DieWithSmile #1 Опубликовано: 29 сентября 2014 короче целый день мерцала верхняя часть монитора , спустя 2 часа весь экран стал темным/тусклымкак это пофиксить ? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2 29 сентября 2014 (изменено) Было подобное ,офк поставил новые дрова и провода укрепил Мне помогло Изменено 29 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3 29 сентября 2014 провода ща смотрел все найс , да и дрова ща ставил ласт нвидиа i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4 29 сентября 2014 (изменено) провода укрепил 3 Изменено 29 сентября 2014 пользователем iNaJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5 29 сентября 2014 провода укрепил Мб подскажешь ?раз такой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6 29 сентября 2014 хз ща все провода чекнул , все вроде нормну мне пока норм посоветовали попробовать другой провод но хз i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 29 сентября 2014 Возможно часть кристаллов сгорела. Если так, то это уже ггМожешь попробовать размагнитить, но не факт что это поможет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8 29 сентября 2014 перед этим он мерцал весь к хуям ,ну я хз че делатьпопробовать другой провод и хуячить времонт незнаю i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9 29 сентября 2014 Что за моник? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #10 29 сентября 2014 (изменено) самсунгща чекну модель если нужно 943sn samsung Изменено 29 сентября 2014 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #12 29 сентября 2014 выкинь его, он свое пожил уже. глаза пожалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 29 сентября 2014 (изменено) Ну большинство самсунгов по дефолту не оченьЕсли это тот с сенсорными кнопками, то думаю он изначально обреченНо все-таки попробуй размагнитить Изменено 29 сентября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #14 29 сентября 2014 как его размагнитить? кнопки нету вроде как i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #15 29 сентября 2014 как его размагнитить? кнопки нету вроде какнеужели совсем нищеброд? захалтурь выходные, да купи моник за 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #16 29 сентября 2014 (изменено) я живу в донецке где фаново ебашит с града напротив дома и хуй кто куда берет на работусейчас на сесии , все бабки туда вьебутся , ласт год Изменено 29 сентября 2014 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17 29 сентября 2014 Кнопка Degauss или в меню моника иконка магнита или что-то похожееА некоторые сами по себе размагничиваются, если их выключить и снова включить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #18 29 сентября 2014 ничего подобного нету i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #20 29 сентября 2014 Была такая шняга, накрылась лампа, подсветки. Впринципе все чинится, в мастерской но хз в свое время платил что-то вроде 1/5 от цены монитора за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение