Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лол, я вот поставил десятку на пиратскую восьмеру, и хуле у меня десятка ща лицуха чтоле? :rickroll:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

С семерки я могу обновиться до 10? Сейчас стоит 7-ка лицензия.

Можешь.

А как не подскажешь? Стояла 8.1 там кнопка была, на 7 нету.

доустанови все обновления

Окей, спасибо. Буду пробовать.

блять, я ж сказал тебе что сделать. далбаеб :avtorklif:

лол, я вот поставил десятку на пиратскую восьмеру, и хуле у меня десятка ща лицуха чтоле? :rickroll:

ага :rickroll:

Поделиться сообщением

активированная винда не равно лицуха жеж?

Поделиться сообщением

нет, тк она легко может провалить первый попавшийся тест и снова стать неактивированной

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на старых видеокартах нвидиа вполне может быть

на амудэ нет

Поделиться сообщением

с пиратки по воздуху на 10 обновился. с августа после овер1000 обновлений никаких проблем не имею

mratpO2.png

Поделиться сообщением

с пиратки по воздуху на 10 обновился. с августа после добавления овер1000 зондов себе в жопу проблем не имею

fixed

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Как фиксить проблему "видеодрайвер остановлен. бла бла он же снова востановлен".

Возникает онли в кс го, в других играх вообще нет намека на такую проблему.Естественно карточка амуде 7870(у нвидиа богов то все нормально), дрова пробовал разные и новые и старые, похуй. Офк проблема такая появилась после установки вин10, в семере не было проблем.

Поделиться сообщением

по идее ждать обновы дров или ксго

попробуй в самом ксго поменять используемый графический движок - опенгл/д3д (и версии самого д3д)

herurggti понравилось это

Поделиться сообщением

Как фиксить проблему "видеодрайвер остановлен. бла бла он же снова востановлен".

Возникает онли в кс го, в других играх вообще нет намека на такую проблему.Естественно карточка амуде 7870(у нвидиа богов то все нормально), дрова пробовал разные и новые и старые, похуй. Офк проблема такая появилась после установки вин10, в семере не было проблем.

Мощности не хватает

Поделиться сообщением

есть ли уже в edge поддержка расширений и можно ли в него перенести вкладки из chrome?

Поделиться сообщением

есть ли уже в edge поддержка расширений и можно ли в него перенести вкладки из chrome?

1d29d35992.png

расширений нет

Nikki Sixx понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а еще такой вопрос, работяги

есть лицензионный ключ windows 8 single language (от покупки ноутбука остался), хочу установить себе 10ку с нуля, а не обновлением

при начале установки просит ввести ключ, вводжу имеющийся ключ, пишет что данный ключ не подходит ни к одному едишену, имеющемся на флешке

что делать?

образ качал отсюда

http://go.microsoft..../?LinkId=691209

качаешь это и ставишь вин10

читал, что можно вводить при чистой установке 10ки ключи от 7ок и 8ок :dunno:

все, разобрался, оказывается не совсем так

Перед чистой установкой Десятки необходимо выполнить обновление. Только так вы сможете поменять лицензионный ключ Windows 7 и 8.1 на новый для 10.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не должен вводить ключ при установке

скипай эту фазу и после того как установишь винду + все обновения уже в настройках активации вводи его

Изменено пользователем TheDeadSkin
Nikki Sixx и SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого-нибудь стоит Dolby Home Theater? Была прекрасная программа, улучшала звук. Сейчас какая-то херня с дровами, не могу установить. Пишет нет PCEE. В общем, кто-нибудь знает решение проблемы или я не туда обратился?

Сам уже нашел в дебрях гугла

Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

есть лицензионный ключ windows 8 single language (от покупки ноутбука остался), хочу установить себе 10ку с нуля, а не обновлением

при начале установки просит ввести ключ, вводжу имеющийся ключ, пишет что данный ключ не подходит ни к одному едишену, имеющемся на флешке

что делать?

образ качал отсюда

Перед чистой установкой Десятки необходимо выполнить обновление. Только так вы сможете поменять лицензионный ключ Windows 7 и 8.1 на новый для 10.

это мелкософт всё обещался только, что ключи для активации будут работать. а на деле пока хуй

только обновляться - на сайте пропишется твой комп (конфиг)

потом можешь под 0 форматировать и устанавливать - активация пройдет (может не сходу, а в течение суток)

и не забывай! 10 изменений конфигурации (хард, видяха, проц, перепрошивка firmware ноута - у тебя ведь ноут, судя по винде?) - и всё, нет у тебя больше лицензии. а лицензия вин8 обнулится черзе месяц юзания 10ки (если это еще не убрали)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что делать?

образ качал отсюда

это мелкософт всё обещался только, что ключи для активации будут работать. а на деле пока хуй

только обновляться - на сайте пропишется твой комп (конфиг)

потом можешь под 0 форматировать и устанавливать - активация пройдет (может не сходу, а в течение суток)

и не забывай! 10 изменений конфигурации (хард, видяха, проц, перепрошивка firmware ноута - у тебя ведь ноут, судя по винде?) - и всё, нет у тебя больше лицензии. а лицензия вин8 обнулится черзе месяц юзания 10ки (если это еще не убрали)

что за хуйни ты нагородил только что

1) ключи в7 и в8 работают, но не в процессе установки винды с образа, а уже после этого когда поставишь все обновы, потому что этот функционал запилили только в патче

2) лицензия на старую винду не обнуляется НИКОГДА после апгрейда

3) если ты часто меняешь конфиги то винду активировать можно через звонок в сапорт

4) ретейл версии поебать на количество изменений конфигов, в ОЕМ версии конфиг нельзя менять даже единожды (не считая харда и памяти) потому что это лицензия чисто на железо

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...