Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да, давно было известно что так будет. Только есть нюанс: активируя допустим ключом от 7 получаешь цифровую лицензию что ли, в дальнейшем ключ вводить не надо. Лицуха привязывается(?) к компу и уже на другой перенести нельзя(!?!?!?) или активировать другой пк ключом от 7. Кароче, мутно. Надо читать их соглашение(а это как обычно лень и все ждут пока им по полочкам разложит кто-нибудь :xd: ).

На руборде можно почитать отсюда обсуждение topic.cgi?forum=62&topic=27902&start=1780#9 может чего ещё всплывёт в ближайшие дни, ибо я пока не готов читать соглашение.

А, есть ещё NONSLP/OEM:SLP и OEM:COA ключи... тоже надо читать детали.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

если ретейл винда то лицензия переносится

если ОЕМ ключи то офк не переносится

Поделиться сообщением

в коде продукта по win+pause если есть слово OEM, то следовательно у тебя оем винда

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как узнать какой у тебя ключ

если есть коробка с виндой - ретейл

если нет - скорее всего нет

Поделиться сообщением

если ретейл винда то лицензия переносится

если ОЕМ ключи то офк не переносится

я в курсе. речь про другое немного.

Поделиться сообщением

(изменено)

как винду обновить на новую сборку? :hmm: в обновах пусто

Нууже

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

бтв почему теперь плеер называется groove?

наконецто можно пользоваться дефолтными приложениями от винды

Поделиться сообщением

как винду обновить на новую сборку? :hmm: в обновах пусто

Нууже

если пусто, значит он еще не пришел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь пришла? У меня вин10 про

Поделиться сообщением

какой хост на получение обновлений?

я чет вырубил

кроме удаления вирусов оно ни чего не скачивает :trollface:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Мне немного приходят по 2-3

Тоже рубанул наверное лишнего :trollface:

А может это я не замечают просто. Хули эта хуйня автоматом всегда ставит апдейты. Никакой самостоятельности

Поделиться сообщением

единтвенное что оно не ставит само - это апдейты требующие ребута, оно даёт сообщение в центр уведомлений и просит назначить время ребута

оно может выносить мозг чтоб ты поставил и ребутнулся, но само без твоего согласия никогда не поставит, так что мимо тебя установка этих апдейтов вряд ли пройдёт

Поделиться сообщением

у меня еще не пришло, у другана уже пришло. Оба 10 про из Минска

великий рандом похоже

Поделиться сообщением

единтвенное что оно не ставит само - это апдейты требующие ребута, оно даёт сообщение в центр уведомлений и просит назначить время ребута

оно может выносить мозг чтоб ты поставил и ребутнулся, но само без твоего согласия никогда не поставит, так что мимо тебя установка этих апдейтов вряд ли пройдёт

WnaAClu.png

Поделиться сообщением

а теперь зайди в адвансед опции

a13a304d62.png

если у тебя такие же настройки - у тебя никогда не будет спонтанного ребута, все установки требующие ребут только с твоего согласия

Поделиться сообщением

Да все равно хуйня, на в7-8.1 все было лучше. Я сам раз в месяц чекал и устанавливал обновы. Тут же эта хуйня сама все делает бесит

Поделиться сообщением

а мне наоборот текущая система удобнее

потому что вся мелочь ставится сама без мозгоебли, в в7/в8 у меня установка обнов была 100% ручной, в итоге когда хочу обновиться - оказывается что их дохуя накопилось и надо чтоб оно всё установилось, реубтнулось и т.д.

а сейчас у меня всё что может незаметно для меня поставиться само - так и делает, похуй на них, они больше не вываливают по 100 апдейтов раз в месяц во вторник, т.е. всё приходит постепенно

а собственно обновы с ребутами не так часто приходят, я раз в пару недель нахожу возможность сдеать ребут, у меня они с этим промтом иногда висели по неделе с лишним без каких-либо проблем

Поделиться сообщением

в групповых политиках можно поставить, чтобы грузить и ставить начинало только по твоему разрешению

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...