SkillzR #781 1 октября 2014 Открою вам секрет, что любая фотка гуглиться через сочетание %username% + prodota.ru.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #782 1 октября 2014 Че угодно писе можно пояснять. Человек искренне верит в бога и при этом пишет, что хохлы низшие создания. Говорит об охуенном экономическом подъеме от путина, а на след странице жалуется, что работать приходится больше, а платить стали меньше. Да хоть про похудение на электро велосипеде.Но тут, в мужском коллективе, почему-то обсуждают внешность 30 летнего дядьки >продота>мужской коллектив DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #783 1 октября 2014 Че угодно писе можно пояснять. Человек искренне верит в бога и при этом пишет, что хохлы низшие создания. Говорит об охуенном экономическом подъеме от путина, а на след странице жалуется, что работать приходится больше, а платить стали меньше. Да хоть про похудение на электро велосипеде.Но тут, в мужском коллективе, почему-то обсуждают внешность 30 летнего дядьки >2014>не обсуждать внешность 30летнего дядьки :avtorklif: :avtorklif: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #784 1 октября 2014 ВГОЛОСЯН С АКАДО FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #785 1 октября 2014 Эта прическа. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #786 1 октября 2014 Эта прическа. что-то имеешь против 2007 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #787 1 октября 2014 (изменено) fxd хуя, тебя в эти ямочки на щеках ебать можно Изменено 1 октября 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #788 1 октября 2014 Такая старая шутка, что аж неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #789 1 октября 2014 авокадо ты что боишься?давай голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #790 1 октября 2014 (изменено) http://vk.com/wall-61844807_1859 :palevo: то лі ідіот, то лі хароший чєловєк. так і не зрозуміла :lol: Изменено 1 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #791 1 октября 2014 http://vk.com/wall-61844807_1859 :palevo: он уже выехал за тобой FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #792 1 октября 2014 Пиздец, давайте еще все фотографии сюда кинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #793 1 октября 2014 а можно ребёнка одного, а машины две будут?ты главное добейся, а тогда поговоримужеуже поговорилинаебал( Так что с Илзе и Томасом?илзе хочет две ноги, а томас не быть ребенком Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #795 1 октября 2014 Эта прическа. что-то имеешь против 2007 Такие вот прически, это же эпик. Еще с такими бровями, ну я хз. Это как ходить с пушком над верхней губой. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #796 1 октября 2014 http://vk.com/wall-61844807_1859 :palevo: ахахах блять, школьник дрыщавый ахахаахахах вголос с хохла уебана, просто АХАХАХАХХАААХДЖУС БЛЯТЬ, ТЫ ХОТЬ НА ЕБАЛЬНИКИ СМОТРИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МОДЕРКУ ДАЕШЬ, АХАХАХАХХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #797 1 октября 2014 ТОП ПІПЛ СОЛОНСЬКОЇфайний хлопчина с ивано-франковска FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #798 1 октября 2014 Прикиньте зас все цетные с топана в модерке лолируют tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #799 1 октября 2014 http://vk.com/wall-61844807_1859 :palevo: ахахах блять, школьник дрыщавый ахахаахахах вголос с хохла уебана, просто АХАХАХАХХАААХДЖУС БЛЯТЬ, ТЫ ХОТЬ НА ЕБАЛЬНИКИ СМОТРИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МОДЕРКУ ДАЕШЬ, АХАХАХАХХААХАХ у джуса самого такая же внешность :lol: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #800 1 октября 2014 Эта прическа. что-то имеешь против 2007 Такие вот прически, это же эпик. Еще с такими бровями, ну я хз. Это как ходить с пушком над верхней губой.что ты имеешь против пушка над верхней губой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение