Avocado #1 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Добрый вечер, господа присяжные. (вы не негры, просто в гугле на слово присяжные выдает или эту картинку, или каких-то уебанов в аддидасе) Сегодня у нас на повестке дня одно необычное дело, которое, при вашем должном внимании, может принести множество удовольствия при минимуме усилий. Как известно, на нашем форуме есть много хороших и умных людей, пусть некоторые из них иногда надевают маску иронии и сарказма. Много обычных юзеров, которые и держат форум на плаву. И, конечно, некоторое количество плохих юзеров (уебанов, тупиц, неудачников, долбоебов, инвалидов и т.д.). Большинство из них глупы в меру своего возраста и еще не сформированного мировоззрения. Их можно понять и простить. Но сегодня речь пойдет не о таком, побоюсь этого слова, человеке. Перед вами, на главной арене нашего цирка человек-википедия, православный дзэн-каратист, человек с IQ 140, властелин страшидла-жены, лучший диванный аналитик продоты и диетолог от бога, мужчина-ношу-шлем-даже-в-ванной и не-могу-вставить-зуб-уже-20-лет - ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСМАТЬЕГОХИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР. Оно и жена оного Я не хочу углубляться в историю наших отношений, просто скажу, что меня удивляет, как подобное существо до сих пор себя не убило. Да и вы, уверен, хорошо знакомы с его постами, ведь он пытается поучать всех и каждого, где только можно поучить. Но моя чаша терпения переполнилась и я пылаю праведным гневом. В личной переписке этот петухан упал на мороз и отказался от моего предложения, поэтому я выношу это на публичный суд, уважаемые господа присяжные. Я, многоликий Авокадо, сын Заратустры и граф Чтива, вызываю это страшное и нелепое чудовище на честный бой, на гладиаторскую арену человеческого правосудия. Я предлагаю: создать тему, где жители нашего королевства и выберут, кого из нас двоих удалят и навеки запретят пересечение границ владения материка Продонтия. Клянусь честно придерживаться правил поединка и не использовать грязные приемы, ведь со мной Бог, со мной Папский престол, со мной Екскалибур, со мной пашка синус! И если это чудище откажется принять вызов - требую навеки заклеймить его "главным петуханом продоты" и гонять его, как прокаженного, бросая в него ссаные тряпки и плюя в его жирное лицо, повесить под его аватар петушиные головы, чтобы каждый честный человек знал с кем имеет дело. Лед тронулся, господа присяжные. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 29 сентября 2014 не вижу переписки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 29 сентября 2014 >2014>тратить время на спор, в котором Пис определил себя победителем заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 29 сентября 2014 Моя оплошность. Во-первых, я хохол. Признаю это перед вами, честными людьми. Во-вторых - у меня прическа, которая не совсем нравится людям. А еще я думаю, что разбираюсь в книгах лучше других. не вижу переписки.Там обычная глупота в его стиле - "приезжай на игромир, почему ты не в армии" и так далее. Сразиться зассал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7 29 сентября 2014 он бы тебя отпиздил ирл лОл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8 29 сентября 2014 у кого-то пукан подгорел)))0000000000000000000000000 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9 29 сентября 2014 бля ну если хохол, то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 29 сентября 2014 он бы тебя отпиздил ирл лОлТогда вдвойне хорошо, что далеко и ни разу в жизни за пределы России не выезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 29 сентября 2014 Где фото девушки? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 29 сентября 2014 Без голосовалки хуйня.Он должен согласиться. Да, хохол, но даже это не сравнится с долбоебизмом другого участника спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #14 29 сентября 2014 Лучше уж нигером быть чем этими уебанами :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #15 29 сентября 2014 Переписку в студию или даже не вижу смысла за кого то отдавать голос. А на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #16 29 сентября 2014 Каким бы не был пис, он лучше человека который в здравом уме будет создавать такую тему. А мне казалось что авокадо адекват, хоть и желчный слишком, но это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 29 сентября 2014 Переписку в студию или даже не вижу смысла за кого то отдавать голос.Они в модерке посрались. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 29 сентября 2014 Знаете, лучше бы не Омску, а этому классическому долбоебу дали говно под аватарку.У тебя проблемы с адекватным восприятием меня, но тебе уже не помочь. Ведь ты даже не хочешь знать ни одного человека, а их приличное кол-во. Зато людей, которым нравишься ты существенно меньше, что несказанно согревает меня холодными ночами. Знаешь, давай сделаем вот как - создадим тему, где в общих чертах опишем ситуацию и сделаем голосование - "Кого удалить - Писа или авокадо?". И пусть люди голосируют. Кого люди выберут - тому удаление и пермобан на ПД. А так как меня заведомо меньше людей любит - это изи победка. Ну что, готов или опять в трусы обосрешься и петуханом окажешься? Не, мне тебя жалко - как же тогда ты будешь греться зимой в нищей украине без газа, окромя жара свого пердака-то?Так и запишем - спетушился, отныне нарекаю тебя главным петухом продоты. Вместо черепков петушиные рожи бы вставить. Ссыкун ебливый, как постики строчить - так первый, а как до дела дошло - "бля, ну я это, бля, за тебя, бля, переживаю ко-ко-ко". Ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #20 29 сентября 2014 очень хорошая тема из айсикап топика выходят только хорошие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение