Avocado #801 1 октября 2014 (изменено) ахахах блять, школьник дрыщавый ахахаахахах вголос с хохла уебана, просто АХАХАХАХХАААХДЖУС БЛЯТЬ, ТЫ ХОТЬ НА ЕБАЛЬНИКИ СМОТРИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МОДЕРКУ ДАЕШЬ, АХАХАХАХХААХАХ сука норм ты меня слишком жеска я сдаюсь Изменено 1 октября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #802 1 октября 2014 Можно мне доебаться до футболки конверс, что фигурирует на большей части снимков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #803 1 октября 2014 (изменено) ахахах блять, школьник дрыщавый ахахаахахах вголос с хохла уебана, просто АХАХАХАХХАААХДЖУС БЛЯТЬ, ТЫ ХОТЬ НА ЕБАЛЬНИКИ СМОТРИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МОДЕРКУ ДАЕШЬ, АХАХАХАХХААХАХ сука норм ты меня слишком жеска я сдаюсьне квоть меня говно Изменено 1 октября 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #804 1 октября 2014 ахахах блять, школьник дрыщавый ахахаахахах вголос с хохла уебана, просто АХАХАХАХХАААХДЖУС БЛЯТЬ, ТЫ ХОТЬ НА ЕБАЛЬНИКИ СМОТРИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МОДЕРКУ ДАЕШЬ, АХАХАХАХХААХАХ сука норм ты меня слишком жеска я сдаюсьне квоть меня говно а я буду и че)))))))))) можно, я сам хз как оно так получилось. у меня их куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #805 1 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Avocado. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #806 1 октября 2014 Рестор кинь свою фотку, а то охуел на жмуса выебнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #807 1 октября 2014 Эта прическа. что-то имеешь против 2007 Такие вот прически, это же эпик. Еще с такими бровями, ну я хз. Это как ходить с пушком над верхней губой.что ты имеешь против пушка над верхней губой? Бритву. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #808 1 октября 2014 оказуєцца Тарас1к бандеравєц фашист гнабім єво рєбятаета представітель правого сектара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #809 1 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Avocado. Все равно смотреть?всё-равно смотреть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #811 1 октября 2014 бритва годау нас нет для этого прав Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #812 1 октября 2014 а можно ребёнка одного, а машины две будут?ты главное добейся, а тогда поговоримужеуже поговорилинаебал( Так что с Илзе и Томасом?илзе хочет две ноги, а томас не быть ребенком а поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #813 1 октября 2014 (изменено) Этот долбоеб модератор на продоте вот его профильhttp://prodota.ru/fo...?showuser=37785Привет тебе оттуда говна кусок prodota.ru Avocado - Профиль Avocado: Your perduck is ander attack: <br><br> Главный аналитик мира: Изменено 1 октября 2014 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #815 1 октября 2014 По тяжести. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #816 1 октября 2014 битва года. ТАРАС VS ПИДОРАС :rickroll: :rickroll: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #817 1 октября 2014 тарасику йди вже до хати FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #818 1 октября 2014 Нет, мне и на улице хорошо. Но так как Писхивер пока не надумался - тему приостановлю, открою, как будут новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение