Stenateksta #2561 28 января 2016 которая похерила все НАСТРОЙКИ и предустановки кул сторина 10ке с релиза - у меня даже комп ни разу сам по себе не завис ещеКруто тебе.А я лично столкнулся. И еще куча народу в интернете. Можешь почитать.Но тебя же не коснулось - значит все ахуенно. Так и живем. потому что она, как минимум, будет слёзно умолять тебя установить 10ку раз в месяц Хз, меня не просит. Меня не коснулось - все ахуенно. Так и живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2562 28 января 2016 ага, и еще такая же куча не столкнуласьтак и живем Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2563 28 января 2016 (изменено) ага, и еще такая же куча не столкнуласьтак и живемНу заряди одной пулей двухбарабанный револьвер и сыграй в русскую рулетку.А я лучше с пустым побалуюсь. Ну ладно ты, ну жив еще, я рад за тебя, но еще проблема в том, что ты зная, что в револьвер заряжен, но из 10 попыток ни один раз у ТЕБЯ не стрельнул, советуешь ДРУГОМУ человеку этот револьвер. Пиздос. Изменено 28 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2564 28 января 2016 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2565 28 января 2016 Какие еще настройки? Все работает из коробки, ничего настраивать не нужно А, ну убрать пароль со входа дело 2 минут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2566 28 января 2016 дома ноут с августа на 10ке, на работе 2 или 3 компа с сентября. плюс на домашнюю пеку 10ку поставилпроблем - ноль за всё время использованияно да, сорри, что советуюлучше 8.1 с костылями офк Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2567 28 января 2016 (изменено) Какие еще настройки? Все работает из коробки, ничего настраивать не нужно А, ну убрать пароль со входа дело 2 минутВсе настройки слетели, установленные драйвера(сами файлы драйверов остались офк, но все равно надо было их переустанавливать) и так далее. Ниибу че они там сделали, то ли с реестром перемудрили, то ли еще что-то. лучше 8.1 с костылями офк С какими? Изменено 28 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2568 28 января 2016 за все время я нашел только 2минуса у в10:1. маленькие иконки на панели задач, хз супер ебанутость какая-то2. один раз я играл кателлу, винда обновилась и пропал интернет после перезагрузки все норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2569 28 января 2016 Есть мнение, что это произошло на системах которые люди усовершенствовали ТВИКЕРАМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2570 28 января 2016 за все время я нашел только 2минуса у в10:1. маленькие иконки на панели задач, хз супер ебанутость какая-то2. один раз я играл кателлу, винда обновилась и пропал интернет после перезагрузки все норм сталоВопрос не в этом.Вопрос в том, чем она лучше 8.1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2571 28 января 2016 много фишек, которые я юзаю каждый деньрабочие столы например.или вот то, что у меня 2 монитора и я могу от правого края папку на половину развернуть, это если медленно ее вести. супер удобнохз на самом деле очень сложно оттветить на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2572 28 января 2016 С какими? ну как минимум - фикс пуска, чтобы выглядел по-людскиплюс блок постоянных предложений уехать на карибы 10ку, ибо оно появлется ровно через месяц после установки Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2573 28 января 2016 (изменено) Ничего не фиксил. Меня такой пуск больше устраивает. Кого нет - фикситься установкой 30-секундной дополнительной программки, причем тут костыль? Ты драйвера тоже костылями считаешь?Ну да предложения пофиксил еще в тот момент когда они начали появляться - заняло минут 10 по гайду.Ты пойми я не сру десятку, если тебя она устраивает и работает, то это здорово.Но ты пытаешься доказать, что она принципиально ЛУЧШЕ чем-то, чем 8.1 Изменено 28 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2574 28 января 2016 так она и так принципиально лучше, но не для обычных людей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2575 28 января 2016 (изменено) Но ты пытаешься доказать я написал, что нет смысла ставить 8.1 на абсолютный голый комп.я не писал о том, что она лучше/хуже Изменено 28 января 2016 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2576 28 января 2016 Почему тогда не имеет смысла? Что вообще происходит в этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2577 28 января 2016 И смысл слазить со стабльной восемь и один потому что она, как минимум, будет слёзно умолять тебя установить 10ку раз в месяцкакой смысл с нуля ставить не 10ку, если ничего не держит?обнову удаляешь под номером который гуглится и никто нихуя не просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2578 28 января 2016 потому что поддержка 8.1 заканчивается через 1.5 годапотому что на 8.1 приходится выпиливать через реестр предложение о переезде на 10потому что в 10ке наконец-то удобно пользоваться приложухами из стора (погода/почта/календарь/новости в пуске - охуенно удобно)потому что 10ка стабильна и беспроблемна в большинстве случаевпотому что 10ка отлично подтягивает сама свежие драйвера сорри, но для меня этого уже достаточно для того, чтобы поставить 10. плюс фишечки с разворотом на поэкрана и рабочие столы, о которых выше писали Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2579 28 января 2016 Боже да 10 даже на глаз приятная, красивые безрамочное окна, что очень полезно. Метро приложения сделаны нормально в отличии от 8.1. Все драйвера сама с инета подтягивает даже на то, что 8.1 не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2580 28 января 2016 нихуя не через реестр вполне официально удаляется через "программы и компоненты"но если у тебя залезть в реестр 1 раз вызывает дикие сложности то у меня для тебя плохие новости 10ка то подтягивает драйвератолько старые драйвера в большинстве своем на ней не работают а на счет поддержки вообще в голос на хрюше уже давно закончилась и чо некоторые всё еще юзают тем более 1.5 года это очень много я вот планирую где то летом 10-ку поставитьесли они и до этого не выпилят все траблы то уже никогда не выпилятно выбора нет уже всё больше и больше вещей что есть только на 10ке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение