Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да, по статистике каждый второй компьютер является зараженным каким-либо софтом. Прост понимаешь, я срать хожу реже, чем во флеше находят эксплоиты. И не редки случаи, когда эксплоит является настолько критичным, что при заходе на prodota.ru дэфрель уже просто ставит тебе свой лоадер, или пиздит все куки.

то что флеш максимально дырявое говнище это и так понятно, поэтому его щас по возможности и выпиливают за компанию прихватив джаву

но только каждый второй компьютер заражен в основном потому что каждый второй юзер скачивает и запускает хуй пойми что. социнженерия всегда была и будет самым эффективных способом взламывать компьютерные системы, потому что програмно можно защитить любой интерфейс машины - кроме прослойки между монитором и креслом

Поделиться сообщением

(изменено)

Защитить можно, но ты же понимаешь, что никто полностью не защищен. У президента франции, кажется, был найден на пекарне троян/кейлоггер/что-то еще, чьих-то спецслужб(возможно США), который провисел у него на пк какой-то длительный период, так что хз.

(могу ошибаться по поводу франции)

Еще как аргумент: любой вирус можно закриптовать, что любой антивирус не спалит. Да офк сами действия эвристика может спалить, но например какой-то стилер сохраненных паролей - изи нахуй. И сделать криптор (почистить стаб уже готового) не составит труда для любого челика, гайдов миллион. Так нахуй нужны эти антивирусы, если они ни от чего не спасают? Ну кроме прожег из 2007 с названием "ПОШУТИ НАД ДРУГОМ" которые отрубали диспетчер и меню пуск )0

И стаб очень легко чиститься от детекта касперского (лучшего антивируса ЭНИВЕЙ), следовательно курейт можете себе запихнуть в анус

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

главный вирус это мэйл ру и яндекс хуяндекс :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

то что антивирус не спасает от абсолютно всего это не значит что он не спасает ни от чего вообще

это всё-равно лучшее из инструментов (офк на втором месте после мозгов) что может повысить безопасность компьютера в целом

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати гайс недавно что-то устанавливал (ну вообще-то давно, недели две) и машинально поснимал галочки. А там было "отказаться от дополнительных программ", ну короче мэйлру решил всех переиграть (да софт был от них, но какого-то хуя там еще и китайский антивирус блять въебали, плюс стартовые страницы поменяли не как обычно, а через vbs скрипты и батники, я охуел).. Они уже не просто адвары шлют, это реально зловреды, но антивирус молчит, ему похую. (софт для удаления адваров тоже не справился(точнее не со всем) пришлось удалять все ручками и писать скрипты для AVZ)

Хз почему на мэйл не подают в суд

то что антивирус не спасает от абсолютно всего это не значит что он не спасает ни от чего вообще

это всё-равно лучшее из инструментов (офк на втором месте после мозгов) что может повысить безопасность компьютера в целом

Я про то и говорю. То, от чего защищает антивирус - так же не пройдет, если юзать мозг. Запускать в песочнице или чекать файл на анубис, и все

Поделиться сообщением

А там было "отказаться от дополнительных программ"

рли переиграли :trollface:

у меня было подобное с адобэ флешем при обновлении - они тоже схитрили и галочка была на сайте куда куда меня направляли за скачкой обновы

спасло то что я какого-то хрена смотрел за прогрессом установки и случайно увидел там mcafee или очередную подобную поеботу и успел отменить всю установку вместе поначалу охуевая как я пропустил это говно

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у кого идеи, почему топ антивирусы пропускают большинство адваров и не детектят даже если тыкать проверку с максимальной эвристикой?

Им платят мэйлру и шмяндекс, единственное объяснение

Кстати по сабжу:

перешел на 10 сегодня, вроде кайфого, но почему на 7 у меня рестарт длился 50-60 секунд, а тут 2 минуты?

Поделиться сообщением

рестарт это:

1) закрываются все программы

2) сеанс завершается

3) комп выключается

3) комп включается

4) загрузка до рабочего стола

и это 2 минуты длится?

Поделиться сообщением

рестарт это:

1) закрываются все программы

2) сеанс завершается

3) комп выключается

3) комп включается

4) загрузка до рабочего стола

и это 2 минуты длится?

Да, даже больше

На семерке офк в два раза меньше, хз почему

Поделиться сообщением

а на каких фазах оно сидит долго?

именно на завершении сеанса 70% времени

(открыто ровно нихуя: стим, касперский, браузер)

купи ссд

Да собирался, а потом на них цены выросли в 2.5 раза и я охуел

Поделиться сообщением

оно стоит того энивэй

ахуенная штука

просто забыл про загрузки

все в миллисекунды загружаются

Поделиться сообщением

А какой у тебя? Или хотя бы на сколько гигов? Что поставил туда помимо системы?

Поделиться сообщением

а windows defender норм антивирус? можно его вместо cureit юзать

?

на Windows 10 дефолтный антивир ссыт в ебало всему, что можно скачать из вне.

Нахуй иди с такими заявлениями ебло блять.

ты че ахуел пес? Лично проверено, отлетаешь залупыч

оно стоит того энивэй

ахуенная штука

просто забыл про загрузки

все в миллисекунды загружаются

жиза бро, на 240GB поставил, охуеваю со скоростей)

Поделиться сообщением

не могу вообще юзать компы без ссд теперь

все так медленно

еще и в играх супер кайф

сейчас метал гир райзинг играю, вообще загрузки 1 секунда, открыл игру, зашел в меню, нажал продолжить, 1 сек LOADING и все уже в игре

:pisubudew:

Поделиться сообщением

Ебло как ты блять лично проверил? 9999999999999999999999999 вирусов скачал и запустил с АВНЕЙМ и с вин дефендером?)))) Хорош

И че поделись статистикой плиз)))))))))))

Вин дефендер - антивирус(вирус от майкрософт)

Поделиться сообщением

Ебло как ты блять лично проверил? 9999999999999999999999999 вирусов скачал и запустил с АВНЕЙМ и с вин дефендером?)))) Хорош

И че поделись статистикой плиз)))))))))))

Вин дефендер - антивирус(вирус от майкрософт)

именно так и сделал, да.

Поделиться сообщением

Попросил поделиться статистикой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...