Kant #2181 3 ноября 2015 говорят, есть целых 3 простых варианта первый, на рабочем столе альт+ф4 и там было выключение без установки обновленийвторой, ctrl+alt+del и там выключение должно пойти без установки обновленийну и на крайняк третий вариант win+r→cmd→shutdown /s /t 1 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2182 3 ноября 2015 Шо? КС завислаИ ничего не работалоДа вызвал строку проверяй ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2183 3 ноября 2015 мм, если у тебя что-то зависло и ты жмешь кнопку ребута на системнике, то никаких обновлений поставиться в этот момент не может Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2184 3 ноября 2015 Ну так они наверное установились пока комп был включён, а после перезагрузки Там же всегда эта хуйня с обновлениями идёт. Так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2185 3 ноября 2015 шёл 2015й, а винда до сих пор не умеет в обновления без ребута... Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2186 3 ноября 2015 как в убунту ядро линукса без ребута подменишь, подойдешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2187 3 ноября 2015 эх, щас бы системные обновления с обновлением ведра сравнить ну если мы заговорили про ведро - в винде чтобы обноиться - нужно минимум ТРИ перезрузки и да, линукс не ебёт своими "ВАЖНАЕ АБНАВЛЕНИЕ КАРТАНЫ ВИНДАВС ДЕФЕНДЕРА, РЕБУТНИ МЕНЯ ЩА ИЛИ Я ВЫСКАЧУ ЧЕРЕЗ 10мин/час/два" :prayshit: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2188 3 ноября 2015 мм, это где надо 3 ребута? можешь на мобилку снять, разрешаю и дефендер никогда не просит ребут, даун Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2189 3 ноября 2015 делать мне нехуй, на мобилку снимать ох вейт, а сколько тогда перезагрузок нужно, например с ядра 6.2 (винда8) обновиться до 6.4 (винда10), минимум две! насчёт третей - хз, я не считал Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2190 3 ноября 2015 мм, это где надо 3 ребута? можешь на мобилку снять, разрешаю и дефендер никогда не просит ребут, даунребут просит любая хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2191 3 ноября 2015 шёл 2015й, а винда до сих пор не умеет в обновления без ребута...бутаюсь в убунту в среднем раз в месяц - каждый визит приходят обновы с ребутом после их установкипродолжай и дефендер никогда не просит ребут, даунэторебут просят только cumulative update, которые первый месяц выхода вин10 приходили каждую неделю, щас приходят в среднем раза два в месяци изредка ещё что-то из обнов безопасности делать мне нехуй, на мобилку снимать ох вейт, а сколько тогда перезагрузок нужно, например с ядра 6.2 (винда8) обновиться до 6.4 (винда10), минимум две! насчёт третей - хз, я не считалвообще 2 достаточно, ты качаешь обнову, ставишь её, уходишь в ребут и тебе обновляется винда, после загрузки тебе поставит все кумулятивные апдейты и ребут уже от виндоус апдейтатри нужно это только если у тебя сто лет не ставились апдейты и для начала установки обновления до в10 нужно сначала поставить все старые обновы и перезагрузиться из-за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2192 3 ноября 2015 шёл 2015й, а винда до сих пор не умеет в обновления без ребута...бутаюсь в убунту в среднем раз в месяц - каждый визит приходят обновы с ребутом после их установкипродолжайсижу на дебиане каждый день - в последние 3 месяца ребутался один раз после перехода на ведро 4.2И ЧЁ? убунта для долбаёбов, сори Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2193 3 ноября 2015 вас че ебут в жопу эти ребуты или что? У меня комп за 7 секунд загружается, потому что сейчас 2045 год и можно купить ссд за 5 тысяч рублей. ну или не купить и даже тогда загружаться за 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2194 3 ноября 2015 шёл 2015й, а винда до сих пор не умеет в обновления без ребута...бутаюсь в убунту в среднем раз в месяц - каждый визит приходят обновы с ребутом после их установкипродолжайсижу на дебиане каждый день - в последние 3 месяца ребутался один раз после перехода на ведро 4.2И ЧЁ? убунта для долбаёбов, соричето заорал на весь дом :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2195 4 ноября 2015 вас че ебут в жопу эти ребуты или что? У меня комп за 7 секунд загружается, потому что сейчас 2045 год и можно купить ссд за 5 тысяч рублей. ну или не купить и даже тогда загружаться за 15дело в том что эти обновы ставились 3 минуты и я чуть бан не получил. Это напряжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2196 4 ноября 2015 кто-нибудь объясните мне хули моя винда еще не обновиласьс августа месяца а еще нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2197 4 ноября 2015 написал в хост файл все мс ссылки какие есть теперь они не то что следить не смогут, но даже обновы перестали приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2198 4 ноября 2015 У меня все нормПросто надо dws lite юзать для такой хуйни, а не вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2199 4 ноября 2015 написал в хост файл все мс ссылки какие есть теперь они не то что следить не смогут, но даже обновы перестали приходить пиздос удивительно-то как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2200 4 ноября 2015 бля лучше объясните где моя 10 винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение