Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

пека разошелся

Рекомендованные сообщения

заебало уже блядь. сегодня например эта хуйня не может продержаться и 30 минут на выкинув бсод.

ЧЕ ЗА ЕБАЛА? при включении даже на стадии синего окна вылетает бсод обычно с ошибкой irql_not_less_or_equal, сейчас ещё была ошибка с dpc watchdog (словил вголосяндр :rofl:) КАКОВА ХУЯ БЛВЫОПЯЖЬ?

поможет ли мне просто переустановка винды 8.1? или нужно чето обновить? хз почему, но мне кажется что у меня какие то проблемы с оперативой

Поделиться сообщением

юзай бсод вьювер и ищи проблемку

а вотчдог - это хуета, которая "будит" контроллер, ну там всякие ресеты, ребуты, прерывания етц

кароч компу проще при каком-то сбое выдать тебе синюю картиночку, нежели бесконечно обрабатывать неведомую хуету

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ОЗУ можно проверить с помощью Memtest.

Погугли.

Поделиться сообщением

обнови дрова на своем древнем корче на всё, что найдешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

делал всё вышеперечисленное, в итоге друг мне скачал новую винду, я ее поставил пока работает всё ок.

Поделиться сообщением

короче, эта хуйня не перестала выебываться, я отошёл минут на 15, прихожу, а тут экран выключен и огонек на мониторе оранжевый, что типа нет сигнала ни какого. ну я пробовал офк нажать клавиатуру и кнопку запуска, но ноль реакции. потом выключил, включаю, он вроде включается, но дальше черный экран. монитор не реагирует, материнка не пикает при включении.

такое проходит примерно через пол часа если его не трогать, но заебыает. что это за ебала? куда мне копать? проблемы с материнкой? или че?

биос кстати обновлённый, если верить программе от msi Live updater

Поделиться сообщением

была похожая ебала, вынял одну планку(хуевую), заработало все норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...