Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну т.е. если он скроет этот значок то флешки безопасно извлекать можно будет только через проводник

но я 90% времени их просто так выдергиваю

еще ничего не случилось

при мне полтора года назад парень сказал такую же хуйню, что и ты

вытащил на спор флешку, на которую я ему писал фильм в этот момент со словами "снова вставлю и запишу еще раз, хули"

проебал флешку

больше не вытаскивает без подтверждения

я же не говорю вытаскивать её во время копирования

Поделиться сообщением

Кто мне подскажет, как починить маркет после DWS?

Дада я знаю, что еблан.

Срочно нужен маркет, переустанавливать суперлень.

Поделиться сообщением

в гугле ток такое нашёл

http://answers.microsoft.com/en-us/windows/wiki/apps_windows_10-winapps/windows-store-app-not-working-in-windows-10/662501a0-1d61-4ee8-a914-8bc3f7ecbff8?tm=1440115227007

поищи ещё по запросам "как удалить mail calendar" там постоянно есть огромные списки команд для павершелла которые умеют удалять или же устанавливать софт, попробуй поискать есть ли там маркет и попробуй переустановить

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Юзал 10-ку 4 дня, оформление и все прочее понравилось, баг со сворачиванием игр заставил меня поставить старую добрую 7-ку. До конца дней буду на ней сидеть.

Поделиться сообщением

Мб кому надо

Не так давно, компания "Яндекс" запустила, для абсолютно всех пользователей, акцию, где каждый может бесплатно получить обновление Pro версии Win.10 для предыдущих Widows (7/8/8.1). Главным минусом является то, что обновится стартовая страница на одноименный поисковик, а так-же станет дефолтным поиском в браузере Microsoft Edge.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Мб кому надо

Не так давно, компания "Яндекс" запустила, для абсолютно всех пользователей, акцию, где каждый может бесплатно получить обновление [b

Pro версии[/b] Win.10 для предыдущих Widows (7/8/8.1). Главным минусом является то, что обновится стартовая страница на одноименный поисковик, а так-же станет дефолтным поиском в браузере Microsoft Edge. ']https://yandex.ua/so...=wizard___one_|

4181105a21.png

Поделиться сообщением

сам хз ставить или нет, боюсь файлы потерять :\

Поделиться сообщением

в гугле ток такое нашёл

http://answers.micro...m=1440115227007

поищи ещё по запросам "как удалить mail calendar" там постоянно есть огромные списки команд для павершелла которые умеют удалять или же устанавливать софт, попробуй поискать есть ли там маркет и попробуй переустановить

Нихуя не помогло, маркет совсем перестал запускаться, раньше просто грузить не хотел.

Пришлось переустановить :nate:

Поделиться сообщением

ну хз, у меня раз так флешка наебнулась, 5 мин гугления - и всё работает.

вот, кстати, годный сайт с гайдами по восстановлению

Огромное спасибо за этот сайт, через него вышел на другой более профессиональный, перепрошил флешку, которая не форматировалась и не открывалась, все работает, поставил 5 звезд в профиль!!!

Поделиться сообщением

в гугле ток такое нашёл http://answers.micro...m=1440115227007 поищи ещё по запросам "как удалить mail calendar" там постоянно есть огромные списки команд для павершелла которые умеют удалять или же устанавливать софт, попробуй поискать есть ли там маркет и попробуй переустановить
Нихуя не помогло, маркет совсем перестал запускаться, раньше просто грузить не хотел. Пришлось переустановить :nate:

Оказалось, что надо было ключ новый записать.

Со старым не могу теперь активировать :nate:

Поделиться сообщением

новый ключ для в10 - дженерик ключ, гугли его для своего издания винды

Поделиться сообщением

новый ключ для в10 - дженерик ключ, гугли его для своего издания винды

Не понял. У меня лицушный ключ от 8. Я причем уже ставил с нуля 10 и активировал ее с помощью ТП по телефону. А сейчас почему-то даже ключ не принимает.

Поделиться сообщением

А сейчас почему-то даже ключ не принимает.

какой из?

у в10 для апгрейдов есть 6 ключей чтоли

вот эти 4 + ещё какие-то

активируй любым из них

Поделиться сообщением

А сейчас почему-то даже ключ не принимает.

какой из?

у в10 для апгрейдов есть 6 ключей чтоли

https://www.reddit.c...ic_keys/ctk9rm5

вот эти 4 + ещё какие-то

активируй любым из них

Спасибо, ввел подошло. Я не могу понять, что это значит.

Типа у всех кто перешел с 8 одинаковые ключи на 10?

Поделиться сообщением

да, любой апгрейд до вин10 даёт дженерик ключ

условие для активации этим ключом простое, мс запоминает отпечаток твоего железа (если точне то только мать) после апгрейда и если ты с "прогрейженого" компа активируешься этим ключом - всё работает

ну и плюс какой-то из апдейтов в10 должен был включить возможность активировать ключом в7/в8

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вроде скачал тресхолд и все апдейты, не мог от 8 все равно.

Ладно, буду знать, спасибо. 5 звезд в профиль офк :buba:

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

гайс, с чем может быть связано опаздывание звука в браузерах?

чтобы я не включил, где бы я не включил, всегда опаздывает. понять не могу что за проблема ._.

Поделиться сообщением

к

да, любой апгрейд до вин10 даёт дженерик ключ

условие для активации этим ключом простое, мс запоминает отпечаток твоего железа (если точне то только мать) после апгрейда и если ты с "прогрейженого" компа активируешься этим ключом - всё работает

ну и плюс какой-то из апдейтов в10 должен был включить возможность активировать ключом в7/в8

вин 8 одноязычная

вин 10 про получится или гавенная вин10 с блоком отключения автоапдейтов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...