4xan4 #2441 1 января 2016 там кнопочка пропустить будет, не надо ключ вводить при установки лол(на дворе 2076 уже так-то, ключ нужен был лет 10 назад)До сих пор нужен ключ при установке на любой боксовой винде от мс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2442 1 января 2016 Хз,ставлю всегда мсдн сборки и там нет ничего такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2443 1 января 2016 Хз,ставлю всегда мсдн сборки и там нет ничего такогона то они и мсдн, так как в них удалены некоторые вещи из инсталлятора боксовой версии Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2444 1 января 2016 там кнопочка пропустить будет, не надо ключ вводить при установки лол(на дворе 2076 уже так-то, ключ нужен был лет 10 назад)т.е. если я буду скипать ввод ключа, то винда загрузится и я смогу ей пользоваться, она просто будет не активирована?Наверное, глупый вопрос, но я правда не знаю И еще такой вопрос:почему нет версии 'pro' и что значит версия N??версия N поставляется без медиаплеера и, скорее всего, ишака по требованию еврокомиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2445 2 января 2016 Чет у меня win10 pro активация слетела Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2446 2 января 2016 значит активатор просто хуёвый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mxmk #2447 2 января 2016 После обновления возникла проблема. Могу открыть только страницы поисковых систем и почту,остальные сайты не открываются. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2448 2 января 2016 После обновления возникла проблема. Могу открыть только страницы поисковых систем и почту,остальные сайты не открываются. В чем может быть проблема?Проблема в Windows 10 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2449 2 января 2016 никто не в курсе, нод32 уже пофиксили?просто при обновлении до threshold он у меня слетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2450 4 января 2016 После обновления возникла проблема. Могу открыть только страницы поисковых систем и почту,остальные сайты не открываются. В чем может быть проблема?в файле hosts Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2451 4 января 2016 никто не в курсе, нод32 уже пофиксили?просто при обновлении до threshold он у меня слетелСтавь который у меня в топике. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2452 4 января 2016 хм, посонывроде когда-то был гайд, как заставить в media creation tool появиться вин10 про для создания флешки я не могу найти его, может кто-нибудь помнит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2453 4 января 2016 ну не знаю, я всегда хуярил загрузочную флешку под 8.1но брал образ 10 и все всегда работало.ты хоть пробовал? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2454 4 января 2016 в той их проге ты выбираешь редакцию, которую она будет качать, я не качал исошник отдельно единственное что может Windows 10 это и есть про, а windows 10 Домашняя для 1 языка это хоум Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2455 5 января 2016 обновил винду на компе до десятки. шота у меня очко жмется есть какие-нибудь замуты, которые желательно провернуть с десяткой после ее установки? (кроме отката на восьмерку ) ну там мб отключить чего надо или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2456 5 января 2016 зачем? Если не знаешь даже что тебе надо, просто забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #2457 5 января 2016 парни, а можно поставить windows 10 на лаптоп не обновлением, а начисто с флешки и активировать её потом ключем 7-ки (home premium) от этого лаптопа? если можно, то какой образ подойдет, где его скачать, чем записать? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2458 5 января 2016 да https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 только при установке ключом в7 ты активировать не сможешьскипай все запросы на активацию, установи систему, поставь все обновы и потом уже активируешь в7 ключом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2459 5 января 2016 (изменено) так. вот и проблемес подоспелкак пофиксить нерабочий пуск? ну типа жму на него, а он не открывается а все первый пост прочитал так другая проблема.при загрузке винды, когда появляется экран блокировки (ну или как он там называется. там еще дата время и заставка) перед вводом пароля. у меня там дата на белорусском языке. я уже вроде везде русский язык поставил, ну кроме региона, но он, вроде как, только за новости и погоду отвечает. мб есть еще там настройки какие скрытые для него?ну это только при загрузке винды. например, если нажать win+L, то там экран блокировки на русском полностью будет Изменено 5 января 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2460 5 января 2016 ищи в настройках региона в ПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение