Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

БИТВА ГОДА - ДАВИД VS ЖИРОБАС

Рекомендованные сообщения

будешь работать ты в эльдорадо

тебя банит шафл, меня не банит авокадо

Поделиться сообщением

Я за писыча, он всегда такой был, а авокадыч подпортился со временем

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за писыча, он всегда такой был, а авокадыч подпортился со временем

будем надеяться ,что его хорошенькая жёнушка исправит строптивый и непутёвый характер

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

клоз

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто такой авакада вообще? Чем знаменит?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Авокадо удалить

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

писхивер ебучий хуесос.

по авто топику знаю.

ну так то у него еще несколько приспешников есть но то хуйня.

Поделиться сообщением

зачем все это?

может фрукт не знает о существовании чс :hmm:

Поделиться сообщением

Блять , это реально чтоль фото на первой странице ? Я бы за такую хуяню без Шок-контента 7 выдавал . Просто 2 пещерных уебища :fffuuu:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

пис изи вин, тему клоз, автора бан

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

писхевер конченный уебок, но он всегда таким был :hmm: в этом его неповторимость

не могу себе представить чтоб его удалили, мне кажется пд это его окно в мир где его бредовые мысли хоть кто то слышит . причем как видно из топика некоторым он даже импонирует

так что хз, автор take it easy bro.

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Согласен на демоут Абрыгадо

Поделиться сообщением

я понятия не имею кто такой тс. единственное что я за него знаю, так это ебанутые баны, он и меня 2 раза банил за "оскорбление стафа" :lol: т.е. его самого. (иди ты на хуй говно ебливое, сын шмары ебаной) А пис был на продоте столько, сколько я продоту помню. А теперь какой то малолетний нонейм (по совместительству хуесос) создает топик в таверне про его удаление или спор на удаление :lol: На месте джуса, я бы забанил тебя нахуй по подсети и чтобы такое говно не постило хуйню на форуме.

Поделиться сообщением

Ахаха, ну фотка зачетная. Чет по его постам в хохло-топике так и представлял себе этого хуесоса. Авокадо не знаю, поэтому поддержу его. А вообще я ноунемй, так что всем пох

Поделиться сообщением

Где вариант удалить обоих?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

авакадо тот хуесос который кроме своего мнения ничего больше не воспринимает и не хочет видеть дальше своего носа

а пис хватается за все но везде ( я так думаю ) обсерается

но авакадо тощий с челкой

поэтому офк тему клоз , автора выпилить

Поделиться сообщением

я понятия не имею кто такой тс. единственное что я за него знаю, так это ебанутые баны, он и меня 2 раза банил за "оскорбление стафа" :lol: т.е. его самого. (иди ты на хуй говно ебливое, сын шмары ебаной) А пис был на продоте столько, сколько я продоту помню. А теперь какой то малолетний нонейм (по совместительству хуесос) создает топик в таверне про его удаление или спор на удаление :lol: На месте джуса, я бы забанил тебя нахуй по подсети и чтобы такое говно не постило хуйню на форуме.

restore

Дата регистрации: 26 Янв 2013

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

я помню в дотку катал, которую Пис переводил- старался для комьюнити и взамен получил насколько я понимаю только ранний доступ к дотке2(ошибся если- поправьте), старался для пд, хоть он и имеет склонность к википедии и чересчур уж прагматичным взглядам на некоторые вещи( привет шкода ну вы поняли), что не делает его каким то убогим или плохим в моих глазах, плюс он вроде олдскул с дц, но для меня это имеет гораздо меньшее значение, чем его вклад в сообщество.

а на другой чаше весов желчный мальчика( ну не видел я от него нормальных постов, мб так вышло просто), который оскорбил его и его семью, который вообще непонятно чем занимается на пд.. я не первый напишу, что он просто поливает говном несогласных с ним. таких я бы предпочел никогда не видеть на пд

!guest_avocado

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...