rubish #761 1 октября 2014 Таж запускай врпросы по сексу иттДа разве тут кого-то еще интересует секс! помню как-то поебалися с дурой одной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #762 1 октября 2014 вот тут я не смог сдержатьсяУ писи обычная внешность тридцатилетнего??? Он выглядит как зомби пенсионера блядьНикто в тридцатник так выглядеть не должен Зы: на правах ньюфагаОбъясните плз что не так с Илзе и за что хю Томасуты кто такой чтобы судить по внешности, вот встретитесь за гаражами тогда и говори ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #763 1 октября 2014 не судите да не судимые будете Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #764 1 октября 2014 Судили мы как-то с дурой одной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #765 1 октября 2014 Судили мы как-то с дурой одной. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #766 1 октября 2014 Тебя ж кастрировали вроде? нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #767 1 октября 2014 Таж запускай врпросы по сексу иттДа разве тут кого-то еще интересует секс! помню как-то поебалися с дурой однойНу и как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #768 1 октября 2014 вот тут я не смог сдержатьсяУ писи обычная внешность тридцатилетнего??? Он выглядит как зомби пенсионера блядьНикто в тридцатник так выглядеть не должен Зы: на правах ньюфагаОбъясните плз что не так с Илзе и за что хю Томасуты кто такой чтобы судить по внешности, вот встретитесь за гаражами тогда и говори ! хотел стену написать, но в песту все этоКороче, хуево он выглядит для своего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #769 1 октября 2014 вот тут я не смог сдержатьсяУ писи обычная внешность тридцатилетнего??? Он выглядит как зомби пенсионера блядьНикто в тридцатник так выглядеть не должен Зы: на правах ньюфагаОбъясните плз что не так с Илзе и за что хю Томасуты кто такой чтобы судить по внешности, вот встретитесь за гаражами тогда и говори ! хотел стену написать, но в песту все этоКороче, хуево он выглядит для своего возрастаа ты сперва добейся шкоду, семью и 2 детей. и не так выглядеть будешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #770 1 октября 2014 вот тут я не смог сдержатьсяУ писи обычная внешность тридцатилетнего??? Он выглядит как зомби пенсионера блядьНикто в тридцатник так выглядеть не должен Зы: на правах ньюфагаОбъясните плз что не так с Илзе и за что хю Томасуты кто такой чтобы судить по внешности, вот встретитесь за гаражами тогда и говори ! хотел стену написать, но в песту все этоКороче, хуево он выглядит для своего возрастаа ты сперва добейся шкоду, семью и 2 детей. и не так выглядеть будешьа можно ребёнка одного, а машины две будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #771 1 октября 2014 а можно ребёнка одного, а машины две будут?ты главное добейся, а тогда поговорим Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #772 1 октября 2014 (изменено) а можно ребёнка одного, а машины две будут?ты главное добейся, а тогда поговоримуже Изменено 1 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #773 1 октября 2014 а можно ребёнка одного, а машины две будут?ты главное добейся, а тогда поговоримужеуже поговорили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #774 1 октября 2014 а можно ребёнка одного, а машины две будут?ты главное добейся, а тогда поговоримужеуже поговорилинаебал( Так что с Илзе и Томасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #775 1 октября 2014 (изменено) на какой там странице фотка авакадо Изменено 1 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #776 1 октября 2014 фотка авакадо в топике была? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #778 1 октября 2014 Открою вам секрет, что любая фотка гуглиться через сочетание %username% + prodota.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #779 1 октября 2014 автор пытается затеять спор на уровне детсадапора взрослеть (наверно) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #780 1 октября 2014 Че угодно писе можно пояснять. Человек искренне верит в бога и при этом пишет, что хохлы низшие создания. Говорит об охуенном экономическом подъеме от путина, а на след странице жалуется, что работать приходится больше, а платить стали меньше. Да хоть про похудение на электро велосипеде. Но тут, в мужском коллективе, почему-то обсуждают внешность 30 летнего дядьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение