TheDeadSkin #2802 23 марта 2016 да я про 10кк спасибопошел на переустановку если там как-то хитрожопно делается, то напиши плиз как )там всё простозаходишь в панель управления -- языки -- качаешь языковой пак и ставить его как язык интерфейса Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2803 23 марта 2016 поставил себе десяточкувопросраньше на виндах можно было отключить все визуальные эффекты и типо поставить максимальную производительностьтам галочками это все делалосьчото типо мой комп. - производительность - макс. производителньость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2804 23 марта 2016 и вот еще такой мем появился при открытии вк л0л ?инстаграм ком ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2805 23 марта 2016 там ток начало ссылки и это может быть какой-нибудь www.instagram.com.viewpr0file.notahacker.tkда и вообще странно вылядит, это ты увидел когда вошёл на акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2806 23 марта 2016 да лол почему нельзя фулл ссылку показать, что за бредя точно не открывал подобные ссылки я cureit проверил систему, ничего не нашло я вообще сначала подумал, что там написано телеграм, потому что я его открыл, а потом в вк зашели подумал, что это типо вк против телеграма = )ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2807 23 марта 2016 вас вирасы ибут в 2016м)))))))00))00 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2808 23 марта 2016 забей майл ру тролят поставил себе десяточкувопросраньше на виндах можно было отключить все визуальные эффекты и типо поставить максимальную производительностьтам галочками это все делалосьчото типо мой комп. - производительность - макс. производителньость нашел эту штукунайсона там же где и в других виндах только надо найти сначала мой компьютер ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2809 25 марта 2016 а windows defender норм антивирус? можно его вместо cureit юзать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2810 26 марта 2016 а windows defender норм антивирус? можно его вместо cureit юзать ? Вроде как несравнимые вещи. Кьюрит же юзают иногда, чтобы всякое мерзкое и живучее дерьмо найти. А дефендер как пассивный антивирь норм, если с апдейтами. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2811 26 марта 2016 а windows defender норм антивирус? можно его вместо cureit юзать ? Вроде как несравнимые вещи. Кьюрит же юзают иногда, чтобы всякое мерзкое и живучее дерьмо найти. А дефендер как пассивный антивирь норм, если с апдейтами. т.е. и то и то юзать?я раз в месяц где-то cureit прогоняюничего никогда не нахожу но хз все равно там оно быстро оч, как и дефендер, минут 10 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2812 26 марта 2016 а windows defender норм антивирус? можно его вместо cureit юзать ?на Windows 10 дефолтный антивир ссыт в ебало всему, что можно скачать из вне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2813 28 марта 2016 а windows defender норм антивирус? можно его вместо cureit юзать ?на Windows 10 дефолтный антивир ссыт в ебало всему, что можно скачать из вне.Нахуй иди с такими заявлениями ебло блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2814 28 марта 2016 ало какие антивирусы в 2016вы вообще их видели?(не считая всякие репаков от пидаров с русторки)раз в 1-2 месяца можно курейтом прогонять чтобы быть спокойным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2815 28 марта 2016 ало какие антивирусы в 2016вы вообще их видели?(не считая всякие репаков от пидаров с русторки)раз в 1-2 месяца можно курейтом прогонять чтобы быть спокойнымбредантивирусы нужны в основном ради реалтайм защиты, чтоб предотвратить какой-либо вред от вирусова без антивируса лечение раз в 2 месяца это как трупу искуственное дыхание делать, ты уже разбираешься с последствиями, на момент проверки вирус уже сделает всё что ему надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2816 28 марта 2016 Где вы вообще вирусы можете найти сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2817 28 марта 2016 в основном скачивая всякую хрень90% вирусов сейчас работают по принципу индусских"привет я вирус, поставь меня пожалуйста к себе в систему - вот тебе ехе файл. если тебе понрвился вирус поставь нам лайк в соцсетях и расскажи друзьям"но в принципе реалтайм защита даже от такого должна спасать в большинстве случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2818 28 марта 2016 В 2016 думать что вирусы онли при скачивании ловятся. Если у вас включен флееш плеер, то вы с вероятностью в 99.99% заражены какой-нибудь хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2819 28 марта 2016 дада, все кто сидят не на хроме уже по-любому зараженыа до средины прошлого года так вообще 100% юзеров были заражены выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2820 28 марта 2016 (изменено) Да, по статистике каждый второй компьютер(С ВИНДОЙ) является зараженным каким-либо софтом. Прост понимаешь, я срать хожу реже, чем во флеше находят эксплоиты. И не редки случаи, когда эксплоит является настолько критичным, что при заходе на prodota.ru дэфрель уже просто ставит тебе свой лоадер, или пиздит все куки.Да офк можно и никогда не попасться на сайт, где юзается открытая уязвимость во флеше, но кто знает, кто знает.. А да помню новость, что была как-то открытая уязвимость в седьмой винде такая: можно было заставить скрытно установить прожку просто перейдя по ссылке, и эксплоит в винде провисел неделю без патча.Единственный варик защититься от этой хуйни - уйти с винды или надеяться на эвристический анализ твоего антивируса, ну или на хуевость самого вируса, авось попадет в базы АВ и твой бесплатный аваст его задетектит (никогда) Изменено 28 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение