LittlePlanet #1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Год: 2014 Страна: США Жанр: комедия Канал: abc Режиссер: Джули Энн Робинсон Сценарий: Эмили Капнек Премьера: 30 сентября 2014 В главных ролях: Карен Гиллан, Джон Чо, Дэвид Хэрвуд ,Эллин Рэйчел ,Da'Vine Joy Randolph, Аманда Джейн Купер, Коллин Смит, Сапир Азулай, Мэттью Кардаропле, Дженнифер Хэсти Синопсис: Элиза Дули — звезда инстаграма, у нее 263,000 подписчиков, которые следят за каждым ее постом, твитом или селфи. Но однажды на нее снисходит озарение: быть друзьями в социальных сетях — это совсем не то же самое, что иметь настоящих друзей. Она просит гуру маркетинга Генри научить ее общаться с людьми в реальном мире.[media=]http://youtu.be/dQqozmwlE00[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3 30 сентября 2014 о, парень который искал белый замок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 30 сентября 2014 Карен конечно сочная, но посмотрев пилот еще месяц назад, я вообще не понял нахуй смотреть такую хунту, там вообще пустота и бред. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 30 сентября 2014 учитывая, что сериал о человеческой "пустоте", то это простительно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6 30 сентября 2014 Пилот не зацепил. Если его не закроют, может и гляну пару серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7 30 сентября 2014 для пиздюшек 16ти лет с богатым внутренним миром - идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 30 сентября 2014 Этот топик оскорбляет соседние уважаемые топаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 30 сентября 2014 гавно значит одназчно буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #11 30 сентября 2014 гавно значит одназчно буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #12 3 октября 2014 не ну че норм, не так плохо как я ожидал. местами мило и забавно, правда редко, но все же.когда шутки касаются соцсетей и вот этого всего - ужас конечно. голос за кадром не нужен совсем. и если ее парнем будет узкоглазик - тоже плохо.но карен, особенно во второй половине серии, становится как всегда няшкой распрекрасной, тут уже сложно адекватно оценивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение