cutehamster #1 Опубликовано: 28 сентября 2014 заебало уже блядь. сегодня например эта хуйня не может продержаться и 30 минут на выкинув бсод. ЧЕ ЗА ЕБАЛА? при включении даже на стадии синего окна вылетает бсод обычно с ошибкой irql_not_less_or_equal, сейчас ещё была ошибка с dpc watchdog (словил вголосяндр :rofl:) КАКОВА ХУЯ БЛВЫОПЯЖЬ? поможет ли мне просто переустановка винды 8.1? или нужно чето обновить? хз почему, но мне кажется что у меня какие то проблемы с оперативой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2 28 сентября 2014 гугли бсод, лол. http://www.youtube.com/watch?v=5vvvaWbMgkI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3 28 сентября 2014 классно, но у меня hdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 28 сентября 2014 юзай бсод вьювер и ищи проблемкуа вотчдог - это хуета, которая "будит" контроллер, ну там всякие ресеты, ребуты, прерывания етцкароч компу проще при каком-то сбое выдать тебе синюю картиночку, нежели бесконечно обрабатывать неведомую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 28 сентября 2014 ОЗУ можно проверить с помощью Memtest.Погугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 28 сентября 2014 обнови дрова на своем древнем корче на всё, что найдешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7 30 сентября 2014 делал всё вышеперечисленное, в итоге друг мне скачал новую винду, я ее поставил пока работает всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8 30 сентября 2014 короче, эта хуйня не перестала выебываться, я отошёл минут на 15, прихожу, а тут экран выключен и огонек на мониторе оранжевый, что типа нет сигнала ни какого. ну я пробовал офк нажать клавиатуру и кнопку запуска, но ноль реакции. потом выключил, включаю, он вроде включается, но дальше черный экран. монитор не реагирует, материнка не пикает при включении. такое проходит примерно через пол часа если его не трогать, но заебыает. что это за ебала? куда мне копать? проблемы с материнкой? или че? биос кстати обновлённый, если верить программе от msi Live updater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #10 1 октября 2014 была похожая ебала, вынял одну планку(хуевую), заработало все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение