TheDeadSkin #2821 28 марта 2016 Да, по статистике каждый второй компьютер является зараженным каким-либо софтом. Прост понимаешь, я срать хожу реже, чем во флеше находят эксплоиты. И не редки случаи, когда эксплоит является настолько критичным, что при заходе на prodota.ru дэфрель уже просто ставит тебе свой лоадер, или пиздит все куки.то что флеш максимально дырявое говнище это и так понятно, поэтому его щас по возможности и выпиливают за компанию прихватив джаву но только каждый второй компьютер заражен в основном потому что каждый второй юзер скачивает и запускает хуй пойми что. социнженерия всегда была и будет самым эффективных способом взламывать компьютерные системы, потому что програмно можно защитить любой интерфейс машины - кроме прослойки между монитором и креслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2822 28 марта 2016 (изменено) Защитить можно, но ты же понимаешь, что никто полностью не защищен. У президента франции, кажется, был найден на пекарне троян/кейлоггер/что-то еще, чьих-то спецслужб(возможно США), который провисел у него на пк какой-то длительный период, так что хз.(могу ошибаться по поводу франции)Еще как аргумент: любой вирус можно закриптовать, что любой антивирус не спалит. Да офк сами действия эвристика может спалить, но например какой-то стилер сохраненных паролей - изи нахуй. И сделать криптор (почистить стаб уже готового) не составит труда для любого челика, гайдов миллион. Так нахуй нужны эти антивирусы, если они ни от чего не спасают? Ну кроме прожег из 2007 с названием "ПОШУТИ НАД ДРУГОМ" которые отрубали диспетчер и меню пуск )0И стаб очень легко чиститься от детекта касперского (лучшего антивируса ЭНИВЕЙ), следовательно курейт можете себе запихнуть в анус Изменено 28 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2823 28 марта 2016 главный вирус это мэйл ру и яндекс хуяндекс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2824 28 марта 2016 то что антивирус не спасает от абсолютно всего это не значит что он не спасает ни от чего вообщеэто всё-равно лучшее из инструментов (офк на втором месте после мозгов) что может повысить безопасность компьютера в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2825 28 марта 2016 (изменено) Кстати гайс недавно что-то устанавливал (ну вообще-то давно, недели две) и машинально поснимал галочки. А там было "отказаться от дополнительных программ", ну короче мэйлру решил всех переиграть (да софт был от них, но какого-то хуя там еще и китайский антивирус блять въебали, плюс стартовые страницы поменяли не как обычно, а через vbs скрипты и батники, я охуел).. Они уже не просто адвары шлют, это реально зловреды, но антивирус молчит, ему похую. (софт для удаления адваров тоже не справился(точнее не со всем) пришлось удалять все ручками и писать скрипты для AVZ)Хз почему на мэйл не подают в суд то что антивирус не спасает от абсолютно всего это не значит что он не спасает ни от чего вообщеэто всё-равно лучшее из инструментов (офк на втором месте после мозгов) что может повысить безопасность компьютера в целомЯ про то и говорю. То, от чего защищает антивирус - так же не пройдет, если юзать мозг. Запускать в песочнице или чекать файл на анубис, и все Изменено 28 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2826 28 марта 2016 А там было "отказаться от дополнительных программ"рли переиграли у меня было подобное с адобэ флешем при обновлении - они тоже схитрили и галочка была на сайте куда куда меня направляли за скачкой обновыспасло то что я какого-то хрена смотрел за прогрессом установки и случайно увидел там mcafee или очередную подобную поеботу и успел отменить всю установку вместе поначалу охуевая как я пропустил это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2827 28 марта 2016 (изменено) Есть у кого идеи, почему топ антивирусы пропускают большинство адваров и не детектят даже если тыкать проверку с максимальной эвристикой? Им платят мэйлру и шмяндекс, единственное объяснение Кстати по сабжу:перешел на 10 сегодня, вроде кайфого, но почему на 7 у меня рестарт длился 50-60 секунд, а тут 2 минуты? Изменено 28 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2828 28 марта 2016 рестарт это:1) закрываются все программы2) сеанс завершается3) комп выключается3) комп включается4) загрузка до рабочего столаи это 2 минуты длится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2829 28 марта 2016 возможно из-за этой хуйниhttp://www.outsidethebox.ms/15305/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2830 28 марта 2016 рестарт это:1) закрываются все программы2) сеанс завершается3) комп выключается3) комп включается4) загрузка до рабочего столаи это 2 минуты длится?Да, даже большеНа семерке офк в два раза меньше, хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2831 28 марта 2016 а на каких фазах оно сидит долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2833 28 марта 2016 а на каких фазах оно сидит долго?именно на завершении сеанса 70% времени(открыто ровно нихуя: стим, касперский, браузер) купи ссдДа собирался, а потом на них цены выросли в 2.5 раза и я охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2834 28 марта 2016 оно стоит того энивэйахуенная штукапросто забыл про загрузкивсе в миллисекунды загружаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2835 28 марта 2016 А какой у тебя? Или хотя бы на сколько гигов? Что поставил туда помимо системы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2836 28 марта 2016 а windows defender норм антивирус? можно его вместо cureit юзать ?на Windows 10 дефолтный антивир ссыт в ебало всему, что можно скачать из вне.Нахуй иди с такими заявлениями ебло блять.ты че ахуел пес? Лично проверено, отлетаешь залупыч оно стоит того энивэйахуенная штукапросто забыл про загрузкивсе в миллисекунды загружаютсяжиза бро, на 240GB поставил, охуеваю со скоростей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2837 28 марта 2016 не могу вообще юзать компы без ссд теперьвсе так медленно еще и в играх супер кайфсейчас метал гир райзинг играю, вообще загрузки 1 секунда, открыл игру, зашел в меню, нажал продолжить, 1 сек LOADING и все уже в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2838 28 марта 2016 Ебло как ты блять лично проверил? 9999999999999999999999999 вирусов скачал и запустил с АВНЕЙМ и с вин дефендером?)))) ХорошИ че поделись статистикой плиз)))))))))))Вин дефендер - антивирус(вирус от майкрософт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2839 28 марта 2016 Ебло как ты блять лично проверил? 9999999999999999999999999 вирусов скачал и запустил с АВНЕЙМ и с вин дефендером?)))) ХорошИ че поделись статистикой плиз)))))))))))Вин дефендер - антивирус(вирус от майкрософт)именно так и сделал, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2840 28 марта 2016 Попросил поделиться статистикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение