TheDeadSkin #2381 11 декабря 2015 ну знаешь, абстрактно если винда активирована без явных пиратских приколов (типа левых кмсок), то тут как раз без проверки кучи документов хуй кто вообще поймёт как и чем она активированано довольно высокие шансы что если попробуешь на левой машине ОЕМ ключом активировать то просто пошлёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2382 11 декабря 2015 После установки10. по кд начал мерцать экран. еле снес) Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2383 19 декабря 2015 ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО НАХУЙ ПОЧЕМУ ЭТО ГОВНО ЧТО-ТО УСТАНОВИЛО ИЗ АПДЕЙТОВ, ЧТО КЛАДЕТ СЕТЬ К ХУЯМ???У МЕНЯ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ЗАГРУЗКИ ВАЖНЫЕ, А ЭТА ХУЙНЯ КАЧАЕТ АПДЕЙТ И ОПА ИНЕТА НЕТ СОСИ ХУЙ ЕБАНУТЬСЯЯ ГОРЮ ребутнул, установились обновы, все стало окспасибо выблдяки МС ))) )) ) )) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2384 19 декабря 2015 в доту перестало заходить, ставлю классэти обновы ради обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2385 19 декабря 2015 Сори если вопрос был. На днях 10ка сама обновилась до windows10 pro, теперь в углу экрана вотермарк Собственно мне пиздец? Как это говно убрать? Есть Ключи? Сука обещали же бесплатную 10ку. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2386 19 декабря 2015 с семерки апдейтнулся до 10 - думал всё заебись,, все программы перенеслись, все работает четкенько только сейчас понял что микрофон встроеннный в вебку неработает, драйвера стоят а он сука не работает Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2387 19 декабря 2015 Сори если вопрос был. На днях 10ка сама обновилась до windows10 pro, теперь в углу экрана вотермарк Собственно мне пиздец? Как это говно убрать? Есть Ключи? Сука обещали же бесплатную 10ку. Что делать? бери активатор с любого трекера и живи спокойнозы. она была бы бесплатной (и ты получил бы инсайдерский ключ), если бы подписывался в своё время на инсайдер програм. с релизом лавочку прикрыли вроде как эти обновы ради обновы ставлю все обновления, ничего не отключал. проблем не испытываю Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2388 19 декабря 2015 (изменено) Не ставил это говно и судя по комментам правильно сделал Изменено 19 декабря 2015 пользователем LaMour SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2389 21 декабря 2015 У меня ноут сдох от десятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2390 21 декабря 2015 хм, тип с работы переставлял 10 и ключик не активировалсяон апался с 8.1 до 10 и выдирал ключ пожалуй посижу на своей 8.1 и не буду ставить это дерьмо надо только пару 7 раскатать лицушных и выдрать ключики 10вдруг пригодятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2391 22 декабря 2015 сейчас десятки вообще активируются ключами от 7 и 8 жезачем выдирать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #2393 23 декабря 2015 Уже месяц думаю обновлятся или нет, сижу как олень до сих пор на 7. Но 7 у меня лицензия, диск с ключом. Что скажете господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2394 23 декабря 2015 если что апгрейд бесплатный и лицензия 7 никуда не денется при апгрейде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2395 23 декабря 2015 да этот хуй просто посты набиваетзабей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #2396 25 декабря 2015 Не набиваю, ты что отбитый наглухо? Я поинтересовался, знаю что таких вопросов вагон было, но листать страницы это такое себе занятие.П.С благо ты себе 20к постов набил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2397 25 декабря 2015 (изменено) Щас бы с 20к постами что то писать про набив постов Изменено 25 декабря 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2398 25 декабря 2015 5 лет прошло братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #2399 26 декабря 2015 Да настрать всем сколько времени прошло, я задал вопрос по факту + извинился за тупой вопрос, ты в свою очередь начал агриться как школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2400 26 декабря 2015 Это же пдКак тут не агриться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение