sokol-cool #2401 26 декабря 2015 нахуй ты нужен агриться просто посмотрите на это гавно и всё сразу понятноhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=181177&sid=36a037288afecd0f0e1e7bfc1288d8c5&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content задал он вопросыв 5 темах с перерывом в 30 секунда это что http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206426&view=findpost&p=17572957 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2402 26 декабря 2015 Сумонь туда модератораУ меня через собаку не работает на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #2403 26 декабря 2015 нахуй ты нужен агритьсяпросто посмотрите на это гавно и всё сразу понятноhttp://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content задал он вопросыв 5 темах с перерывом в 30 секунда это что http://prodota.ru/fo...post&p=17572957По 2 ссылке флуд, я согласен. В этой теме я по сабжу спросил. Можешь засумонить модера и слить меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2404 26 декабря 2015 сокол кого-то унизил иннтелектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #2405 26 декабря 2015 сокол кого-то унизил иннтелектом Соре но он обосрался, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2406 27 декабря 2015 Парни, можно апдейтнуться с пиратской 7 на 10 и крякнуть ее тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2407 27 декабря 2015 Парни, можно апдейтнуться с пиратской 7 на 10 и крякнуть ее тоже? активатор переедет и на 10ку тоже просто качай с сайта мелкософта "media creation tool" и там жми обновить это устройствоизибризи Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2408 29 декабря 2015 бля, никогда не чистите роамингэто пиздец, я почистил и у меня все сервисы в винде сдохли к хуям :lol: :lol: Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2409 29 декабря 2015 (изменено) чистить роаминг, ты вообще ебанулся чтоли?это не временные файлы, это хранилище програмной инфы всего софта на машине (вместе с остальными папками в аппдате) Изменено 29 декабря 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2410 29 декабря 2015 сокол кого-то унизил иннтелектом Соре но он обосрался, очевидно же.Ага Дальше себя в этом убеждай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2411 29 декабря 2015 никогда не квоть меняпонял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2412 29 декабря 2015 слетела активаха вин 10. (юзал еще на релизе эти команды - slmgr /ipk ][ slmgr /skms ][ slmgr /ato) подскажите норм. вариант для активации на текущий момент. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2413 29 декабря 2015 никогда не квоть меняпонял ?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2414 29 декабря 2015 слетела активаха вин 10. (юзал еще на релизе эти команды - slmgr /ipk ][ slmgr /skms ][ slmgr /ato) подскажите норм. вариант для активации на текущий момент. Спасибо. лицензия или несовсем? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2415 29 декабря 2015 (изменено) слетела активаха вин 10. (юзал еще на релизе эти команды - slmgr /ipk ][ slmgr /skms ][ slmgr /ato) подскажите норм. вариант для активации на текущий момент. Спасибо. лицензия или несовсем? несовсем. Изменено 29 декабря 2015 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2416 29 декабря 2015 слетела активаха вин 10. (юзал еще на релизе эти команды - slmgr /ipk ][ slmgr /skms ][ slmgr /ato) подскажите норм. вариант для активации на текущий момент. Спасибо. лицензия или несовсем? несовсем. ну тогда качай любой активатор с любого трекера, в чем проблема Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2417 29 декабря 2015 чистить роаминг, ты вообще ебанулся чтоли?это не временные файлы, это хранилище програмной инфы всего софта на машине (вместе с остальными папками в аппдате)проблема в том, что я оттуда удалял всю поеботу, от которой не должно было (по идее) остаться и следа после удаления, но этого дерьма там было навалом :( я к тому, что сервисы там не были обозначены как сервисы, а как какое-то дерьмо, поэтому я и удалилведь с остальными прогами у меня все в норме (внезапно) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2418 30 декабря 2015 ты издеваешься?удаляй только то о чём ты явно уверен что это больше не нужноты удалил скайп, доту2 и айтюнс и хочешь почистить их остатки - значит в аппдпте ты удаляешь папки скайпа, доты2, айтюнса и блядь ни файлом больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2419 30 декабря 2015 да знаю я что хуево почистил, лучше бы чего нового сказал Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2420 30 декабря 2015 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение