Uncleeee #2501 22 января 2016 Да похуй пусть в мс все знают. Гораздо хуже что провайдер все знает если там знакомые особенно работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2502 22 января 2016 Поставил 10 винду сегодня, пока в полном восторге. Можеть есть какие нибудь плюшки, недостатки о которых нужно знать? Поставил буквально часа 2 назад, еще путем не разобрался. До этого стояла 7 винда.говна въебал и в полном восторге Я от твоей авый каждый раз говна въебую Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2503 22 января 2016 че там по шпионской хуйне , стоит ли отключать какие то параметры или хуйня это все?https://github.com/N...Spying/releasesКак вернуть новый просмотрщик фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2504 22 января 2016 ^Восстановить приложение и ассоциаций файлов для него.P.s. думать что поставил DWS, читай выпил таблетку волшебную которая всё излечит, и всё решил — глубочайшее заблуждение. P.s.2: молчу уже о том, что ставить DWS моветон, когда есть батник на руборде(или можно самому состряпать). Можно понять что и как происходит и самому контролировать процессы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2505 22 января 2016 Ну так твои проблемы, у меня 20 вкладок хрома кушает 800 мбСлучайно наткнулся на это, у меня один вопрос - как? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2506 22 января 2016 ебать никогда в жизни не открывал 20 вкладок хрома, вы здоровые, ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2507 22 января 2016 я на пд 20 вкладок могу изи открыть ты просто видимо из тех дураков, которые пользуются кнопкой Назад в браузере Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2508 22 января 2016 нет, я из тех дураков, которые занимаются чем то еще в жизни кроме интернета)0 не обзывайся, кант братишка(9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2509 22 января 2016 У меня дома максимум 3 вкладки открыто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2510 22 января 2016 шо там по браузеру эдж? Есть хороший бесплатный адблок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2511 22 января 2016 только если сторонний софт, хотя я давно им не пользовался и может быть уже реализовали плагины Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2512 23 января 2016 щас бы по 30 вкладок пооткрывать бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayscore #2513 23 января 2016 По мне так,просто идеальная,стояла раньше 7,фпс приседало очень сильно,поставил 10,стало на много меньше лагов,советую!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2514 23 января 2016 мб ты просто прошлую винду чем-то засрал? не думаю что должна быть большая разница между 7 и 10 в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2515 23 января 2016 По мне так,просто идеальная,стояла раньше 7,фпс приседало очень сильно,поставил 10,стало на много меньше лагов,советую!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2516 24 января 2016 (изменено) щас бы в 2016 бояться зондов от мелкософта, когда у гугла уже столько инфы на всех вас, что можно по этому поводу ближайшие пару жизней не париться Изменено 24 января 2016 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2517 24 января 2016 щас бы в 2016 бояться зондов от мелкософта, когда у гугла уже столько инфы на всех вас, что можно по этому поводу ближайшие пару жизней не париться+Чето я уже пожалел, что этот двс поставил.Он мне еще и смартскрин отключил и походу виндефендер, хотя я не ставил там галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2518 24 января 2016 херли пуш у меня работать на десятке не хочет?помню, когда обновился на десятку - работал вроде как, а потом перестал тварына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2519 24 января 2016 мб ты просто прошлую винду чем-то засрал? не думаю что должна быть большая разница между 7 и 10 в этом планеон прав, с последними апдейтами 7ка жрет ресурсы гораздо больше чем года 3 назад. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2520 25 января 2016 Пользуйся sharex'ом(суперудобный, 9999настроек), пуш мёртв с тех пор как туда вирусов завезли. bananax0r и Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение