PATRON_4 #2101 19 октября 2015 щас бы в первом посте ссылку на винду..Щас бы гуглом не уметь пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2102 19 октября 2015 остатаньте! я просто дал совет для офоромления тиемы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2103 19 октября 2015 оформил, проверяй http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173128 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2104 19 октября 2015 (изменено) spasibo: Изменено 19 октября 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2105 19 октября 2015 (изменено) иди нахуйиди нахуй: Изменено 19 октября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2106 19 октября 2015 (изменено) Раз https://forums.adobe.../thread/1870123Два https://www.reddit.c...m_file_explorerспс в общем у меня какой то мега настоящий пиздец произошел после чистки компа ауслогиксом.поиск перестал работать. ввожу пару символов - пуск превращается вот в такое говно.если нажимаю на лупу и так ввожу, то через пару секунд поиск закрывается и все.еще пропал мой wifi куда то. в диспетчере он есть.и в этой хуйне тоже естьно вот wifi Так и не работает. комбинация fn+кнопка wifi никакой реакции кроме как включения и выключения лампочки wifi не дает. бля в чем может быть проблема?пытался удалить драйвер, так он не удаляется. нажимаю удалить - эта хуйня пропадает из диспетчера хуй знает куда, а после перезагрузки как ни в чем не бывало возвращается на свое место Изменено 19 октября 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2107 19 октября 2015 так вон же твой вайфай первый в списке адаптеров что куда могло пропасть? у тебя просто провод похоже тоже подключен, винда значок провода и показывает, тк он приоритетнее а с поиском проверь все ли службы со словом поиск и индексация запущены Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2108 19 октября 2015 так вон же твой вайфай первый в списке адаптеров что куда могло пропасть? у тебя просто провод похоже тоже подключен, винда значок провода и показывает, тк он приоритетнее а с поиском проверь все ли службы со словом поиск и индексация запущеныну не, я не настолько еблан. даже если и провод был подключен, то при включенном вифи он показывал все доступные сетиа сейчас хуй пойми что. диагностику делаю, показывает что то с дровамиоткрываю свойство, и вот тут какая то хуйня. драйвер ласт версии, удалить его я не могу. откатить тоже. нихуя в общем с ним не поделаешь. в итоге как его мне переустановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2109 19 октября 2015 Всем ауслогикс пацаныУскорил комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2110 19 октября 2015 после чистки компа ауслогиксом. ЧТО ЭТО??? :trollpalm: скачать ауслогикс без регистраций, без спутников майлсру, без смс в 2045м ФЪХЫВЪХВЫЫВАЗЪХЗВАЪХ :lolpalm: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2111 20 октября 2015 мозги себе переустанови. когда винду сделали такой что казалось бы сломать её самому оченть непросто, турбоказики всё-равно умудряются находить новые оригинальные способы это сделать я могу сказать по секрету что твой детектор долбоёбов (ну та софтина которой ты """чистил""" комп) тебе с вероятностью в 90% наебнул какую-то (или больше одной) из системных служб которая отвечает за сеть+поиск. вот только ты хуй узнаешь какую именно, там все службы вразнобой по включености сейчас и по режиму автовключения, ручной подбор мало чем поможет. а в худшем случае она вообще могла её де-регистрировать как службу, тогда скорее всего привет переустановка винды я даже догадываюсь что именно это может быть за служба, но т.к. я не помню точное её название и мне лень его искать, то я оставляю тебя на милость естественного отбора, гугд в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2112 20 октября 2015 Казик, а ты с какой целью себе этот ускоритель устанавливал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2113 20 октября 2015 tuneup збспервая чистилка в моей жизни, которая не убивает реестр в хлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2114 20 октября 2015 Мы будем иметь доступ к вашим персональным данным, включая ваш контент (такой как содержимое вашей электронной почты, других материалов личной переписки или файлов в ваших приватных папках), и можем раскрывать и сохранять их во всех тех случаях, когда у нас будут веские основания полагать, что делать это необходимо. нахуй такая ОС нужна :avtorklif: ох вейт. ауслогиксом вся телеметрия фиксится же Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2115 20 октября 2015 Казик, а ты с какой целью себе этот ускоритель устанавливал?дефрагментацию изначально делал. а потом и другими функциями пользовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2116 20 октября 2015 пуск→дефраг→ввод Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2117 20 октября 2015 качать софт для дефрагментаторана уровне кое-кого кто с рутрекера скачал VLC с вшитой малварьюесли не выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2118 20 октября 2015 Казик, а ты с какой целью себе этот ускоритель устанавливал?дефрагментацию изначально делал. а потом и другими функциями пользовался.на 7?, 8 и 10 дефрагментацию делать не нужновпрочем ты это уже и сам постиг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2119 20 октября 2015 нужно, но не нужно делать руками, просто она делается сама (по расписанию, без каких-либо усилий от юзера) у всех людей которые не влезают в системные настройки имея интеллект ракушки для того чтоб эту функцию зачем-то отключить, т.к. по дефолту она включена такая же история как с точками восстановления, которые отключались в звере и прочим говнепочему-то всем нужно самим сделать какую-то полную хуйню и разгребать это говно чтоб понять что так делать не надо при чём сказали же про СКлинер, я его давно не юзал, он раньше он точно был адекватный и перед любыми махинациями предлагал бекапы, но у к**ика (объявляю с сего момента это слово нецензурным) чешется в жопе нагуглить рандомную парашу чтоб лечила систему от регистра, снимала порчу по скриншотам и всё без смс или регистрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2120 20 октября 2015 а неделю назад кант гордился казиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение