dENIM #41 27 сентября 2014 свадьбы эти хуета из хует Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 27 сентября 2014 россоханыч ты тоже, надеюсь, по старой школе?конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #43 27 сентября 2014 вот мы с синей исключительно консервативных взглядов касательно института семьи и брака!Вы решили не чпокаться до росписи? Похвально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 27 сентября 2014 вот мы с синей исключительно консервативных взглядов касательно института семьи и брака!Вы решили не чпокаться до росписи? ПохвальноТолько в первую брачную ночь, а ты не плюйся ядом в нашу сторону. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #46 27 сентября 2014 вот мы с синей исключительно консервативных взглядов касательно института семьи и брака!Вы решили не чпокаться до росписи? ПохвальноТолько в первую брачную ночь, а ты не плюйся ядом в нашу сторону.Ни в коем случае, Сань, ну ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 27 сентября 2014 Просто сказал бы, что пришлешь нам поздравительный букет! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #48 27 сентября 2014 если с братаном свадьбу сыграть, то сколько поднять денег можно будет на подарках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #49 27 сентября 2014 если с братаном свадьбу сыграть, то сколько поднять денег можно будет на подарках?С братаном - это уже перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #50 27 сентября 2014 СЛУШАЙ, НЕ ТЕБЕ НАС СУДИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 27 сентября 2014 ну на свадьбу братанов думаю понты скинуться всё-таки надо мутить по-нормасному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #52 27 сентября 2014 (изменено) кресло почини сначала,ёпт Изменено 27 сентября 2014 пользователем np4233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #55 27 сентября 2014 Лет через 10 сможешь мамоебить на пд на законных основаниях. Женись офк. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #56 27 сентября 2014 впиздупотом ещё на измене поймаетхату с тачкой разменивать с нейа если ребёнок то ещё и алиментыэто ващеееее пиздецнищита итак кругома тут и в мой дом придёт...кресло ещё починить успеть надо... чо там по сабжу кстати? у кого батя/ друг/тётя свадьбу делали за океаном?Оформляй все на родителей. Хату, машину и т.п., чтобы в твоей собственности был только хуй. Алименты обоити тоже не проблема. а че не гражданский брак?он эмигрант жепоподробнее с обходом алиментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 27 сентября 2014 получай зп в конверте. вот и весь обход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #59 28 сентября 2014 у меня дядя на кипре расписывался но расспрашивать его как куда и човащеделать не буду Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 28 сентября 2014 сколько вместе?только началино в перспективе то всё равно надо и пусть даже не на ней то всё равно надо а ещё там же клятвы давать надо мол любишь и грязь и в засухуэто тоже провал, так то можно и вскочить на лакомовый кусок как- нить, а значит пиздабол а можно без клятвы жениться?ну ты и еблан И те кто говорят что на свадьбе можно заработать жидонищеебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение