c00lizz #2341 8 декабря 2015 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209качаешь это и ставишь вин10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2342 8 декабря 2015 лол, я вот поставил десятку на пиратскую восьмеру, и хуле у меня десятка ща лицуха чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2343 8 декабря 2015 С семерки я могу обновиться до 10? Сейчас стоит 7-ка лицензия.Можешь.А как не подскажешь? Стояла 8.1 там кнопка была, на 7 нету.доустанови все обновленияОкей, спасибо. Буду пробовать.блять, я ж сказал тебе что сделать. далбаеб лол, я вот поставил десятку на пиратскую восьмеру, и хуле у меня десятка ща лицуха чтоле? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2344 8 декабря 2015 дада лицуха Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2345 8 декабря 2015 активированная винда не равно лицуха жеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2346 8 декабря 2015 нет, тк она легко может провалить первый попавшийся тест и снова стать неактивированной Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2347 9 декабря 2015 фаыввфыафвыафыва https://www.youtube.com/watch?v=TRkMhcvVKyE слабо, конечно в это верится, но всё же Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2348 9 декабря 2015 на старых видеокартах нвидиа вполне может быть на амудэ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2349 9 декабря 2015 с пиратки по воздуху на 10 обновился. с августа после овер1000 обновлений никаких проблем не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2350 9 декабря 2015 с пиратки по воздуху на 10 обновился. с августа после добавления овер1000 зондов себе в жопу проблем не имеюfixed Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2351 10 декабря 2015 Как фиксить проблему "видеодрайвер остановлен. бла бла он же снова востановлен".Возникает онли в кс го, в других играх вообще нет намека на такую проблему.Естественно карточка амуде 7870(у нвидиа богов то все нормально), дрова пробовал разные и новые и старые, похуй. Офк проблема такая появилась после установки вин10, в семере не было проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2352 10 декабря 2015 по идее ждать обновы дров или ксгопопробуй в самом ксго поменять используемый графический движок - опенгл/д3д (и версии самого д3д) herurggti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2353 10 декабря 2015 Как фиксить проблему "видеодрайвер остановлен. бла бла он же снова востановлен".Возникает онли в кс го, в других играх вообще нет намека на такую проблему.Естественно карточка амуде 7870(у нвидиа богов то все нормально), дрова пробовал разные и новые и старые, похуй. Офк проблема такая появилась после установки вин10, в семере не было проблем.Мощности не хватает Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2354 10 декабря 2015 есть ли уже в edge поддержка расширений и можно ли в него перенести вкладки из chrome? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2355 10 декабря 2015 есть ли уже в edge поддержка расширений и можно ли в него перенести вкладки из chrome? расширений нет Nikki Sixx понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2356 10 декабря 2015 а еще такой вопрос, работягиесть лицензионный ключ windows 8 single language (от покупки ноутбука остался), хочу установить себе 10ку с нуля, а не обновлениемпри начале установки просит ввести ключ, вводжу имеющийся ключ, пишет что данный ключ не подходит ни к одному едишену, имеющемся на флешкечто делать? образ качал отсюдаhttp://go.microsoft..../?LinkId=691209качаешь это и ставишь вин10 читал, что можно вводить при чистой установке 10ки ключи от 7ок и 8ок все, разобрался, оказывается не совсем так Перед чистой установкой Десятки необходимо выполнить обновление. Только так вы сможете поменять лицензионный ключ Windows 7 и 8.1 на новый для 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2357 10 декабря 2015 (изменено) ты не должен вводить ключ при установкескипай эту фазу и после того как установишь винду + все обновения уже в настройках активации вводи его Изменено 10 декабря 2015 пользователем TheDeadSkin Nikki Sixx и SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2358 10 декабря 2015 (изменено) У кого-нибудь стоит Dolby Home Theater? Была прекрасная программа, улучшала звук. Сейчас какая-то херня с дровами, не могу установить. Пишет нет PCEE. В общем, кто-нибудь знает решение проблемы или я не туда обратился? Сам уже нашел в дебрях гугла Изменено 10 декабря 2015 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2359 11 декабря 2015 а еще такой вопрос, работягиесть лицензионный ключ windows 8 single language (от покупки ноутбука остался), хочу установить себе 10ку с нуля, а не обновлениемпри начале установки просит ввести ключ, вводжу имеющийся ключ, пишет что данный ключ не подходит ни к одному едишену, имеющемся на флешкечто делать? образ качал отсюдаhttp://go.microsoft..../?LinkId=691209качаешь это и ставишь вин10 читал, что можно вводить при чистой установке 10ки ключи от 7ок и 8ок все, разобрался, оказывается не совсем так Перед чистой установкой Десятки необходимо выполнить обновление. Только так вы сможете поменять лицензионный ключ Windows 7 и 8.1 на новый для 10. это мелкософт всё обещался только, что ключи для активации будут работать. а на деле пока хуйтолько обновляться - на сайте пропишется твой комп (конфиг)потом можешь под 0 форматировать и устанавливать - активация пройдет (может не сходу, а в течение суток) и не забывай! 10 изменений конфигурации (хард, видяха, проц, перепрошивка firmware ноута - у тебя ведь ноут, судя по винде?) - и всё, нет у тебя больше лицензии. а лицензия вин8 обнулится черзе месяц юзания 10ки (если это еще не убрали) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2360 11 декабря 2015 (изменено) а еще такой вопрос, работягиесть лицензионный ключ windows 8 single language (от покупки ноутбука остался), хочу установить себе 10ку с нуля, а не обновлениемпри начале установки просит ввести ключ, вводжу имеющийся ключ, пишет что данный ключ не подходит ни к одному едишену, имеющемся на флешкечто делать? образ качал отсюдаhttp://go.microsoft..../?LinkId=691209качаешь это и ставишь вин10 читал, что можно вводить при чистой установке 10ки ключи от 7ок и 8ок все, разобрался, оказывается не совсем так Перед чистой установкой Десятки необходимо выполнить обновление. Только так вы сможете поменять лицензионный ключ Windows 7 и 8.1 на новый для 10. это мелкософт всё обещался только, что ключи для активации будут работать. а на деле пока хуйтолько обновляться - на сайте пропишется твой комп (конфиг)потом можешь под 0 форматировать и устанавливать - активация пройдет (может не сходу, а в течение суток) и не забывай! 10 изменений конфигурации (хард, видяха, проц, перепрошивка firmware ноута - у тебя ведь ноут, судя по винде?) - и всё, нет у тебя больше лицензии. а лицензия вин8 обнулится черзе месяц юзания 10ки (если это еще не убрали)что за хуйни ты нагородил только что1) ключи в7 и в8 работают, но не в процессе установки винды с образа, а уже после этого когда поставишь все обновы, потому что этот функционал запилили только в патче2) лицензия на старую винду не обнуляется НИКОГДА после апгрейда3) если ты часто меняешь конфиги то винду активировать можно через звонок в сапорт4) ретейл версии поебать на количество изменений конфигов, в ОЕМ версии конфиг нельзя менять даже единожды (не считая харда и памяти) потому что это лицензия чисто на железо Изменено 11 декабря 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение