Jump to content
  • Sign Up

4liver

User
  • Content Count

    4,059
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    177d 2h 42m 9s

About 4liver

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 06/05/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

52,643 profile views
  1. Чет я разочарован. Убил всех возможный боссов в игре, собрал все руны, прошел кучку квестов в т.ч. и Ренни. Но меня угораздило Не играл до этого нг+, но прикола не понял. Я стартую в лакшери, все отлетают без особых проблем, все 15 фласок на месте. Все изменения заключаются в большем колличестве хп врагов/урона и душ. Ни айтемов новых, ни энеми. Кольца точеные можно найти еще в первом прохождении. Ну и боссы повторяющиеся конкретно доебали за время прохождения.
  2. Да, спасибо - снова побывал, была стена - все норм. это оно? (я боялся что это конец игры)
  3. я с ним говорил после, он сказал что выполнил поставленные перед ним задачи и покидает место.
  4. Дайте спойлер, как происходит конец игры - после убийства конкретного босса или посещения конкретного места? Есть ли нормальный гайд с локациями мейн боссов? И как попасть в заснеженную локацию, где красная метка из Вулканова поместья по квесту? (Т.е. я примерно предполагаю где вход - но там вроде бы печать) О, еще такой вопрос - перед Раданом был босс (рыцарь+волк), которого я не мог убить. Решил оставить на потом, и когда пришел опять - его уже не было и вход был открыт, был типа фестиваль и я получил возможность сразиться с Раданом (мб не точное название, в пустыне который). Почему так? Спасибо.
  5. хватит завидовать успешному человеку, сперва добейтесь.
  6. 4liver

    CIS HUB vol.14

    Мне не подходит слово порядочность, но в мейнкаст не берут. Так что теорию опровергаю. Думаю помимо всего прочего еще необходимо наличие таланта.
  7. 4liver

    CIS HUB vol.14

    Я лично свои ожидания превзошел. Думал будет хуже. 99% времени нормально разговаривал, еще и сверху плюс серию получил. В целом да - не очень стакаюсь с людьми. Не согласен по сокастерам - все замечательными были (у всех особая/уникальная форма мышления - которой я увы не обладаю, поэтому мой удел в основном пересказ происходщего)а особенно Дима Лост - учитывая что прежде я с ним не работал. Понимаю что без работы на ПО стадии - получить объективную оценку супер тяжело, ибо мои постоянные зрителе мне льстят - а когда читаешь сплошной позитив (хз - у кого как) еще больше начинаешь во всем искать подвох. Свалил домой, ребятам которые продолжат работу на оф. трансляции - хороших игр и не хворать!
  8. 4liver

    CIS HUB vol.14

    Вот бы канешна посрать в уши на матчах снг, жаль ноу ченс.
  9. 4liver

    CIS HUB vol.14

    В лифте просят ездить соло. В остальном все социальные группы давно сформированы, их членом я не являюсь. И даже если чисто гипотетически представить что у кого то есть личные предрассудки/неприязнь конкретно ко мне - мне какое до этого дело.
  10. 4liver

    CIS HUB vol.14

    Всем спасибо, работаю только на группе.
  11. с пк твитер не грузит картинки/профиили, или он теперь ток для залогиненых? :pepehands:

    1. Show previous comments  1 more
    2. 4liver

      4liver

      у меня именно посты не грузит
      image.png.0403bdf9a301ccf2e00fa8f06a645f96.png
       

    3. Rintz

      Rintz

      а ну тогда хз, у меня все норм

    4. Очередняра
×
×
  • Create New...