Inagaro #161 29 сентября 2014 будешь работать ты в эльдорадотебя банит шафл, меня не банит авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #162 29 сентября 2014 Я за писыча, он всегда такой был, а авокадыч подпортился со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #163 29 сентября 2014 (изменено) Я за писыча, он всегда такой был, а авокадыч подпортился со временембудем надеяться ,что его хорошенькая жёнушка исправит строптивый и непутёвый характер Изменено 29 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #164 29 сентября 2014 (изменено) клоз Изменено 29 сентября 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #165 29 сентября 2014 Кто такой авакада вообще? Чем знаменит? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #166 29 сентября 2014 Авокадо удалить ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 29 сентября 2014 писхивер ебучий хуесос.по авто топику знаю. ну так то у него еще несколько приспешников есть но то хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #168 29 сентября 2014 зачем все это? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #169 29 сентября 2014 зачем все это?может фрукт не знает о существовании чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #170 29 сентября 2014 Блять , это реально чтоль фото на первой странице ? Я бы за такую хуяню без Шок-контента 7 выдавал . Просто 2 пещерных уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #171 29 сентября 2014 пис изи вин, тему клоз, автора бан В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #172 29 сентября 2014 писхевер конченный уебок, но он всегда таким был в этом его неповторимостьне могу себе представить чтоб его удалили, мне кажется пд это его окно в мир где его бредовые мысли хоть кто то слышит . причем как видно из топика некоторым он даже импонируеттак что хз, автор take it easy bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #173 29 сентября 2014 пис нейм ты никто с нижнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #175 29 сентября 2014 я понятия не имею кто такой тс. единственное что я за него знаю, так это ебанутые баны, он и меня 2 раза банил за "оскорбление стафа" т.е. его самого. (иди ты на хуй говно ебливое, сын шмары ебаной) А пис был на продоте столько, сколько я продоту помню. А теперь какой то малолетний нонейм (по совместительству хуесос) создает топик в таверне про его удаление или спор на удаление На месте джуса, я бы забанил тебя нахуй по подсети и чтобы такое говно не постило хуйню на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #176 29 сентября 2014 Ахаха, ну фотка зачетная. Чет по его постам в хохло-топике так и представлял себе этого хуесоса. Авокадо не знаю, поэтому поддержу его. А вообще я ноунемй, так что всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #178 29 сентября 2014 авакадо тот хуесос который кроме своего мнения ничего больше не воспринимает и не хочет видеть дальше своего носа а пис хватается за все но везде ( я так думаю ) обсерается но авакадо тощий с челкой поэтому офк тему клоз , автора выпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #179 29 сентября 2014 я понятия не имею кто такой тс. единственное что я за него знаю, так это ебанутые баны, он и меня 2 раза банил за "оскорбление стафа" т.е. его самого. (иди ты на хуй говно ебливое, сын шмары ебаной) А пис был на продоте столько, сколько я продоту помню. А теперь какой то малолетний нонейм (по совместительству хуесос) создает топик в таверне про его удаление или спор на удаление На месте джуса, я бы забанил тебя нахуй по подсети и чтобы такое говно не постило хуйню на форуме. restore Дата регистрации: 26 Янв 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #180 29 сентября 2014 я помню в дотку катал, которую Пис переводил- старался для комьюнити и взамен получил насколько я понимаю только ранний доступ к дотке2(ошибся если- поправьте), старался для пд, хоть он и имеет склонность к википедии и чересчур уж прагматичным взглядам на некоторые вещи( привет шкода ну вы поняли), что не делает его каким то убогим или плохим в моих глазах, плюс он вроде олдскул с дц, но для меня это имеет гораздо меньшее значение, чем его вклад в сообщество.а на другой чаше весов желчный мальчика( ну не видел я от него нормальных постов, мб так вышло просто), который оскорбил его и его семью, который вообще непонятно чем занимается на пд.. я не первый напишу, что он просто поливает говном несогласных с ним. таких я бы предпочел никогда не видеть на пд!guest_avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение