PATRON_4 #2241 12 ноября 2015 (изменено) Да, давно было известно что так будет. Только есть нюанс: активируя допустим ключом от 7 получаешь цифровую лицензию что ли, в дальнейшем ключ вводить не надо. Лицуха привязывается(?) к компу и уже на другой перенести нельзя(!?!?!?) или активировать другой пк ключом от 7. Кароче, мутно. Надо читать их соглашение(а это как обычно лень и все ждут пока им по полочкам разложит кто-нибудь ).На руборде можно почитать отсюда обсуждение topic.cgi?forum=62&topic=27902&start=1780#9 может чего ещё всплывёт в ближайшие дни, ибо я пока не готов читать соглашение.А, есть ещё NONSLP/OEM:SLP и OEM:COA ключи... тоже надо читать детали. Изменено 12 ноября 2015 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2242 12 ноября 2015 если ретейл винда то лицензия переноситсяесли ОЕМ ключи то офк не переносится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2243 12 ноября 2015 как узнать какой у тебя ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2244 12 ноября 2015 в коде продукта по win+pause если есть слово OEM, то следовательно у тебя оем винда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2245 12 ноября 2015 как узнать какой у тебя ключесли есть коробка с виндой - ретейлесли нет - скорее всего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2246 12 ноября 2015 если ретейл винда то лицензия переноситсяесли ОЕМ ключи то офк не переноситсяя в курсе. речь про другое немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2247 13 ноября 2015 (изменено) как винду обновить на новую сборку? в обновах пусто Нууже Изменено 13 ноября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2248 13 ноября 2015 бтв почему теперь плеер называется groove? наконецто можно пользоваться дефолтными приложениями от винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2249 13 ноября 2015 как винду обновить на новую сборку? в обновах пусто Нуужеесли пусто, значит он еще не пришел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2250 14 ноября 2015 У кого-нибудь пришла? У меня вин10 про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2251 14 ноября 2015 какой хост на получение обновлений?я чет вырубилкроме удаления вирусов оно ни чего не скачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2252 14 ноября 2015 Мне немного приходят по 2-3 Тоже рубанул наверное лишнего А может это я не замечают просто. Хули эта хуйня автоматом всегда ставит апдейты. Никакой самостоятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2253 14 ноября 2015 единтвенное что оно не ставит само - это апдейты требующие ребута, оно даёт сообщение в центр уведомлений и просит назначить время ребутаоно может выносить мозг чтоб ты поставил и ребутнулся, но само без твоего согласия никогда не поставит, так что мимо тебя установка этих апдейтов вряд ли пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2254 14 ноября 2015 у меня еще не пришло, у другана уже пришло. Оба 10 про из Минска великий рандом похоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2255 14 ноября 2015 Мне пришло Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2256 14 ноября 2015 единтвенное что оно не ставит само - это апдейты требующие ребута, оно даёт сообщение в центр уведомлений и просит назначить время ребутаоно может выносить мозг чтоб ты поставил и ребутнулся, но само без твоего согласия никогда не поставит, так что мимо тебя установка этих апдейтов вряд ли пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2257 14 ноября 2015 а теперь зайди в адвансед опции если у тебя такие же настройки - у тебя никогда не будет спонтанного ребута, все установки требующие ребут только с твоего согласия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2258 14 ноября 2015 Да все равно хуйня, на в7-8.1 все было лучше. Я сам раз в месяц чекал и устанавливал обновы. Тут же эта хуйня сама все делает бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2259 14 ноября 2015 а мне наоборот текущая система удобнеепотому что вся мелочь ставится сама без мозгоебли, в в7/в8 у меня установка обнов была 100% ручной, в итоге когда хочу обновиться - оказывается что их дохуя накопилось и надо чтоб оно всё установилось, реубтнулось и т.д.а сейчас у меня всё что может незаметно для меня поставиться само - так и делает, похуй на них, они больше не вываливают по 100 апдейтов раз в месяц во вторник, т.е. всё приходит постепенноа собственно обновы с ребутами не так часто приходят, я раз в пару недель нахожу возможность сдеать ребут, у меня они с этим промтом иногда висели по неделе с лишним без каких-либо проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2260 14 ноября 2015 в групповых политиках можно поставить, чтобы грузить и ставить начинало только по твоему разрешению Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение