healms #21 27 сентября 2014 (изменено) Ох вейт. Там можно убрать только выбор систем при запуске ПК, разве я смогу сейчас беспрепятственно удалить старую винду после того, как уберу эту галочку? Изменено 27 сентября 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #22 27 сентября 2014 Ох вейт. Там можно убрать только выбор систем при запуске ПК, разве я смогу сейчас беспрепятственно удалить старую винду после того, как уберу эту галочку?Мой компьютер. Свойства доп.параметры системы. Загрузка и восстановление. Параметры. отображать список убери галочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 27 сентября 2014 (изменено) Ох вейт. Там можно убрать только выбор систем при запуске ПК, разве я смогу сейчас беспрепятственно удалить старую винду после того, как уберу эту галочку?Мой компьютер. Свойства доп.параметры системы. Загрузка и восстановление. Параметры. отображать список убери галочкуДа я убрал уже, давай на следующий вопрос ответ. Изменено 27 сентября 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #24 27 сентября 2014 (изменено) Где находится эта "система"? Разжевывайте дальше этому тупому дауну 3 Изменено 28 сентября 2014 пользователем iNaJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #25 27 сентября 2014 Ох вейт. Там можно убрать только выбор систем при запуске ПК, разве я смогу сейчас беспрепятственно удалить старую винду после того, как уберу эту галочку?Мой компьютер. Свойства доп.параметры системы. Загрузка и восстановление. Параметры. отображать список убери галочкуДа я убрал уже, давай на следующий вопрос ответ.Выделить. shift+del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 28 сентября 2014 Не удаляется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #27 28 сентября 2014 Не удаляется. с правами админа удали бля. что же такой тугой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 28 сентября 2014 Ты дурачок? Я под админом и сижу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #29 28 сентября 2014 Ты дурачок? Я под админом и сижу.скачай анлокер я хз Ты дурачок? Я под админом и сижу.скачай анлокер я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 28 сентября 2014 гугли как удалить старую системную папку шиндоус (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 28 сентября 2014 Да уже удаляю через анлокер, пиздец гемор, он все файлы в корзину скидывает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 28 сентября 2014 в виндоус7 нужен суперадмин вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
247 #33 28 сентября 2014 свойства(файла или папки) вкладка безопасность там меняешь права как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 28 сентября 2014 Всё удалил, спасибо всем, закрываю топик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение