Kazik9 #2282 15 ноября 2015 сук, обновился и некоторые настройки сбились пока что изменений не заметилразве что райт клик на панель задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2283 15 ноября 2015 (изменено) у меня почему-то обновление не смогло перенести антивирусставлю заново - сбой настроек фаерволла короче нод32 не хочет ставиться из за разногласий в фаерволле Изменено 15 ноября 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2284 16 ноября 2015 короче выяснили что кроме проблем обнова нихуя не добавила ?збс выключить все апдейты и сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2285 16 ноября 2015 Блядь, граница окон теперь как-то хуево окрашивается в системный цвет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2286 16 ноября 2015 СогласенКак-то недопилили они этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2287 16 ноября 2015 Слава богам это отключилось галочкой в настройках, а то я очень переживать начал от такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2288 16 ноября 2015 у меня сбились ток дефолтные ассоциации музыки+картинок, кастомные хоткеи и вроде всётак что хз что у вас там сбивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2289 16 ноября 2015 У меня хоткеи остались все стоит ли активировать ключом от 8 своей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2290 16 ноября 2015 у меня бинды через SharpKeys сбились, хзно они чисто в регистр писались, видимо из-за этогодругих побочных эффектов не наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2292 16 ноября 2015 не, этим я не пользуюсьу меня просто клава кусок говна (эпловская) со свапнутыми Win/Alt и набором юзлессных F13-F19 которые не мешало бы чем-то полезным занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2293 16 ноября 2015 у меня почему-то обновление не смогло перенести антивирусставлю заново - сбой настроек фаерволла короче нод32 не хочет ставиться из за разногласий в фаерволлеКакая версия нода стоит? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2294 16 ноября 2015 (изменено) из твоего топика качалees_nt64_rus.msi после установки рубит соединения, и выдает ошибку о фаерволле,мол, модуль не установлен Изменено 16 ноября 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2295 16 ноября 2015 из твоего топика качалees_nt64_rus.msi после установки рубит соединения, и выдает ошибку о фаерволле,мол, модуль не установленДавно качал? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2296 16 ноября 2015 я ставил с твоего топика позавчера нод на вин10 х64, все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2297 16 ноября 2015 а я вот сегодня загрузился и снова пишет ошибку системы защиты от вторженийпохоже опять драйвер слетел и надо будет новая версия Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2298 16 ноября 2015 Автоматически обновление должно скачаться с центра обновлений? У меня еще не пришло что ли, но обнову не находит. Хотелось бы вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2299 16 ноября 2015 из твоего топика качалees_nt64_rus.msi после установки рубит соединения, и выдает ошибку о фаерволле,мол, модуль не установленДавно качал?вчера жеу нода видимо драйвера какие-то отсутствуют, другой причины я не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2300 16 ноября 2015 Автоматически обновление должно скачаться с центра обновлений? У меня еще не пришло что ли, но обнову не находит. Хотелось бы вручнуюСними галочку в доп настройках с Отложенных обновлений и появится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение