Kant #2121 20 октября 2015 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2122 20 октября 2015 да я эту ебучую прогу давно и часто юзал. никогда проблем не было. это в этот раз какая то параша произошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2123 20 октября 2015 имея интеллект ракушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2124 22 октября 2015 (изменено) Раз https://forums.adobe.../thread/1870123Два https://www.reddit.c...m_file_explorerспс в общем у меня какой то мега настоящий пиздец произошел после чистки компа ауслогиксом.поиск перестал работать. ввожу пару символов - пуск превращается вот в такое говно.если нажимаю на лупу и так ввожу, то через пару секунд поиск закрывается и все.еще пропал мой wifi куда то. в диспетчере он есть.и в этой хуйне тоже естьно вот wifi Так и не работает. комбинация fn+кнопка wifi никакой реакции кроме как включения и выключения лампочки wifi не дает. бля в чем может быть проблема?пытался удалить драйвер, так он не удаляется. нажимаю удалить - эта хуйня пропадает из диспетчера хуй знает куда, а после перезагрузки как ни в чем не бывало возвращается на свое местовот нормальный пацанский поиск файлов http://www.nirsoft.n...h_my_files.html Мы будем иметь доступ к вашим персональным данным, включая ваш контент (такой как содержимое вашей электронной почты, других материалов личной переписки или файлов в ваших приватных папках), и можем раскрывать и сохранять их во всех тех случаях, когда у нас будут веские основания полагать, что делать это необходимо. нахуй такая ОС нужна :avtorklif: ох вейт. ауслогиксом вся телеметрия фиксится же можно подумать г-мейл этого не делает, или где у тебя там почта ? ._. Изменено 22 октября 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2125 22 октября 2015 Мы будем иметь доступ к вашим персональным данным, включая ваш контент (такой как содержимое вашей электронной почты, других материалов личной переписки или файлов в ваших приватных папках), и можем раскрывать и сохранять их во всех тех случаях, когда у нас будут веские основания полагать, что делать это необходимо. нахуй такая ОС нужна :avtorklif: ох вейт. ауслогиксом вся телеметрия фиксится же можно подумать г-мейл этого не делает, или где у тебя там почта ? ._. у меня фейкопочта на yahoo.com, мне на неё похуй. а так - у меня почта на своём домене, и я уверен что её никто не читает Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2126 22 октября 2015 ещё скажи переписываешься только с теми у кого почта тоже на своём сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2127 22 октября 2015 нет, но доебан, в отличии от винды не шароёбится по файлам и не сливает инфу, АЛЛО Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2128 22 октября 2015 какая разница, какая у тебя ос, если вся твоя переписка дублируется не у тебя, ало? и тот текст, что ты скинул, нужен исключительно кортане, тк без этих сведений она бесполезнаотключаешь кортану и радуешься. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2129 24 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YM8qXbJqMvs#t=11 ХЫВАХХВЫАВЫна сраной убунте дота идёт лучше, чем на параше10 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2130 24 октября 2015 Нихуя тут хейтеры линуксоиды подъехалиУ меня всё идёт заебись, начиная с 95 винды, использовал все версии абсолютно, обновлялся при первой же возможностиПоэтому на все эти типа смешные картинки с бсодами и прочей хуйнёй смотрю с непониманием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2131 24 октября 2015 (изменено) бля в голос с видоса "под виндой доту будем гонять с д3д11, под линью опенгл3.3" ну и толку с этого сравнения если под виндой у доты с опенгл производительность выше чем с д3д? не говоря уже о том что это сравнение в принципе мало что значит даже если оба будут под опенгл Изменено 24 октября 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2132 24 октября 2015 бля в голос с видоса "под виндой доту будем гонять с д3д11, под линью опенгл3.3" ну и толку с этого сравнения если под виндой у доты с опенгл производительность выше чем с д3д? не говоря уже о том что это сравнение в принципе мало что значит даже если оба будут под опенглщас бы дирехт потестить на линуксе через вайн на самом деле норм сравнение, основные среды ОС Нихуя тут хейтеры линуксоиды подъехалиУ меня всё идёт заебись, начиная с 95 винды, использовал все версии абсолютно, обновлялся при первой же возможностиПоэтому на все эти типа смешные картинки с бсодами и прочей хуйнёй смотрю с непониманиемнихуя олдфаг в тредечто расскажешь интересного про вот это? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2133 24 октября 2015 Нихуя тут хейтеры линуксоиды подъехалиУ меня всё идёт заебись, начиная с 95 винды, использовал все версии абсолютно, обновлялся при первой же возможностиПоэтому на все эти типа смешные картинки с бсодами и прочей хуйнёй смотрю с непониманиемТипичное УМВР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2134 24 октября 2015 Нихуя тут хейтеры линуксоиды подъехалиУ меня всё идёт заебись, начиная с 95 винды, использовал все версии абсолютно, обновлялся при первой же возможностиПоэтому на все эти типа смешные картинки с бсодами и прочей хуйнёй смотрю с непониманиемнихуя олдфаг в тредечто расскажешь интересного про вот это?Ничего, ибо пропустил, она не было массово распространена так-то.95 - 98 - ХР - Виста - 7 - 8 - 10Типичный юзер, хз, большего не требовалось. Ставил эти ваши юниксы (убунту и генту) на пк, хз, не нужны. На нетбуке стоит убунту, да, удобно и быстрее, но хз зачем ставить её на домашнюю, обычно мощную машину. Нихуя тут хейтеры линуксоиды подъехалиУ меня всё идёт заебись, начиная с 95 винды, использовал все версии абсолютно, обновлялся при первой же возможностиПоэтому на все эти типа смешные картинки с бсодами и прочей хуйнёй смотрю с непониманиемТипичное УМВР.А что ещё надо для домашнего пользования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2135 24 октября 2015 бля в голос с видоса "под виндой доту будем гонять с д3д11, под линью опенгл3.3" ну и толку с этого сравнения если под виндой у доты с опенгл производительность выше чем с д3д? не говоря уже о том что это сравнение в принципе мало что значит даже если оба будут под опенглщас бы дирехт потестить на линуксе через вайн на самом деле норм сравнение, основные среды ОСнет, нихуя не нормнадо сравнивать на одинаковых движках, у игр вальв по жизни д3д работал хуже чем опенгл мало того, что именно это сравнение говорит об ОС если на 99.9% результат зависит от дров + того как написана игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2136 24 октября 2015 Нихуя тут хейтеры линуксоиды подъехалиУ меня всё идёт заебись, начиная с 95 винды, использовал все версии абсолютно, обновлялся при первой же возможностиПоэтому на все эти типа смешные картинки с бсодами и прочей хуйнёй смотрю с непониманиемнихуя олдфаг в тредечто расскажешь интересного про вот это?Ничего, ибо пропустил, она не было массово распространена так-то.95 - 98 - ХР - Виста - 7 - 8 - 10Типичный юзер, хз, большего не требовалось. Ставил эти ваши юниксы (убунту и генту) на пк, хз, не нужны. На нетбуке стоит убунту, да, удобно и быстрее, но хз зачем ставить её на домашнюю, обычно мощную машину.эээ блэт, так ты ещё пропустил одну из самых годных вин2к Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2137 24 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YM8qXbJqMvs#t=11 ХЫВАХХВЫАВЫна сраной убунте дота идёт лучше, чем на параше10 толсто же, даж смотреть не буду бля в голос с видоса "под виндой доту будем гонять с д3д11, под линью опенгл3.3" ну и толку с этого сравнения если под виндой у доты с опенгл производительность выше чем с д3д? не говоря уже о том что это сравнение в принципе мало что значит даже если оба будут под опенглщас бы дирехт потестить на линуксе через вайн на самом деле норм сравнение, основные среды ОС Нихуя тут хейтеры линуксоиды подъехалиУ меня всё идёт заебись, начиная с 95 винды, использовал все версии абсолютно, обновлялся при первой же возможностиПоэтому на все эти типа смешные картинки с бсодами и прочей хуйнёй смотрю с непониманиемнихуя олдфаг в тредечто расскажешь интересного про вот это?что это такое ? в линуксе подвезли новые модные корневые сертификаты ? бля в голос с видоса "под виндой доту будем гонять с д3д11, под линью опенгл3.3" ну и толку с этого сравнения если под виндой у доты с опенгл производительность выше чем с д3д? не говоря уже о том что это сравнение в принципе мало что значит даже если оба будут под опенглщас бы дирехт потестить на линуксе через вайн на самом деле норм сравнение, основные среды ОСнет, нихуя не нормнадо сравнивать на одинаковых движках, у игр вальв по жизни д3д работал хуже чем опенгл мало того, что именно это сравнение говорит об ОС если на 99.9% результат зависит от дров + того как написана игране было никакого пожизни, опенгл им достался по наследству из квейка дваа в сорсе его вообще выкинули, и спомнили только когда гейбу по губам провели виндоус сторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2138 24 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YM8qXbJqMvs#t=11 ХЫВАХХВЫАВЫна сраной убунте дота идёт лучше, чем на параше10 Сейчас бы фпс померять с помощью Fraps Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2139 24 октября 2015 дадафрапс виноватиз-за фрапс доту фризит на ай7 проце Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2140 25 октября 2015 (изменено) дадафрапс виноватиз-за фрапс доту фризит на ай7 проце чому на и5 не фризит? Изменено 25 октября 2015 пользователем vsetiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение