moi_kot_lybit_moloko #2261 14 ноября 2015 такс такс таксчто тут у насхозяин решает когда и какие зонды ставитьбез подтверждения пользователяаазахаха :shitpalm:очень вкусно и удобно хочу увидеть ебальник, у кого на ноуте 3ж/4ж свисток не безлим Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2262 14 ноября 2015 О, подъехало обновление Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2263 14 ноября 2015 хочу увидеть ебальник, у кого на ноуте 3ж/4ж свисток не безлим всё было продумано задолго до тебя :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2264 14 ноября 2015 А че на 8.1 не автоматом ставилось? Все тоже самое было, никакой разницы не заметил, вы ебанутые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2265 14 ноября 2015 нет офкдо вин10 можно было поставить полностью ручное управление апдейтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2266 15 ноября 2015 У меня галочка стояла на "Откладывание обновлений" ее снял и опа сразу появилась обнова(которая офк автоматом начала качаться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2267 15 ноября 2015 нет офкдо вин10 можно было поставить полностью ручное управление апдейтамираньше это делали, потому что трафик был лимитированный, а сейчас зачем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2268 15 ноября 2015 кроме траффика ещё есть баатрея на портатиных девайсах, напримермне допустим не помешала бы фича которая не качала бы апдейтов без подключения к зарядке, на вин8 я просто отключал всё, в т.ч. автоматическую закачку ибо ты расчитываешь на батарейку, а тебе резко 1 Гб апдейтов её садит, щас это не так критично, ибо апдейты на вин10 более частые, но намного меньшеда вообще хватает сценариев где имеет смысл ограничивать авто-апдейты, в вин10 с этим просто туго ибо без ебли с групповыми политиками ты это особо не сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #2269 15 ноября 2015 ну кто установил уже? разницу заметили? :trollface: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2270 15 ноября 2015 нет офкдо вин10 можно было поставить полностью ручное управление апдейтамираньше это делали, потому что трафик был лимитированный, а сейчас зачем?да даже эппл не делает автоапдейтов, хотя там жучков еще больше Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2271 15 ноября 2015 хм, убрал тоже галочку с отложенных обновлений, сразу появился уже ставлю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2272 15 ноября 2015 хм, убрал тоже галочку с отложенных обновлений, сразу появился уже ставлю ну а я шо говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2273 15 ноября 2015 (изменено) в групповых политиках можно поставить, чтобы грузить и ставить начинало только по твоему разрешениюофигенное решение для домашних редакций(коих 90%)... многие думают, что разница между про и обычной - доменом, хуюшкивсякие секпол.мск, контролюзерпассвордс2 итд - дают тебе пососать, если у тебя обычная редакция винды(не про и не интерпрайз) Изменено 15 ноября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2274 15 ноября 2015 обновил - слетела активация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2275 15 ноября 2015 для домашних редакций специально и нельзя этого сделать, чтобы тупые юзеры не наотключали по чьим-нибудь не менее тупым советам стрелочки в контекстном меню изменились Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2276 15 ноября 2015 у меня осталась.теперь надо вин.олд еще удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2277 15 ноября 2015 правая кнопка на плитках теперь показывает пункты быстрого доступа, как в обычных у меня осталась.теперь надо вин.олд еще удалить сама удалится через месяц как и раньше скорее всего или очистка диска тебе в помощь а, ну и там снова всё на хардлинках похоже, так что много лишнего места оно не жрету меня сумма папок всех сейчас дает 68гб, а на диске С всего 72гб, а еще 16гб свободно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2279 15 ноября 2015 у кого после обновления слетела активацияпасс 1111KMSAuto-Net-1.4.0.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2280 15 ноября 2015 я же говорю, там половина файлов на хардлинках с новой папкой виндыкаждую папку если отдельно мерять, размер будет учитываться, а если сложить все папки вместе и сравнить со свободным местом на диске, то получается что-то не так. Я вот вспомнил, что не посчитал же файлы гибернации и подкачки, итого нихуя себе, оказывается мой ссд больше чем возможно физически на 7гб :pray: :pray: нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение