rexata #21 1 октября 2014 опарыш офкВеточка напала сук228 сообщенийокей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #23 1 октября 2014 Про стар сириес наебал(((Фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #24 1 октября 2014 Про стар сириес наебал(((ФуКогда будет слов в стар, позову тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #25 1 октября 2014 Ведусь на слоты как шлюха :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #26 1 октября 2014 Самый конченый человек на свете, которого встречал.3900 рмм плзOFC . по играм видно было у кого 3900 На стендина в стар( Как говорил ) не дотягиваешь "писюлечки". Зато "свч"( ЧСВ ОФК ) выше чем ЭверестОдна шутка лучше, чем другая. ОтбитышВ каком месте ты нашел шутку не понимаю , разве что в своих же словах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #27 1 октября 2014 ап Самый конченый человек на свете, которого встречал.3900 рмм плзOFC . по играм видно было у кого 3900 На стендина в стар( Как говорил ) не дотягиваешь "писюлечки". Зато "свч"( ЧСВ ОФК ) выше чем ЭверестОдна шутка лучше, чем другая. ОтбитышВ каком месте ты нашел шутку не понимаю , разве что в своих же словах..Nobody17 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #28 1 октября 2014 ап Самый конченый человек на свете, которого встречал.3900 рмм плзOFC . по играм видно было у кого 3900 На стендина в стар( Как говорил ) не дотягиваешь "писюлечки". Зато "свч"( ЧСВ ОФК ) выше чем ЭверестОдна шутка лучше, чем другая. ОтбитышВ каком месте ты нашел шутку не понимаю , разве что в своих же словах..Nobody17 сообщенийЛол , понятно , доебаться решил , аля ТЫ НЬЮФАГ ПОЭТОМУ НЕ ПРАВ , окей . А говорил вроде в высшем учебном учишься , все пиздеж чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #29 1 октября 2014 Что ты хочешь от меня птушник? Под каждым постом пиздануть пытаешься что-то, если я не зову тебя плеить потому что ты слабый=я долбаеб по твоей логике. Отбитый сын хифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #31 1 октября 2014 Нихуя тут жарко)0))горит пизда когда парень с 3900 подсирает мои посты, хотя когда играл со мной чуть ли не унижался чтобы поплеить)) )) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #32 1 октября 2014 Нихуя тут жарко)0))горит пизда когда парень с 3900 подсирает мои посты, хотя когда играл со мной чуть ли не унижался чтобы поплеить)) )) ))3900 это ммр только в профиле,а так его психологический где то 8-10к,офк он стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #33 1 октября 2014 кулчел с 14 регой тыкает на посты челу с 14 регой дожили же =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #34 1 октября 2014 Нихуя тут жарко)0))горит пизда когда парень с 3900 подсирает мои посты, хотя когда играл со мной чуть ли не унижался чтобы поплеить)) )) ))Лол , дай пруф моих унижений даун ( раз уж ты перешел на личности ) , и нахуй мне не сдались игры с тобой , твоя стата на ПДЛе всем давала понять у кого 3900 ( ебано наверно то ощущение когда все тебя эвейдят в лобби ) и если у тебя есть норм знакомые типы , это не значит что ты к ним относишься. Когда многие кидали твои скрины на миде , мне было даже не смешно , а жалко . И отговорки аля " Я онли сап плей " ни к чему , Ибо если ты норм типуля , то ровно отстоишь на любой роли ИМХО Ах да , и про ПТУ . Это еще раз доказывает что ты пиздабол , и слова твои пустые , звучат как пиздеж 12 летнего школьника. Я закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #36 1 октября 2014 Нихуя тут жарко)0))горит пизда когда парень с 3900 подсирает мои посты, хотя когда играл со мной чуть ли не унижался чтобы поплеить)) )) ))Лол , дай пруф моих унижений даун ( раз уж ты перешел на личности ) , и нахуй мне не сдались игры с тобой , твоя стата на ПДЛе всем давала понять у кого 3900 ( ебано наверно то ощущение когда все тебя эвейдят в лобби ) и если у тебя есть норм знакомые типы , это не значит что ты к ним относишься. Когда многие кидали твои скрины на миде , мне было даже не смешно , а жалко . И отговорки аля " Я онли сап плей " ни к чему , Ибо если ты норм типуля , то ровно отстоишь на любой роли ИМХО Ах да , и про ПТУ . Это еще раз доказывает что ты пиздабол , и слова твои пустые , звучат как пиздеж 12 летнего школьника. Я закончил.[19.09.2014 16:47:25] Roman: Что хотел[19.09.2014 16:47:41] Roman: Я хавал после учебы[19.09.2014 16:51:58] Roman: я свободен ептааа , свч го что нибудь катать[19.09.2014 16:57:34] Roman: Сними же ты ебучий этот статус свой[19.09.2014 17:57:15 | Изменены 17:57:26] Roman: СУКА КАК ЖЕ ЗАГОРЕЛА КИКАЙ КОГО НИБУДЬ НАХУЙ Я ЗАЕБСЯ ПЛЕЙ С ЛСАМИ ( такими же как я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #37 1 октября 2014 Нихуя тут жарко)0))горит пизда когда парень с 3900 подсирает мои посты, хотя когда играл со мной чуть ли не унижался чтобы поплеить)) )) ))Лол , дай пруф моих унижений даун ( раз уж ты перешел на личности ) , и нахуй мне не сдались игры с тобой , твоя стата на ПДЛе всем давала понять у кого 3900 ( ебано наверно то ощущение когда все тебя эвейдят в лобби ) и если у тебя есть норм знакомые типы , это не значит что ты к ним относишься. Когда многие кидали твои скрины на миде , мне было даже не смешно , а жалко . И отговорки аля " Я онли сап плей " ни к чему , Ибо если ты норм типуля , то ровно отстоишь на любой роли ИМХО Ах да , и про ПТУ . Это еще раз доказывает что ты пиздабол , и слова твои пустые , звучат как пиздеж 12 летнего школьника. Я закончил.[19.09.2014 16:47:25] Roman: Что хотел[19.09.2014 16:47:41] Roman: Я хавал после учебы[19.09.2014 16:51:58] Roman: я свободен ептааа , свч го что нибудь катать[19.09.2014 16:57:34] Roman: Сними же ты ебучий этот статус свой[19.09.2014 17:57:15 | Изменены 17:57:26] Roman: СУКА КАК ЖЕ ЗАГОРЕЛА КИКАЙ КОГО НИБУДЬ НАХУЙ Я ЗАЕБСЯ ПЛЕЙ С ЛСАМИ ( такими же как я )Ты воспринял "(такими же как я)" как самоунижениее ? Лол ну ок. Просто я адекватно воспринимаю свои способности , в отличие от некоторых , и вринципе это действительно было так , ибо со мной играли норм типули , назвал ЛСами онли изза луза . Ну ладно , какого хуя я оправдываюсь . И еще по сообщению этому можно понять , что не только я желал плей с тобой , раз ты хотел что то от меня -_- Сам себя убил . WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #38 1 октября 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение