю лойсчто за хрень ты несешь? Если для меня тут 2 мафии, почему мне должно быть не пофиг кого из них убивать?У тебя логика дауна, отвечаюкак ты брунико по 9 постам не по игре вычислил?а ну покажи мастер классЯ писал про него, почему он мне не понравился, иди ищи, какого хера я должен по 10 раз одно и тоже писать чтобы меня услышали?потому что ты отлетаешь а не я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #787 29 сентября 2014 Это тебе дает права выебываться и хуево играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #788 29 сентября 2014 Во сколько конец голосования? А то я боюсь банально не успеть до дома дойти и найти тебе посты. Из тех игр, что я начинал читать Иисус и деус екс. Первые страниц 15-20 глянь сам, если не лень. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #789 29 сентября 2014 Это тебе дает права выебываться и хуево играть?это ты выебуешься а не вычислять типа с 9 постами как мафию на вторые сутки это зашкварпотому что он блять любой ролью может оказатьсяпоэтому я и спросил как ты его вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #790 29 сентября 2014 ' timestamp='1411993156' post='14670025']Во сколько конец голосования? А то я боюсь банально не успеть до дома дойти и найти тебе посты.Из тех игр, что я начинал читать Иисус и деус екс. Первые страниц 15-20 глянь сам, если не лень.мне похуйдаркдобиваем мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #792 29 сентября 2014 Это тебе дает права выебываться и хуево играть?это ты выебуешься а не вычислять типа с 9 постами как мафию на вторые сутки это зашкварпотому что он блять любой ролью может оказатьсяпоэтому я и спросил как ты его вычислилтебя не удивили мои слова до этого что я хз кого убивать, тут все мафии почти в равной степени для меня, а Брунико вчера пришел сразу после ночи, сказал типо проспал ночь и будет играть, и кактолько ему начали задавать вопросы сразу исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #793 29 сентября 2014 чо терпишь дарк? никуда не денешься мафоня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #794 29 сентября 2014 можно короче слить солюшинса, метку на дарка, ночью взрывается финт, варо достаёт яйца и выписывает молнию брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #795 29 сентября 2014 бля короч зырьтедень 1: выгоняем формата потому что он всю игру будет юзлес и писать выгонять формата - быть дауном (хрюкать)день 2; выгоняем финта по замене скуvangaдень 3: выгоняем бруснику потому что у него меньше всех постов вопрос к знатокам (отвечает не александ друзь) вопрос - кто же мистер иксОБРАТИТЕ ВСЕ ВНИМАНИЕ СЕЙЧАСЧеловек, который в первый день меня полностью поддерживал, то что я пишу и кидал за мной голоса в формата. можете посмотреть по таблице и почитать первый день. Человек полностью поддерживал мою точку зрения. Настал 2 день я начинаю, катить бочку на формата. И этот человек полностью меняет свою точку зрения. Начинает предъявлять мне, что я голосовал против формата хотя сам меня полностью поддерживал.А ТЕПЕРЬ УЛЬТРА ВНИМАНИЕПочему же это происходит? Потому что я начал призывать к сливу финта. Напомнить, кто был самым близким к вылету помимо формата в первый день? Это был финт. Чтоб засейвить финта, нужно было кидать голоса в формата и он это делал. Он всеми руками поддерживал меня, но всё сразу же поменялось, как я пошёл против финта.обращаю твое внимание шо я тебя не поддерживалведь я кидал в формата не как в дауна а как в мафию(и якорек даж оставлял)такшо будь добр не выдумывайи я предъявляю тебе не то в кого ты голосовал а то как ты голосуешь2 ин э роу по околоигровым причинам (я приехал) сюда же можно прилепить то как ты пишешь в этой игре и сколько по сравнению с твоей игрой на мирномно это другим моим пододеяльникам оставлю а то хули чо они то предьявлять при перевороте то будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #796 29 сентября 2014 ' timestamp='1411986905' post='14669446']он рили приходит, обвиняет, уходит. Как и синус. И гризли бтв. Заварыч так же гонял.Все мирные наверно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #797 29 сентября 2014 можно короче слить солюшинса, метку на дарка, ночью взрывается финт, варо достаёт яйца и выписывает молнию бруникоэт самое че хотел спроситьфинт у тебя кто? во пандар тож вголосейлу словил с того поста дарка про заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #798 29 сентября 2014 можно короче слить солюшинса, метку на дарка, ночью взрывается финт, варо достаёт яйца и выписывает молнию бруникоэт самое че хотел спроситьфинт у тебя кто? во пандар тож вголосейлу словил с того поста дарка про заварку мафиятут я играю по хуёвой околоигровой причине (замена ску)тем более от иоли финта будет лучше понятна роль синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #799 29 сентября 2014 официально заявляю что тот кто подчеркнет слово другим - бидрила и опоздал доебаться этож надо так глупо спалиться сукапиздец можно короче слить солюшинса, метку на дарка, ночью взрывается финт, варо достаёт яйца и выписывает молнию бруникоэт самое че хотел спроситьфинт у тебя кто? во пандар тож вголосейлу словил с того поста дарка про заварку мафиятут я играю по хуёвой околоигровой причине (замена ску)тем более от иоли финта будет лучше понятна роль синусанетток не говори что ты дарка связал с финтом также как я и павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #800 29 сентября 2014 а как там его павлин связал? да. если финт мафия-я почти 100% буду уверен что синус мж и не буду рассматривать его кандидатуру ещё дня 2, ну или до крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение