Jump to content
  • Sign Up

4liver

User
  • Content Count

    3,915
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    171d 1m 31s

About 4liver

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

40,638 profile views
  1. дайте пацанам время раскрыться
  2. 4liver

    CIS HUB vol.13

    и смысл критиковать комментаторов, если это пожелание (если очень сильно смягчить) спонсора.
  3. записываюсь в труфэнов пока не поздно.
  4. На что похожего характера стоит взглянуть? На самом нетфликсе схожие по алгоритму сериалы как то не вызвали заинтересованности.
  5. сложно описать так как я тупой и у меня просто нет подходящих слов в словарном запасе, но наиболее подходящим кажется стогнация. сплошные самоповторы, постоянные извинения, руины чужих судеб с последующим нулевым влиянием на свои собственные, тупейшие ситуации. брата непонятно зачем высрали, ну то есть вдумайтесь - эта ветка единственное что по сути во всем сезоне должна приводить в движение/развитие главных героев, словно остальное не имеет веса. насколько был крутым первый сезон, и насколько нелепыми являются два последующих.
  6. ютуб порекомендовал годноту 

     

  7. горелые жопы беттеров бесценны
  8. почему могут квесты в д2+ не работать? счетчик от действий не меняется, втф

    1. Raven

      Raven

      Не знаю, я во вторую диаблу не играл :onneponimaet:

  9. А какие должны быть причины что бы заплатить? Если жанр тебе не интересен - дальше продолжать нет смысла. Игра отлично оптимизирована, имеет приятною картинку, кучу настроек при которых можно убрать всю "разноцветную мишуру". Настройки сложности на любой вкус. Всякие мелкие секреты которые чисто из за механики легко и не затруднительно получаешь в процессе игры. В игре сюжет связывает все сюжетные локи, которые ты посещаешь. Есть подобие карт, где нужны ключи по аналогии со старыми частями, без которых дальше не пройти. Есть именно челендж арены в компании (опциональные), которые дают ключи за которые по итогу можно открыть какой то ствол (мне остался еще один), они идут по по нарастающей - по началу легкие, чем дальше тем сложнее (и на них есть монстры, которые до этого по сюжету были боссами). Ну про хаб уже говорил - можно послушать сводку новостей с земли после миссии, посетить арену для тренировок, подрубить музыку со стен найденную на уровнях (дум, квейк, etc), открыть камеры с ништяками/костюмами раскиданными по картам батареями (опять же опционально). Даже эти самые карты настолько плавно протекают от начала и до самого конца - что прям не доебаться. Вот такое у меня впечатление за 15 часов, игру еще не прошел.
×
×
  • Create New...