Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

manul.png

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да я эту ебучую прогу давно и часто юзал. никогда проблем не было. это в этот раз какая то параша произошла

Поделиться сообщением

(изменено)
спс :pray:

в общем у меня какой то мега настоящий пиздец произошел после чистки компа ауслогиксом.

поиск перестал работать. ввожу пару символов - пуск превращается вот в такое говно.

если нажимаю на лупу и так ввожу, то через пару секунд поиск закрывается и все.

p9QQxqC.png

еще пропал мой wifi куда то. в диспетчере он есть.

jDeOe43.png

и в этой хуйне тоже есть

1GQOB57.png

но вот wifi Так и не работает. комбинация fn+кнопка wifi никакой реакции кроме как включения и выключения лампочки wifi не дает. бля в чем может быть проблема?

klDaCHg.png

пытался удалить драйвер, так он не удаляется. нажимаю удалить - эта хуйня пропадает из диспетчера хуй знает куда, а после перезагрузки как ни в чем не бывало возвращается на свое место

вот нормальный пацанский поиск файлов http://www.nirsoft.n...h_my_files.html

:snobuedance:

Мы будем иметь доступ к вашим персональным данным, включая ваш контент (такой как содержимое вашей электронной почты, других материалов личной переписки или файлов в ваших приватных папках), и можем раскрывать и сохранять их во всех тех случаях, когда у нас будут веские основания полагать, что делать это необходимо.

нахуй такая ОС нужна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ох вейт. ауслогиксом вся телеметрия фиксится же :lol:

можно подумать г-мейл этого не делает, или где у тебя там почта ? ._.

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Мы будем иметь доступ к вашим персональным данным, включая ваш контент (такой как содержимое вашей электронной почты, других материалов личной переписки или файлов в ваших приватных папках), и можем раскрывать и сохранять их во всех тех случаях, когда у нас будут веские основания полагать, что делать это необходимо.

нахуй такая ОС нужна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ох вейт. ауслогиксом вся телеметрия фиксится же :lol:

можно подумать г-мейл этого не делает, или где у тебя там почта ? ._.

у меня фейкопочта на yahoo.com, мне на неё похуй. а так - у меня почта на своём домене, и я уверен что её никто не читает :pisubudew:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

какая разница, какая у тебя ос, если вся твоя переписка дублируется не у тебя, ало?

и тот текст, что ты скинул, нужен исключительно кортане, тк без этих сведений она бесполезна

отключаешь кортану и радуешься.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нихуя тут хейтеры линуксоиды подъехали

У меня всё идёт заебись, начиная с 95 винды, использовал все версии абсолютно, обновлялся при первой же возможности

Поэтому на все эти типа смешные картинки с бсодами и прочей хуйнёй смотрю с непониманием

Поделиться сообщением

(изменено)

бля в голос с видоса "под виндой доту будем гонять с д3д11, под линью опенгл3.3"

ну и толку с этого сравнения если под виндой у доты с опенгл производительность выше чем с д3д? не говоря уже о том что это сравнение в принципе мало что значит даже если оба будут под опенгл

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

бля в голос с видоса "под виндой доту будем гонять с д3д11, под линью опенгл3.3"

ну и толку с этого сравнения если под виндой у доты с опенгл производительность выше чем с д3д? не говоря уже о том что это сравнение в принципе мало что значит даже если оба будут под опенгл

щас бы дирехт потестить на линуксе через вайн :lol:

на самом деле норм сравнение, основные среды ОС

У меня всё идёт заебись, начиная с 95 винды, использовал все версии абсолютно, обновлялся при первой же возможности

Поэтому на все эти типа смешные картинки с бсодами и прочей хуйнёй смотрю с непониманием

нихуя олдфаг в треде

что расскажешь интересного про

вот это

winme_oobe_0036.gif

?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Типичное УМВР.

Поделиться сообщением

нихуя олдфаг в треде

вот это

winme_oobe_0036.gif

?

Ничего, ибо пропустил, она не было массово распространена так-то.

95 - 98 - ХР - Виста - 7 - 8 - 10

Типичный юзер, хз, большего не требовалось. Ставил эти ваши юниксы (убунту и генту) на пк, хз, не нужны. На нетбуке стоит убунту, да, удобно и быстрее, но хз зачем ставить её на домашнюю, обычно мощную машину.

Типичное УМВР.

А что ещё надо для домашнего пользования? :dunno:

Поделиться сообщением

нет, нихуя не норм

надо сравнивать на одинаковых движках, у игр вальв по жизни д3д работал хуже чем опенгл

мало того, что именно это сравнение говорит об ОС если на 99.9% результат зависит от дров + того как написана игра

Поделиться сообщением

нихуя олдфаг в треде

вот это

winme_oobe_0036.gif

?

Ничего, ибо пропустил, она не было массово распространена так-то.

95 - 98 - ХР - Виста - 7 - 8 - 10

Типичный юзер, хз, большего не требовалось. Ставил эти ваши юниксы (убунту и генту) на пк, хз, не нужны. На нетбуке стоит убунту, да, удобно и быстрее, но хз зачем ставить её на домашнюю, обычно мощную машину.

эээ блэт, так ты ещё пропустил одну из самых годных вин2к :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=YM8qXbJqMvs#t=11

ХЫВАХХВЫАВЫ

на сраной убунте дота идёт лучше, чем на параше10 :prayshit:

толсто же, даж смотреть не буду

нихуя олдфаг в треде

вот это

winme_oobe_0036.gif

?

что это такое ? в линуксе подвезли новые модные корневые сертификаты ? :hmm:

нет, нихуя не норм

надо сравнивать на одинаковых движках, у игр вальв по жизни д3д работал хуже чем опенгл

мало того, что именно это сравнение говорит об ОС если на 99.9% результат зависит от дров + того как написана игра

не было никакого пожизни, опенгл им достался по наследству из квейка два

а в сорсе его вообще выкинули, и спомнили только когда гейбу по губам провели виндоус сторе

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дада

фрапс виноват

из-за фрапс доту фризит на ай7 проце

:lol:

чому на и5 не фризит?
Изменено пользователем vsetiptop

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...